ну так надо залить!
Собрался приобрести 47PFL7606. Позвонил - хотел заказать, ответили, что есть 2 варианта:
1-й - за 1570 уе - совсем замечательный с гарантией
2-й - за 1265 уе - модель похуже, типа для нашего напряжения не предназначен, нужно дополнительно докупать стабилизатор напряжения
??? Что за хрень такая, может в курсе кто ???
ПОХОДУ РАЗВОД НА БАБКИ.....
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
дошли руки обновить прошивку, вот только версию справки обновить не получается, делаю по инструкции, но в разделе локальных обновлений пишет "пусто" флешка, разумеется не пуста
кто что посоветует?
кажись встроенный медиаплеер пофиксили, по крайней мере 720p эпизод сериала листал без лагов, правда, не так быстро как хотелось бы
Timon304:В общем всё работает К компу подключил, пришлось создать пользовательский режим 1920х1080-59, в списке такого не было не в видюхе ни в телике.
Цифру словил в ручную, как в автомате работает так и не разобралси, только на частотах 258.00, 266.00, в общем быо 45, стало 68 каналов, цифровые повторяются с аналоговыми, не заметил сколько, максимум 2-5 каналов. Но вроде на 258.00 - 12, а на 266.00 - 9, но как то получилось в сумме 23.
Нашелся один канал в HD, но чета одни помехи - HD-Life. Как у кого?
С сетью и т.д пока не заработает нормально проигрыватель телика даже мудохаться не буду.
В общем у меня 7606K, а не 7606h. Чем они отличаются? (Вроде как разъемом CAT для цифрового или спутникового тв). Прошивку от другого не видит.
у меня 32PFL7406K/02
прошивка последняя Version: 000.014.095.000, Zip file, 73.54 MB, Date published: 2012-02-01
было 45 каналов аналоговых.
искал как советовали (Германия, DVB-C, полный скан, шаг частот минимальный)
нашлось 32 цифровых (да, порядка 5-ти каналов повторяются с аналоговыми - Eurosport, Eurosport2, МУЗ-ТВ, ....)
но Eurosport в цифре - это совсем иное дело.
в HD один нашёлся - HD-Life (без помех, чистейший)
Не как не могу определиться... если честно, то уже в замешательстве.
Прошу подсказать что будет получше для семьи:
1. Телевизор Philips 42PFL7606H или Samsung UE40D6500, аппарат будет использоватся для просмотра контента высокого разрешения, 3D и zala.
2. Расстояние 3.0м до телевизора 42'' не сказывается на глазах (неудобство просмотра, зрительная нарузка).
Заранее благодару за ответ.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Babrik, оба телевизора - отличная покупка, скажу только почему я выбрал филипс: больше понравился дизайн, больше диагональ, дешевле
по картинке они оба шикарны
расстояние у вас ок
alex555911378:Доброго времени суток, подскажите по настройке каналов на 32PFL7406К/02. Выставил страну "Германия" и DVB-C нашел 8 цифровых и 23 аналоговых каналов, причем аналоговые начинались с 100 по 123. Все сохранил. Потом перебросил аналоговые к цифровым и сохранил.
Теперь каждый день аналоговые каналы размножаются - 200-223, 300-323 и т.д. Отключил автообновление - пропали цифровые. Включил - аналоги продолжили размножаться дальше.
Это глюк телика?? Или я неправильно настраиваю каналы. Прошивку обновил до последней.
1) Где в 32PFL7406К/02* можно перебрасывать каналы (аналог к цифре)?
2) Такое же положение дел. 35 цифровых от 1 до 35. 45 аналоговых расположились 100 - 145, 200 - 245.
(замечу, что при первом поиске и каналов (тогда ещё не знал, что можно "Германией" цифру споймать) нашлись аналоговые и расположились ТОЛЬКО В ДИАПАЗОНЕ 100 - 145)
* прошивка также последняя
мда уж, если честно телевизор не стоит своих денег....
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Lumeness:мда уж, если честно телевизор не стоит своих денег....
http://www.perseogroup.ru/catalog/kinoteatryi/
Неаргументированное заявление.
Денег он своих стоит. 32pfl7406k/02 обошёлся в $550 (сборка Венгрия)
Подскажите счастливые обладатели данного аппарата, какие максимальные по обьему файлы (если не трудно, можно указать форматы поддерживаемых файлов) воспроизводит встроенный плеер?
akim285, режим 3D включается в меню при нажатии на adjust на пульте... проигрываемый контент, соответственно, должен быть вертикальной или горизонтальной стереопарой... для воспроизведения лучше всего использовать внешний источник - комп или медиаплеер, хотя нативный плеер телевизора и умеет проигрывать 3D контент, но вот переключение телевизора в режим 3D может быть не доступно...
akim285:Доброго времени суток. Купил 42PFL7606H.Не работает 3D (подключал к компу через HDMI).Думал проблемы с прошивкой.Скачал последнюю прошивку, закинул на флешку. Телевизор файл видит но при нажатии кнопки ОК ничего не происходит. Что делать???
флешку всовывать не в комп а в телик... файл 3Д аморфная стереапара? на компе востпроизводится как две одинаковые рядомстоящие картинки?
Спасибо за советы!!! Уже разобрался.
Но теперь другая проблема. Я подключил телек к многоканальному модему.Ещё к модему подключен комп. По инструкции настроил сеть через windows media player 11. Всё работало. Но потом перестало. Пробовал перенастроить, но комп не находит телек. Что делать?
akim285:Спасибо за советы!!! Уже разобрался.
Но теперь другая проблема. Я подключил телек к многоканальному модему.Ещё к модему подключен комп. По инструкции настроил сеть через windows media player 11. Всё работало. Но потом перестало. Пробовал перенастроить, но комп не находит телек. Что делать?
а оно вам надо?! советут этот медиасервер http://www.homemediaserver.ru/
изначально разробатывася как раз для наших филов... очено простой и понятный в работе