Запишите меня на двухкомнатную. Данные в ЛС. Спасибо!
sjuzn-i:ageev.yuri, здесь собрались люди для некого СООбщества, т.е сообща решать вопросы, сообща искать выходы из ситуаций и сообща ловить декларацию. если вас в нашем СООбществе нужно еще и заинтересовывать, то извините, нам не по пути. Не вы один готовы в 4 утра ездить на вокзал с конца города. Здесь многие изъявили такое желание и незамедлительно оповестить всех о выходе ПД. Бескорыстно!!!
Не надо цепляться за слова. Я купил газету, там декларация, вас тут в СООбществе, например 200 человек, каждому по смс и - 24 тыс на счету. Зачем мне это? Я бы оповестил человек 10-20 Бескорыстно!!! а дальше сами
ageev.yuri, так вас ни кто и не просит всех, можно оповестить координаторов, а они в свою очередь, всех остальных.
А как вам такая ситуация - я вам поверил, что меня оповестят, вышла декларация на 20 квартир. Скольких из списка вы оповестите? а я тут в списке сотый и мне просто не сообщат, поскольку и так много желающих?
ageev.yuri, искренно рад за Вас, что Вы у себя есть. Молодец!!! Декларации издаются не только в Вечернем Минске, но и других газетах, которые выходят с понедельника по субботу.
кто их издаёт?Дом печати?
пысы-скажите.есть здесь люди,которые успели сохранить планировки этого дома с сайта минскпромстроя?
ageev.yuri,
Не надо цепляться за слова. Я купил газету, там декларация, вас тут в СООбществе, например 200 человек, каждому по смс и - 24 тыс на счету. Зачем мне это? Я бы оповестил человек 10-20 Бескорыстно!!! а дальше сами
А в чём проблема разбиться на десятки, в каждой из которой есть свой организатор, Вы звоните ему, а он оповещает свою "ячейку".
ageev.yuri, если бы вы внимательно читали ветку, то знали бы, что схема оповещения такова: тот, кто увидел ПД, сообщает об этом координаторам, каждый координатор в свою очередь сообщает об этом своей группе (например 10 человек). как то так. Если вопрос в деньгах, то думаю, что никто не будет против вам по 200 р за смс вернуть. Мне, например, вообще возвращать ничего не надо, у меня по тарифному плану звонки и смс бесплатные.
alenka-21, насчёт Дома печати не уверен. У каждой газеты своя типография есть, наверное.
Blade 2:Хотел бы узнать от всех желающих участвовать в строительстве и внесенных в список на первой странице. Как поступите Вы в случае, если в день Вашего дежурства согласно графику утром Вы находите декларацию, не имеющую отношения к этому дому,но по Вашему мнению способную заинтересовать большинство?
Blade 2, что касается вашего вопроса... этот вариант для меня не единственный, который я жду. и многие, думаю, тоже. сладкое еще впереди. лично для меня не будет проблемой оповестить остальных о наличии другого варианта.
alenka-21, насчёт Дома печати не уверен. У каждой газеты своя типография есть, наверное.
мммм...
смотрите,говорю с той точки зрения,что работала в типографии)обсчитывала все заказы газеты,журналы и т.д.И после заказчика и менеджера,который брал данный заказ я видела первая издания в черновом варианте. Газета грубо говоря даёт заказ в типографию,а та в свою очередь печатает.Не все газеты имеют свою типографию..очень дорогостоящее оборудование.Вряд ли.
Blade 2, вы для начала в конце печатного издания гляньте где печатаются эти газетки)
alenka-21, курю раз в месяц, и то на работе. Из домашних животных есть только попугаи.
ребят..я не смогу постоянно доставать газеты.Я могу лишь попробовать,т.к. я напрямую не заинтересована в данном деле
попробовать - это уже пол дела )). так вы не против, если я номер свой скину?