Ответить
  • Dolph Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dolph Senior Member Автор темы

833

22 года на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
  • SSMMSS Neophyte Poster
    офлайн
    SSMMSS Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #201482

Написать сообщение

14
    # 22 апреля 2014 23:58

Все же предлагаю еще заранее продумать список вопросов, которые будут подняты на собрании, чтобы все учесть и заранее продумать. Собрать повтороно собрание будет не просто.

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 23 апреля 2014 15:05 Редактировалось ShmelPolosatik, 1 раз.

Внимание. Общее собрание состоится 13 мая в 19.00 по адресу ул. Восточная 40 (актовый зал).

Пожалуйста, кто прочитал это сообщение, напишите мне в личку, что вы ознакомлены. Мне надо в ближайшее несколько дней подать сведения в СД, кто оповещен, чтобы им не слать всем письма. В личном сообщение укажите ваше ФИО и номер квартиры.

• comrade Junior Member
    офлайн
    comrade Junior Member

82

21 год на сайте
    пользователь #25974

Написать сообщение

82
    # 23 апреля 2014 15:05

ShmelPolosatik, DarkFlint, спасибо

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 23 апреля 2014 15:52
    SSMMSS:

Все же предлагаю еще заранее продумать список вопросов, которые будут подняты на собрании, чтобы все учесть и заранее продумать. Собрать повтороно собрание будет не просто.

Иницативная группа еще раз соберется дня за 3-4 до собрания и все вопросы будут записаны. К этому времени Татьяна Станиславовна обещала подготовить расчеты по взносам и их обоснование.

• Dvushka Junior Member
    офлайн
    Dvushka Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1183191

Написать сообщение

58
    # 24 апреля 2014 19:02

Может быть у кого-то есть фото планировки 1 к. кв (той, что 42 метра). Буду благодарна! В интернете не могу найти, из офиса прислали документ, но он косо как-то открывается...
    И еще вопрос к жильцам, окна квартир которых выходят на ул.Беды, насколько интенсивное движение на дороге, что видна из окна.
    Подскажите, реальная сдача дома когда? Спасибо!

Добавлено спустя 55 секунд

Про школу еще вопрос. В рекламе написано, что в шаговой доступности. Так ли это и какая именно школа (школы).

• Dvushka Junior Member
    офлайн
    Dvushka Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1183191

Написать сообщение

58
    # 26 апреля 2014 09:18 Редактировалось Dvushka, 1 раз.

Может кто-то надумает продавать 2 комн.квартиру в этом доме (без отделки), рассмотрю варианты. Пишите в лс.

• viksanych25 Neophyte Poster
    офлайн
    viksanych25 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1159233

Написать сообщение

9
    # 27 апреля 2014 22:31

ShmelPolosatik,
    Добрый вечер. Ознакомилась
    Маковкина Виктория, кв 25

• gucha Junior Member
    офлайн
    gucha Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #1109956

Написать сообщение

43
    # 28 апреля 2014 16:57

Dvushka, школы действительно рядом и даже очень. Гимназия № 6, идти ровно 1 минуту, даже с окон этого дома она видна, чуть дальше (10 мин.ходьбы), но в другую сторону гимназия № 8(французская и с музыкальным уклоном) и также недалеко школа № 53(тоже минут 10 ходьбы)
    :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

На дороге(ул.Беды) движение не сильное, машин немного , пока...

Все у нас получится!!!!!!!!!
  • Dvushka Junior Member
    офлайн
    Dvushka Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1183191

Написать сообщение

58
    # 28 апреля 2014 17:43

Gucha, спасибо большое! :) Я уже перерыла карты, школы отыскала, но вот по времени сколько идти, не знала, отлично! Еще я нашла информацию, что школы (гимназии) Советского района на 3-ем месте по кол-ву поступивших выпускников в ВУЗы. Меня радует, если школы сильные, для меня это сейчас важно и через пару лет будет актуально :) Сады тоже неплохие, читала отзывы.

Про интенсивность движения слышала разное. Но сама понимаю, что все едут по этой дороге домой, из общ.транспорта ходит 1 автобус (раза 4 в час) Это гут, это не много и не шумно.

Что не удалось пока узнать, так это насчет магазинов. В воскресенье планирую подъехать к дому, осмотреться, тогда и примем решение насчет договора.

• Bonita5 Neophyte Poster
    офлайн
    Bonita5 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1170957

Написать сообщение

17
    # 5 мая 2014 10:00

Всей инициативной группе привет!
    Поздравляю Всех с прошедшим праздником и с наступающим 9 Мая! Приближается и 13 мая, день общего собрания. Нам нужно собраться для разработки вопросов к этому собранию. Предлагаю 7 мая, в среду, в 18 часов (в выходные 9, 10, 11 и в предпраздничный 8-го не хотелось бы, а 12-го, в понедельник, как-то поздновато).
    ShmelPolosatik, вы поддерживаете связь с Татьяной Станиславовной, как там у неё семейные обстоятельства? Сможет она представить расчеты по взносам и их обоснование к 7мая?

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 5 мая 2014 15:47
    Bonita5:

Всей инициативной группе привет!
    Поздравляю Всех с прошедшим праздником и с наступающим 9 Мая! Приближается и 13 мая, день общего собрания. Нам нужно собраться для разработки вопросов к этому собранию. Предлагаю 7 мая, в среду, в 18 часов (в выходные 9, 10, 11 и в предпраздничный 8-го не хотелось бы, а 12-го, в понедельник, как-то поздновато).
    ShmelPolosatik, вы поддерживаете связь с Татьяной Станиславовной, как там у неё семейные обстоятельства? Сможет она представить расчеты по взносам и их обоснование к 7мая?

7 мая в 18.00 - хорошо. Позвонил Татьяне Станиславовне, она сможет подойти с предварительными расчетами. Потом она уезжает на большие выходные, поэтому есть смысл собраться 7го. Прошу ответить инициативную группу. Можно в личные сообщения либо сюда.

• Bonita5 Neophyte Poster
    офлайн
    Bonita5 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1170957

Написать сообщение

17
    # 8 мая 2014 10:39

Всем Добрый день!
    Вчера состоялось собрание инициативной группы, где были рассмотрены вопросы для общего собрания 13 мая. Так как на предыдущем общем собрании большинством голосов было принято решение о создании ТС и выбрано его название, то на общем собрании 13 мая нам предстоит принять следующие решения:

1) Утвердить кандидатуру председателя
    2) Проголосовать за Устав с поправками
    3) Если примем все поправки, выбрать Правление (одного человека от подъезда)
    4) Утвердить размер вступительного взноса (50 у.е. по курсу НацБанка на день оплаты)
    5) Утвердить штатное расписание (расчёты, которые подготовила Татьяна Станиславовна)
    6) Выбрать ревизионную комиссию (по Уставу минимум 3 человека на 3 года, не входящих в Правление и разбирающихся в бух. учёте)
    7) Заварить мусоропровод навсегда или на время ремонтных работ
    8) Отключить лифты до момента заселения дома на 70%

• Dead_Infinity Senior Member
    офлайн
    Dead_Infinity Senior Member

3776

17 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 11 мая 2014 09:02 Редактировалось Dead_Infinity, 1 раз.

Искал тут одну штуку в ветке, и наткнулся..простите за ап

DarkFlint:

Dimich14,
    - Про машиноместа = искренне рад за Вас что 18К за 3 квадрата машиноместа в паркинге это дешево и доступно (6К за квадрат помещения, где Вы даже не сможете оставить комплект колес) =)
    Для сравнения, насколько я знаю, в 39м доме закрывающиеся боксы стоили 10-15К. В Лире по слухам тоже машиноместа дешевле чем у нас....

Машиноместо - это не 3 квадрата, а 3 (если будет как заявляли) на 5..т.е. 15 метров - итого цена метра выходит не 6К, а 1.2К.. есть разница. В Лире - не дешевле, это были лишь слухи)

А по актуальной информации, подскажите - какие двери входные в квартирах стоят? Или у всех разные поставили?

Я не падаю, я так летаю
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

24 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 12 мая 2014 16:14

Завтра, 13.05.2014 общее собрание. Сегодня заехал в СД, было мнение, что никого от СД не будет, я озвучил мнение, что обязательно должен быть представитель СД, юрист, и тот, кто будет вести протокол (необходимы списки). Подтвердили, что будут представители, но не оч активно )).
    Мойки в подземной парковке у нас нет, не предусмотрена проектом, так мне сообщили (обсуждали на собрании инициативной группы).

• DarkFlint Member
    офлайн
    DarkFlint Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #93389

Написать сообщение

167
    # 12 мая 2014 18:38

Dead_Infinity, по квадратуре спорить не стану, по стоимость СД подтвердили что в Лире если покупаешь и квартиру и машиноместо дают скидку, в результате машиноместо выходит на 3тыс дешевле. На мой вопрос о причинах ответили: "ваш дом престижней, в вашем доме все квартиры уже распроданы, покупателей не надо стимулировать".

Kaktyc, мое личное мнение: хорошо что мойки в подземном парктинге не будет, во первых это постоянная грязь и химия, во вторых в той же Лире, судя по их форуму, в итоге эту мойку отдали частнику который будет там мыть платно любые машины. Значит будет постоянный поток "левых" автомобилей. Моек по Минску более чем достаточно.

"Knowledge itself is power" F.Bacon
    офлайн

3776

17 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 12 мая 2014 19:24

DarkFlint, да..условия такие..были. Но сейчас там опять поднялся вопрос о том, что цену наоборот поднимут. Вобщем, халявы нигде не будет))

Я не падаю, я так летаю
  • Kaktyc Senior Member
    офлайн
    Kaktyc Senior Member

870

24 года на сайте
    пользователь #593

Написать сообщение

870
    # 13 мая 2014 11:19
    DarkFlint:

Dead_Infinity, по квадратуре спорить не стану, по стоимость СД подтвердили что в Лире если покупаешь и квартиру и машиноместо дают скидку, в результате машиноместо выходит на 3тыс дешевле. На мой вопрос о причинах ответили: "ваш дом престижней, в вашем доме все квартиры уже распроданы, покупателей не надо стимулировать".

Неправда, меня пытались простимулировать на подземный паркинг впридачу к квартире )))). Так что большого спроса на машиноместа видимо, нет.

офлайн

3776

17 лет на сайте
    пользователь #135715

Написать сообщение

3776
    # 13 мая 2014 11:36

Думаю многое упирается в нераспроданные квартиры.
    А по факту, многие жалуются что речь изначально о цене гаража шла одна (18К), но ближе к заключению договора на гараж(место) - все чаще говорят о поднятии цены до 21К.. =/

Я не падаю, я так летаю
  • James338 Neophyte Poster
    офлайн
    James338 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1211475

Написать сообщение

13
    # 13 мая 2014 12:35 Редактировалось James338, 1 раз.

• ShmelPolosatik Member
    офлайн
    ShmelPolosatik Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #511803

Написать сообщение

278
    # 13 мая 2014 14:43 Редактировалось ShmelPolosatik, 1 раз.
    James338:

Kaktyc:

Завтра, 13.05.2014 общее собрание. Сегодня заехал в СД, было мнение, что никого от СД не будет, я озвучил мнение, что обязательно должен быть представитель СД, юрист, и тот, кто будет вести протокол (необходимы списки). Подтвердили, что будут представители, но не оч активно )).

Во сколько собрание? И где? Школа рядом?

Будет ли кворум?
    А то СД не звонит, вот случайно тут увидел.

Собрание в 19.00 ул. Восточная 40 (гимназия) в актовом зале.
    Что значит "Будет ли кворум?"