У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Здравствуйте все! Вопрос, возможно не совсем во теме, но всё же. Могут ли отобрать права другой страны (литовские,например). Гражданство водителя при этом не играет роли? Спасибо заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jour, а беларусь не допускает двойного гражданства. И вообще, насколько я знаю, документы, выданные другой страной, не могут изъять не в стране выдачи. А уж лишить права управления гражданина другой страны - ни в жизнь.
А если вид на жительство за рубежом и гражданство РБ? Наверно тока штраф...? Как думаете?
Igor_K:Короче эти три дня могу сдавать каждый день подряд?
Да.
Спасибо, блин. Вчера поехал... Гнали машину чтоб к 3 успеть. Пришел - иди нах... Придеш на 8 день, мля...

krum,
документы, выданные другой страной, не могут изъять не в стране выдачи.
Ну хорошо, пускай у беларуса не изымут, но штраф получит по 118-й... И смысл в этих правах?
Liubitel, а шо тут думать? если есть белорусские права - лишат, а як що ни - то ни.
Может кто поможет советом????
Короче история такова-мой младший брат попался сегодня ночью не трезвый за рулем(как говорит показало 0.9 пр).Прав на вождение у него еще нету(т.е. только закончил автошколу),машину само-сабой на штрафстаянку и т.д. и т.п(я так понимаю ему грозит неплохой штраф).Так вот его теперь очень терзает вопрос-дадут ли ему права если он пойдет сдавать в ГАИ или их сразу лишат при сдаче на 3 года и т.д.Вот хотелось услышать совета???
Заранее благодарен!!!
Goldstar, ваще твой боат обнаглел, я б у таких даже на экзамены не пускал на ПДД
Goldstar,
без прав, пьяный, на чужой машине...
прекрасный набор...
я бы пожизненно лишил...не дай Бог встретиться с таким на дороге...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Goldstar, как можно лишить того, чего нету ?
Штраф за пьянку и езду без праф.
З.Ы. А еще бы желательно 100 палок по пяткам и 15суток сортиры чистить...
Goldstar:Может кто поможет советом????
Короче история такова-мой младший брат попался сегодня ночью не трезвый за рулем(как говорит показало 0.9 пр).Прав на вождение у него еще нету(т.е. только закончил автошколу),машину само-сабой на штрафстаянку и т.д. и т.п(я так понимаю ему грозит неплохой штраф).Так вот его теперь очень терзает вопрос-дадут ли ему права если он пойдет сдавать в ГАИ или их сразу лишат при сдаче на 3 года и т.д.Вот хотелось услышать совета???Заранее благодарен!!!
Желаю ему НИКОГДА не получить права!!!

Goldstar,
присоединяюсь к вышенаписавшим свое фе.
а по существу вопроса - имхо, если не ошибаюсь, при получении прав их сразу изымут на срок лишения.
а брату я б советовал хорошенькую головомойку устроить. что б думал верхними полушариями.
Shura1,
Goldstar, как можно лишить того, чего нету ?
Есть нюанс, лишают не корки под названием В/У, а права управления в течении какого-то срока. Т.е. в течении 3-х лет он этого права не получит.
при получении прав их сразу изымут на срок лишения
Не отнимут. Ст.115 ч.2 КоАП: Управление транспортными средствами лицами, не имеющими права управления этими средствами и находящимися в состоянии алкогольного опьянения... - влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти минимальных заработных плат.
Лишение права управления предусмотрено только при повторном нарушении.
Добрый вечер... :vibra: Хелп ми, тока что ехал по трассе Витебск-Минск со стороны первого и на 24км (от Минска) поймали радаром на 101км... 4 месяца назад была статья такая же, + у меня нет двух лет стажа... В общем дали временное и отпустили... Можт кто подскажет что и как щас делать?
(Второй урот что-то грил что могут не лишить, а дать штраф 110 тыщ.. я этому мудддддаку не поверил)
Tommy:Добрый вечер... :vibra: Хелп ми, тока что ехал по трассе Витебск-Минск со стороны первого и на 24км (от Минска) поймали радаром на 101км... 4 месяца назад была статья такая же, + у меня нет двух лет стажа... В общем дали временное и отпустили... Можт кто подскажет что и как щас делать?
(Второй урот что-то грил что могут не лишить, а дать штраф 110 тыщ.. я этому мудддддаку не поверил)
А там 90 положено, или меньше?