Зайчик, после этого, если всё правильно сделаешь, всё должно работать. Профиль МТС-Интернет (НЕ ГПРС-ВАП!!) должен стоять по умолчанию в веб-сессиях. 100% рабочие настройки. Для Велкома не знаю. 
Зайчик, после этого, если всё правильно сделаешь, всё должно работать. Профиль МТС-Интернет (НЕ ГПРС-ВАП!!) должен стоять по умолчанию в веб-сессиях. 100% рабочие настройки. Для Велкома не знаю. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь. IP ввел но итог тот же. Оператор Velcom. Подозреваю, что вопрос все таки в настройках GPRS.
Зайчик, полюбому. Настраивай Велкомовский ГПРС-Интернет и ставь профиль по умолчанию. Тогда всё заработает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
N1trogeN, Ты будешь смеяться, причем очень долго, когда я скажу в чем было дело..! А дело было в том, что на этом номере банально не было денег! ![]()
Зайчик:N1trogeN, Ты будешь смеяться, причем очень долго, когда я скажу в чем было дело..! А дело было в том, что на этом номере банально не было денег!
Было такое, только после пополнения баланса пришлось еще и перегрузить телефон.
|
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
|
780 |
19 лет на сайте Город:
|
да мороры норм. телефоны... но согласитесь что разер это попса! с ним теперь каждый колхозник ходит! ИМХО!
FreaKeRrr, бред! проще v3i купить!!!
-Agressor-,
но согласитесь что разер это попса! с ним теперь каждый колхозник ходит! ИМХО!
думаю, что попса-это черный РАЗЕР-их все стали покупать, когда они массово стали стоить 200-220. А вот silver в основном покупали раньше, когда он еще стоил 300-400, поэтому, как ни странно считаю его менее попсовым... ИМХО.
зы: где-нить можно купить резиновые ограничители, кот-ые отваливаются (над основным дисплеем)???
-Agressor-, получается из-за понтов надо срочно покупать другой телефон , потому ,что он увсех? Бред сивой кобылы.
но согласитесь что разер это попса!
не просто попса, а имиджевая попса ![]()
получается из-за понтов надо срочно покупать другой телефон , потому ,что он увсех?
нет, просто продолжать ходить с попсовым телом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
|
479 |
22 года на сайте Город:
|
Если по городу "массово" ездят бумера в 39 кузове, это тоже по вашему мнению "попсово"? V3 - культовый телефон, новатор в своем роде. Лично мое мнение, что этот телефон обладает наилучшим соотношением цена-качество и именно из-за этого он стал столь популярен.
У меня V3r прошивал его (R4515_G_08.BD.43R)
затем R4515_G_08.BD.2AR 2_LP-002E reflash
сначала всё работает нормально, потом когда я всё заливаю на телефон и перегружаю его в меню смс пропадают строчки входящие сообщения и исходящие сообщения.. в меню мультмедиа пропала видеосъемка и видео-клипы.
как лечить это?
-Agressor-, ну, колхозников с V3 я не видел, а вот гопников в спортивных костюмах на черных BMW по городу до фига 
alphik1, прогой p2ktools всякие менюшки включаются и выключаются, в том числе и строчки смс, клипы и т.д. я у себя всё чем не пользуюсь поотключал
Ничего интерестного там нету и не будет, памяти голяк, сам раскладушка поломаеться быстро 
kushner ошибаешься! Нет денег на разр, так уже и не пытайся сделать из себя умного ![]()
люди подскажите где можно сделать аэрографию на чёрный v3 и сколько это будет стоить???