Русский язык нативный без кривых переводчиков из Apple IMC.
Мне внешни очень понравился. Особенно меню iPod'a. Ещё у меня заработал индикатор веника пода, у меня раньше он всегда стоял на 19.5gb free space а щас там всё во первых рассортировано, во вторых в цвете
да ещё и работает супер! фишка с перебирание дисков тоже порадовало. красиво. вообщем улёт.
единственное что убило, так это новая система обновления iPod'a, с одной стороны трафика выжирает меньше в 5-6 раз, потому как скачивается конкретная прошивка для определённой модели плеера, но фаил прошивки ведь никак не сохранишь, обидно.да и ещё у меня с перепрошивкой видио глючило, пришолсь дёргать шланг, а вот нано прошился тока в путь, даже без перезагрузки плеера
вообще огрызок как всегда поставил всех сами знайте в какую позу!
НАРОД дапамажыце - поставил 7.0 - перестало видеть айпод - в винде проводнике - все видно и зашибись - в айтюнзе нивкакую.
Видит только если в Установке и Удалении Программ сделать ему repair — так вот если подключен в это время айпод - все нормально - все видит и все найс. но стоит отсоединить - начинается все та же байда.
Эппловские советы http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=93716 не помогли.
В те же разы когда видит (после процедуры описанной выше) - вторая проблема - не апдейтится до 1.2. Вернее пишет что апдейтится, и скачало обновления - но тока бегунок бегает и все. - айпод по виду вообще отдисконнектился и тихонько себе заряжается как если бы я ему eject сделал.
И самое ГЛАВНОЕ и НЕПРИЯТНОЕ. После всех процедур решил забить и поставить 6.05 - оно типа ставится но при запуске пишет что библиотека была создана более поздней версией и ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
нид хелп.
r00t:плохо то что тормозит у меня и памяти много жрет.
магчыма гэта ён пакуль нешта з песнямі робіць...
як зараз? таксама тармазіць?
FarAway, Я же кажется написал выше про обновление. Видимо криво написал! Кароче как я понимаю у тебя Видио айпод. У меня кста даже ниче не бегаело!
Смотри, када делаешь апдейт через тюнс, и када появляется бегунок, ждёшь, айпод отсоединаяется и начинает чаржиться, ты ждешь пару сек, выдёргиваешь кабель, ждёшь опять пару сек, и вставляешь. и потом опять таки вейт. должен перешиться.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
misha bmw,
физически. сделать фильтр по двойным и поудалять каждого второго или первого двойника.
kazz,
а как в оригинале пишется?
У меня какая-то странная проблема - не могу поставить апдеёт этот. На этапе "select destination" пишет - You cannot install ITunes on this volume. You are not allowed to install software on this disk for an unknown reason - кто с таким сталкивался, подмогите, плиз.
t42, сноси старый тюнс и квик тайм. качай новый тюнс !И! квиктайм. ставь сначала тюнс потом тайм...или наоборот ![]()
сноси старый тюнс и квик тайм.
качай новый тюнс !И! квиктайм. ставь сначала тюнс потом тайм...или наоборот
первое: сносить ничего не нужно, т.к. при установке новой версии, старая деинсталируется самостоятельно
второе: айтюнс и квиктайм идут одним комплектом (один инсталятор), так что там ставится всё и сразу, без выбора. ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
sergey762, руками очень уж тягостно - много работы выйдет 
Toxaby, дело в том, что iTunes продублировал некоторые (совершенно не понятно, почему именно эти файлы. Хотя там лежит playlist winamp'a - может из-за этого
). Вот именно их как удалить... 
sergey762:misha bmw,
физически. сделать фильтр по двойным и поудалять каждого второго или первого двойника.kazz,
а как в оригинале пишется?
Album Artist
3D_cyborg, А вы обновляли? Я вчера обновлял на двух компах, везде стоит WinXP SP2.1 после установки тюнса мне сказали что нету такого квик тайма, потом поставил новый квик (качал отдельно) и всё стало на места. На второй машине была история как у т42, пришлось всё сносить и ставил заного поэтапно!
раньше такого не было. тюнс автоматом апдейтился, а тут всё не так. сам поражаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
n1kitos, они типа добавили поддержку покупки в Music Store фильмов. Типа это круто... Хе хе... Всем качать квиктайм.