-nook-, это точно. У знакомой было 2 самсунга и у каждого был этот баг.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:(емкость аккумуля mAh/зарядный ток mA) * 1.2 = время заряда в часах.
вот спасибо, китайский аккумулятор час двадцать заряжался, при токе 0,7А значит 0,8mAh....
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
ales.ka:nasty_z_xt:(емкость аккумуля mAh/зарядный ток mA) * 1.2 = время заряда в часах.
вот спасибо, китайский аккумулятор час двадцать заряжался, при токе 0,7А значит 0,8mAh....
зарядный ток в идеале должен быть порядка 10-15% от емкости для NiMh либо, читайте, что написано на аккумуле.
svazist90:ой жеш божечки... специалисты... инструкцию почитать? не? не слышали?
nasty_z_xt очень точно подсказал, по существу и грамотно!! В инстр.. написано 2ч 5мин а у меня вышло, час двадцать!!
значит недоложили ампер/часов...
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Citrovod:-nook-, это точно. У знакомой было 2 самсунга и у каждого был этот баг.
в настройках это убирается
, сделано было, дабы при записи видео не было слышно звука от зуммирования, это не баг
Долго читал этот форум про SX220 HS и решил тоже купить, все верно лучше мыльницы нету!!
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
ales.ka:Долго читал этот форум про SX220 HS и решил тоже купить, все верно лучше мыльницы нету!!
вы правильно решили, на данный момент это лучший компакт в своей ценовой категории..., дальше только просъюмерки, я сам его рекомендовал купить родственникам
Vladimir-Z:вы правильно решили, на данный момент это лучший компакт в своей ценовой категории..., дальше только просъюмерки, я сам его рекомендовал купить родственникам
были просъюмерки canon g5 потом G7 но прогрес сделал свое дело 14 кратный зум в мыльнице это была мечта...
был принеприятно удивлен, что у камеры нет управления с нетбука.... как это так!! Зато можно с пульта телевизора листать фотки и запускать видео, не нажимая кнопочек SX220
Блин , ну наконец-то ,появились единомышленники ! Я тоже без фотошопа, только уменьшаю размер,а то непозволяет форум более 2 метров !
Citrovod - а за сколько взял ?
Поздно вечером !

Citrovod:за 275. Эх, батарейка могла бы быть и посильнее, а так - доволен.
я тут за 264 недавно взял . Батарейку ,аналог за 14 у.е -пару дней назад.Да,на Fullhd маловато батареи ,а если без Fullhd ,то достаточно.
Интересно ,а кто чем режет Fullhd с фотика ? Я Pinnacle 15 HD .Комп слабоват ,так долговато .Потом конвертером в MKV еще перегоняю,а то медиаплеер на телике нечитает !
ales.ka:никакого фотошопа только цветокоррекция
А я вот цветокоррекцией и не пользуюсь ,нужно попробывать.
Хорошая цена. Ну не знаю, я полазил по настройкам, час фоткал в экспериментальных целях, ну и плюс три ролика по 2мин. и всё - батарея уже мигает.