Кто-нибудь скайп смог настроить - чтобы видеовызов был?
Jo Jonson:Кто-нибудь скайп смог настроить - чтобы видеовызов был?
у него же нет камеры на морде
Gray99:риближение во время раз
а зачем это? Что, скайп с видеовызовом никак не получить?
Jo Jonson:Gray99:риближение во время раз
а зачем это? Что, скайп с видеовызовом никак не получить?
Затем, чтобы экран отключался, когда подносите телефон к уху. Насчет скайпа - хз.
в общем понятно, очему собеседнику не видно меня, но вот почему я его не вижу - загадка...
cider:в общем понятно, очему собеседнику не видно меня, но вот почему я его не вижу - загадка...
скайп вообще хоть кто-нибудь получил с видеовызовом?
А обычный видеовызов через заднюю камеру есть? НЕ скайп. У моего допотопного нокиа 6233 видеовызов через заднюю видеокамеру идет только в путь. Я с этого нокиа звонил видеовызовом на самсунг s5570i, самое интересное что соединение происходит и потом отбой, но если звонишь на любой другой телефон без 3g, то отбой идет моментально и до соединения не доходит. Вот так.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg-bel, насколько я знаю, андроид не поддерживает операторских видеозвонков вообще, на любых телефонах. наличие передней камеры тут не играет роли. о причинах где-то мельком читал в новостях - очень низкое качество такого видеозвонка, т.к. ограничено старым убогим стандартом сотовой связи. гугл не хочет, чтобы у людей портилось впечатление об андроид. (то же самое у эпл, потому и на айфонах тоже нету простого видеозвонка.)
Jo Jonson,
видеосвязи в скайпе на самсунге галакси мини нет и не будет, якобы процессоры на микроархитектуре arm v6 слишком слабые (а смартов на таких процах сейчас огромное количество ), якобы, хорошее качество видеосвязи на них не сделать. хм, а меня устроило бы и не очень хорошее. но, фирмы все за нас уже решили, что людям нужно, что не нужно.
если принципиально надо попробовать какую-нибудь видеосвязь на этом смарте (хотя при отсутствии передней камеры это извращение ), поищите другие проги. возможно заработает в родном google talk или как там это на андроиде зовется. возможно заработает в клиенте ooVoo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oovoo еще там рядом есть какая-то прога Tango Video.
если нужен скайп с видео, то меняйте телефон. %) можно взять долларов за 150 из китая lenovo a750, на нем скайп с видео работает, передняя камера есть.
Chelodoi Molovek:Oleg-bel, насколько я знаю, андроид не поддерживает операторских видеозвонков вообще, на любых телефонах. наличие передней камеры тут не играет роли..
"операторских" - это через 3g/gprs?
Так в этом телефоне есть вай-фай, и мой планшетник на андроиде прекрасно по нему звонит с видео.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
cider, операторский видеозвонок, это который по стандарту 3G сеть поддерживает, который на обычных телефонах работает, когда звонишь просто на номер другому человеку, с оплатой поминутно.
на планшете ты, наверное, через скайп звонишь, это совсем другое дело. и в планшете, значит, процессор на более новой архитектуре. посмотри в настройках инфо, скорее всего будет написано что-то типа "armv7 (vfp3, NEON)". в самсунге 5570 проц armv6 без технологии NEON. а разработчики скайпа отказываются делать поддержку видеозвонков для устройств на таких старых процессорах.
Chelodoi Molovek:насколько я знаю, андроид не поддерживает операторских видеозвонков вообще, на любых телефонах. наличие передней камеры тут не играет роли. о причинах где-то мельком читал в новостях - очень низкое качество такого видеозвонка, т.к. ограничено старым убогим стандартом сотовой связи. гугл не хочет, чтобы у людей портилось впечатление об андроид. (то же самое у эпл, потому и на айфонах тоже нету простого видеозвонка.)
тут немного запутал, нашел инфу, что на некоторых андроид-смартах обычный видеозвонок все же работает. например на гэлакси S и S2. но это самсунг что-то свое доделал в прошивке под эти модели. может быть на каких-то других старших галаксях есть. но в бюджетках без фронтальной камеры точно нету.
2 недели телефону,все работает нотмально,только перестало показывать погоду, подключение к нету есть. Что делать?
офлайн
dimademon2012
Member
|
|
209 |
12 лет на сайте Город:
|
dimademon2012, посмотри настройки на сайте мтс. Или подойди в ближайшую точку мтс и попроси, чтобы настроили.
офлайн
Striker-11
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Pleschengrad:Где найти прошивку под Samsung S5570 Galaxy Mini?
а то зависает пипец как!!
Не могу установить мелодию для конкретного абонента (в профайле абонентов нет функции параметры) (((
nickel1:Не могу установить мелодию для конкретного абонента (в профайле абонентов нет функции параметры) (((
В журнале контактов выбираете контакт, команду изменить Затем вниз будут поля Телефон, E-mail, Чат, Группы, а после этого Мелодия звонка
Pleschengrad:Где найти прошивку под Samsung S5570 Galaxy Mini?
а то зависает пипец как!!
На сайте производителя или через меню Настройки / Сведения о телефоне / Обновление ПО. Хотя у меня само ПО через это меню не захотело обновиться. На этапе обновления выдало ошибку.