Подскажите пожалуйста, в Вильнюсе в аэропорту можно будет купить симку, нужна сразу по прилету?
П.С. может у кого в Минске осталась ненужная ?
офлайн
engineering-man
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, в Вильнюсе в аэропорту можно будет купить симку, нужна сразу по прилету?
И в Вильнюсе, и в Каунасе в аэропорту был киоск Narvesen. Там можно купить симку. Ну или в любом супермаркете. И на вокзале тоже можно.
Как найти киоск:
https://www.kaunas-airport.lt/index.php?lang=lt&page=terminalo_planas
http://www.vilnius-airport.lt/lt/naujienos/?id=1458420
офлайн
scrapbooking
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
engineering-man:Подскажите пожалуйста, в Вильнюсе в аэропорту можно будет купить симку, нужна сразу по прилету?
я вам могу дать за шоколадку) у меня ненужная, инета на 5 гигов (в этом месяце 3 гига)
если еще не поздно
Подскажите, при исходящих звонках за границей Pildyk работает по принципу call back, а у меня под андроидом не получается принять этот входящий вызов после регистрации запроса.
Мои траблы или кто-то еще подтвердит?
TEMHOTA:Подскажите, при исходящих звонках за границей Pildyk работает по принципу call back, а у меня под андроидом не получается принять этот входящий вызов после регистрации запроса.
Мои траблы или кто-то еще подтвердит?
От телефона зависит. Поддержка ничем не поможет, было тоже самое на Гудлайне когда-то с китайским смартом.
Входящие тем не менее нормально проходят. Проблема именно с перезвоном при исходящем.
привет всем.
подскажите,пожалуйста.
вот кабинет.
интернет будет работать в литве?
или подключить нужно какой-то тариф?
может, мне подключить для звонков на неделю
MYLIU
Savaitinis planas. Neribotas bendravimas su PILDYK ir dar SMS visiems TELE2 vartotojams.
1,00 Eur/sav.
Я ЛЮБЛЮ
Еженедельный план. Неограниченная связь с PILDYK и SMS для всех пользователей TELE2.
1,00 евро в неделю
а для интернета на неделю
NARŠYK 7
Galioja tik Lietuvoje
1,50 Eur/sav.
НОЧЬ 7
Действует только в Литве
1,50 евро в неделю
???
Если будете много звонить на другие номера Pildyk - подключите.
Действующего интернета я у Вас не вижу. Интернет работать должен, но с помегабайтной оплатой.
Поэтому лучше подключить NARŠYK 7 или иной пакет.
ipswitch:Интернет работать должен, но с помегабайтной оплатой
вообще не работает - ни по трассе, ни в Клайпеде.
wink87:с помегабайтной оплатой
а как узнать его стоимость?
например, у мтса удобно - до 100мб- 1,6р
Добрый день. Полечу в Барселону из Вильнюса. В Испании нужен моибильный интернет. Подскажите где будет оптимальнее по расходам подключится в Вильне или в Барсе? Какого оператора и тариф посоветуете?
В Барселоне. Orange Mundo или Vodafone yu. Можно посмотреть и Movil или Tuenti, но это уже так.
В Литве всё что Вы можете использовать в Европе - это Pildyk с пакетом на 300 Мб за 4€ на неделю. Оно Вам хватит?
В Испании 1 Гб в среднем за 10€.
Кстати, видел симку в Латвии с интернетом 333 мегабайта что-то около 1-1,5 евро в неделю
Panya:Кстати, видел симку в Латвии с интернетом 333 мегабайта что-то около 1-1,5 евро в неделю
Ну так то Латвия.
ZZ к примеру (латвийский Tele2) - 7€ за 200 Mb на 7 дней. Наш Pildyk ещё и выгоднее покажется.
https://www.zeltazivtina.lv/ru/prieksapmaksa/tarifi/zz-eiropa/
LMT поинтереснее будет -
500 Мб за 2,5€ в неделю или 322 Мб за 1,5€ в неделю.
Вся проблема в том, что его невозможно пополнить онлайн нормально из-за границы. Только чеки с кодами оплаты покупать =)))
https://www.lmt.lv/ru/lmt-karte-internets-ru
Teafan:Что выбрать для звонков в РФ, РБ, Украина?
Сейчас выгодно звонить через интернет, поэтому и выбирать надо между ценами за "Мб,Гб", а не смотреть цены за "минуты".
ipswitch,
подскажите, пожалуйста,
нужен интернет на месяц (прим 4 гб) на сим карте - какую от какого оператора?
сразу оплатить и забыть....
без последующего использования сим...
Spadar1:# 25 сентября 2017 14:29
ipswitch,
подскажите, пожалуйста,
нужен интернет на месяц (прим 4 гб) на сим карте - какую от какого оператора?
сразу оплатить и забыть....
без последующего использования сим...
Можно взять Ežys, пополнить на 5€ и врубить пакет Naršyk 4. Вот и будет Вам 4 Гб.
У Pildyk 5 Гб за 7€.
здравствуйте!
на неделю планирую подключить Н7.
так вот вопросик- что такое написано в последнем столбике. Н1 - 1гиг в день, а Н7 - 1,5гига в неделю
? (может, каждый день по 1,5гига ?)))
и, кстати,
евронеделька и н7 у меня автоматически не продлевались. только после заказа на сайте каждый раз добавлялись. уже 4 месяца так, каждую неделю.
wink87:Н1 - 1гиг в день, а Н7 - 1,5гига в неделю
Всё правильно. 1,5 Гб за 1,5€ на 7 дней с момента подключения