Сифон на Данию внезапно отвалился и умер. Пришлось искать другую страну
С вводом войск ужесточили блок?
Сифон на Данию внезапно отвалился и умер. Пришлось искать другую страну
С вводом войск ужесточили блок?
офлайн
MaxzEightFive
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Что со связью? если был хоть какой то интернет через VPN,то сейчас и этого нет! на 123 не дозвониться, мтс тоже
svjazist88:Что со связью? если был хоть какой то интернет через VPN,то сейчас и этого нет! на 123 не дозвониться, мтс тоже
выше кидали ссылку на псифон, у меня все работает.
офлайн
oleg.by.oleg
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
ykladka_plitki
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Чтобы одновременно пользоваться Сифоном и не терять доступ к Онлайнеру/Тутбаю (и другим бел. сайтам), выставьте такую галку:
[контент удалён]
(в Android-приложениях тоже должна быть похожая)
Проверено - работает.
Во дают белорусы ко всему неяк приспособяться .
Может есть какой вариант в гугло аккаунт зайти.? В гугл адс точнее ибо это горит уже думаю сваливать из белорусии если сегодня не включат..
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Нахожусь в информационном вакууме.Среди инструментов только телефон на андроид.Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на сифон в ЛС и где лучше почитать про Минские и Бресткие протесты?
Заранее благодарен.
tomekkio1987, нет на андроид рабочих ссылок на псифон, а1 и мтс полностью его заблочили. Только на компе через байфлай у некоторых работает , да и то не всегда! Сам сижу с 2 устройствами на андроиде. Ночью пикал псифон, пару раз подключался, сейчас вайбер читаю, который подгрузился за эти окна ночью.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу разобраться как этот сифон установить. Вроде скачал, но он в архиве zip. Какие мои дальнейшие действия? Андроид. Xiaomi mi9t.
Заранее спасибо
Как жн стыдно за наш народ. Вместо праздника выборов, устроили аборигеновы танцы в огне.