linster,
Нет проблем. Проверь почту. Карл научился летать ![]()
обьясните плиз как летать на модели Этажерки? чето он в штопор уходит часто хотя на газ жму чутьли не постоянно
MDialer, какое там шасси? это миссии у Z. в авиамодельном магазинчике. в сан фиерро. хотя попробую.
rezident,
Лучше забей - побереги нервы. Всё равно для прохождения эта миссия не нужна. Я так и не смог пройти. Идиотская миссия.
PasGor, угу я про тоже. как на этом берибасе по городу летать. хотябы вертолет дали. на нем хоть зависнуть можно над точкой.
PasGor, там хоть интерестно дальше играть, а то мне надоело чё та уже, хотя только 50% прошёл
Неужели все так подвисли на этой игре?!? мне что-то она не вставляет... графика не улучшилась, вот только стала немного шустрей бегать. притом как-то всё сделано скучно и нудно... Может я просто не с той стороны на игру смотрю
или толком не начал в её играть ![]()
AMDima, я после второго или третьего дня отметил, что игра мне надоела...
много ненужных действий, реально тупых миссий и прочего..
так, вечерком сесть немного побегать пошмалять и только...
не хочется сидеть часами и проходить миссии одну за другой.. не захватывает абсолютно...
AMDima, а во что ты тогда сейчас играешь? пока лучшей игры из такого рода я не видел
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Помогите.
Искал места для графити, нашел тока 99. Потом нашел в интернете карту с их обозначениями, объездил все места ешё раз. В одном обозначенном месте не могу найти графити. Посмотрите: её там действительно нет или это у меня глюки.

dima_lotus,
Ты знаешь, отличные. Последняя миссия реально сложная и длинная - пробовал проходить раз 10, не мог, потому что единожды попробовав и не пройдя, не можешь себя заставить сначала начинать.
RED (Y),
Эх, давно так не затягивало. Даже не знаю, что было последним из такого... Fallout 1&2, наверное
Отличная, отличная атмосфера! Лублу такое
Кстати, до этого в GTA вообще не играл и не видел.
Magnetic,
Есть, есть. Остановись на этой улочке, что в горку идёт. Видишь оранжевый дом? Слева от него проход между домами. На стене соседнего дома в проходе желтой краской написано Los Santos Vagos. Это уже метка не Ballas, а латиносов, что снюхались с ними - Vagos. Удачи!