Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9003 Galaxy S scLCD

Ответить
  • art7430 Member
    офлайн
    art7430 Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #314742

Написать сообщение

105
    # 4 октября 2011 19:49

к общественной точке

• Sp3ktor Neophyte Poster
    офлайн
    Sp3ktor Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #465117

Написать сообщение

1
    # 5 октября 2011 10:03 Редактировалось Sp3ktor, 3 раз(а).

Где можно заказать корпус со стеклом? И сколько будет стоить?
    Еще маркет сам программы качает бывает. как бороться:?

• BiGGGY Junior Member
    офлайн
    BiGGGY Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #259405

Написать сообщение

70
    # 16 октября 2011 15:45

Купил этот телефон. Все меня устраивает после wave 2. Устал ждать баду 2.0. При покупке проверял через код все мелочи телефона. Боялся битых пикселей. На фоне сплошного зеленого, синего и красного цвета все было отлично.!
    Но вот спутя неделю после сброса wipe данных черех recovery menu на черном фоне обнаружил несколько бытых пикселей. И они не заметны на фоне цветной картинки. По моему взгляду там их четыре штуки. Посоветуйте что мне делать?
    Продавец сказал, что это на мое усматрение отдавать по гарантии или нет, мол проблема с бытыми пикселями затянеться как мимимум на месяц! Вот теперь и сижу и думаю,стоит ли это того.! Так вроде их не видно,только на фоне черном.!

• Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #92155

Написать сообщение

467
    # 17 октября 2011 01:15

Самое забавное, что всеми прелестями этих разудалых смартов мы перестаём пользоваться уже через месяц. остаётся лишь беглый интернет, изредка книжки и постоянно музыка, для чего экран вообще не нужен. Так что проще забить и забыть про всякие пикселы.

Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • sunbem Xbox Team
    офлайн
    sunbem Xbox Team

176

16 лет на сайте
    пользователь #231904

Написать сообщение

176
    # 17 октября 2011 18:54

стремаюсь самсунгов, думаю взять дроид мотор за 350 а 9003 предлагают за 300. кто что посоветует?

XboxGameTag: orlovdan
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 17 октября 2011 21:05
    sunbem:

стремаюсь самсунгов, думаю взять дроид мотор за 350 а 9003 предлагают за 300. кто что посоветует?

В ветке про моторы вам посоветуют дроид, а в этой ветке я вам скажу: 9003 отличный, берите.

Ну и такой аргумент: http://catalog.onliner.by/compare/droid+droid2+i9003galaxys4gb/

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • poroh16 Junior Member
    офлайн
    poroh16 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #441315

Написать сообщение

34
    # 18 октября 2011 02:54

народ. тут уже много было сказано про настройки интернет для велком. все перепробовал.ничего не помогает. даже баланс проверял как кто-то предлагал..в чем еще может быть дело?? буду очень благодарен.

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 18 октября 2011 09:06
    poroh16:

народ. тут уже много было сказано про настройки интернет для велком. все перепробовал.ничего не помогает. даже баланс проверял как кто-то предлагал..в чем еще может быть дело?? буду очень благодарен.

Во-первых, какой тарифный план?

• BiGGGY Junior Member
    офлайн
    BiGGGY Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #259405

Написать сообщение

70
    # 18 октября 2011 10:55

А самое интересное то,что меня реально напрягает этот дешевый пластик! :( просто бес берет,когда я по нему разговариваю, то крышка играет у меня в руке,то скрип в местах, где находятся клавиши громкости и блокировки!
    После пользования samsung s8530 wave 2 с металлическим корпусом, где все сидит монолитно и ни единого намека на скрип и похрустывание --- galaxy s счітаю реально дешовой кітайской мыльнецей! Очень жалко,что это флагман samsung.
    Буду ждать выхода wave 3 с его металлическим корпусом-стаканом.! Вот это действительно,то что мне нужно. И даже пускай там bada 2.0, но ее вполне хватает для серфинга по инету и использвания мультимедийных возможностей!

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 19 октября 2011 19:20

подскажите можно ли обновляться через пункт в меню самого телефона или не стоит. Обновляться будем через wi-fi?

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 20 октября 2011 10:59 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    BiGGGY:

А самое интересное то,что меня реально напрягает этот дешевый пластик! :( просто бес берет,когда я по нему разговариваю, то крышка играет у меня в руке,то скрип в местах, где находятся клавиши громкости и блокировки!

После пользования samsung s8530 wave 2 с металлическим корпусом, где все сидит монолитно и ни единого намека на скрип и похрустывание --- galaxy s счітаю реально дешовой кітайской мыльнецей! Очень жалко,что это флагман samsung.

Буду ждать выхода wave 3 с его металлическим корпусом-стаканом.! Вот это действительно,то что мне нужно. И даже пускай там bada 2.0, но ее вполне хватает для серфинга по инету и использвания мультимедийных возможностей!

Похоже Вам просто не повезло. В моем экземпляре i9003 нет ни малейшего намека на скрип корпуса , клавиши работают четко и без скрипа, крышка не играет.

Мир шире наших представлений о нем ...
  • tehnoforum Senior Member
    офлайн
    tehnoforum Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #173296

Написать сообщение

648
    # 20 октября 2011 11:45

AMUR, +1
    Ничего не скрипит. Если что - серебристая крышка.

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 20 октября 2011 14:12
    tehnoforum:

AMUR, +1

У меня с черной крышкой. Произведен в Корее.

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7534

20 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7534
    # 20 октября 2011 18:55
    AMUR:

tehnoforum:

AMUR, +1

У меня с черной крышкой. Произведен в Корее.

такой же, скрипа нету

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 20 октября 2011 19:10
    tehnoforum:

AMUR, +1

И у меня не скрипит

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • stakato Junior Member
    офлайн
    stakato Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #200460

Написать сообщение

59
    # 20 октября 2011 21:27

До андроид 4.0 обновится можно будет?

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6843
    # 21 октября 2011 11:57
    stakato:

До андроид 4.0 обновится можно будет?

Пока толком по рессурсоёмкости 4ки непонятно. Если 512Мбайт мозгов 9003го для её полноценной работы хватит, то скорее всего можно будет.
    Но для того, чтобы быстрее переходили на новые модели, могут такое обновление и не выпустить.

• Vovochka2 Member
    офлайн
    Vovochka2 Member

391

22 года на сайте
    пользователь #18417

Написать сообщение

391
    # 25 октября 2011 21:12 Редактировалось Vovochka2, 4 раз(а).

Купил себе телефон. Оригинальный провод (дата какбель). ТП МТС P600. WIN 7 Максимальная
    Хочу использвоать телефон в качестве модема.
    На мтс сказали что через блютуз не будет инета. Поставил самсунг киес и работал в нете через дата кабель без проблем. НО посеял где-то оригинальный кабель,который шёл с телефоном.
    И тут пошли танцы с бубном:
    1.Купил провод в сотовичке какой-то - просто заряжается телефон и в устройствах на компе пишет,что неизвестное устройство ( на старом проводе определялся как модем самусунг)
    2.Переставил киес - ноль реакции
    3. Попробовал через блютуз .Всё как и было.
    4. Через мобиле ар( телефон сам транслирует вай фай - к wifi телефона подключаюсь, но инета нет)
    5. Через обычный нокиа 7373 4-х летней давности работает без проблем через обычный блютуз на тех же настройках соединения в компе (Та же сеть мтс)
    В самом телефоне инет работает идеально.
    На ум приходит найти всё таки нормальный кабель (Где ? ) или разобраться почему не раздается нормально инет через mobile AP.
    Может кто сталкивался - подскажите плз как решили

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 26 октября 2011 00:48

Vovochka2, помниться бился я тоже с такой бедой. Сначала уточню пару моментов.
    - на теле инет включен и работает?
    - киес нужен только для установки USB драйвера, дальше про него забываем и для подключения выбираем в настройках сеть-модем-usb модем. Так?

Vovochka2:

на старом проводе определялся как модем самусунг

Насколько помню, тел определялся как сетевое устройство, хотя у меня XP/
    Я пользуюсь неоригинальными кабелями от телефона huawei - все нормально. С mobile ap вообще ничего настраивать не надо - втыкнул галку и вперед, кабеля тут не решают (инет на телефоне должен быть включен). Есть смысл попробовать на другом компе. Если все нормально, а инет не раздается, значит это мой случай. У меня тогда на самом телефоне инет работал, но не раздавался ни по кабелю, ни по WI-FI, хотя и там и там происходило подключение. Никакие шаманства не помогали. Даже полный сброс настроек не помог (кстати как вариант можно попробовать).Подключаешь аналогичный телефон - все работает идеально. И решил я тогда телефон перепрошить. И - о чудо! Все стало работать. Что там могло навернутся - :-? , но факт есть факт (прошивка была КВ1)

• Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #477782

Написать сообщение

93
    # 28 октября 2011 21:30

Приобрел сей девайс. Всем в принципе доволен все работает отлично но есть маленькая гаденькая особенность. Брал на велкоме с андрюшей 2.2 и соответственно обновил до 2.3.5(обновлял через кис), так вот после обновы стала прилично педалить анимация меню
    (только анимация все остальное работает на ура) с сим и связан вопросец: лечиться это как нибудь али нет?