alexey-maevski:какой смысл в дежурствах у застройщика
все идут по живой очереди. так написано на сайте МПС
ну так - она (живая очередь и дежурит человек в 15т) - просто когда придете Вы - выяснится - перед вами еще человек 100 стоит
alexey-maevski:какой смысл в дежурствах у застройщика
все идут по живой очереди. так написано на сайте МПС
ну так - она (живая очередь и дежурит человек в 15т) - просто когда придете Вы - выяснится - перед вами еще человек 100 стоит
И что значит передо мной оказывается 100 чел. ЧУШЬ:tongue:, если стоит 10 значит я 11, а если 100 стоит по факту-это другой вопрос
если стоит 10 значит я 11, а если 100 стоит по факту-это другой вопрос
Ага! Я раньше тоже так думала. Оказывается, мы с вами идеалисты!
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Я если с утра словлю в газете ПД и приехав к застройщику обнаружу там ну допустим 5-6 человек и какой то там список на 100 человек
занимаю спокойно очередь 7-м и по..г на какой то там список
СОЗДАНИЕ КАКИХ ТО МИФИЧЕСКИХ СПИСКОВ НЕЗАКОННО И МОЖНО СПОКОЙНО ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ (ЧТО Я И СДЕЛАЮ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ)
так что люди со списками не обижайтесь
alexey-maevski, списки составляются лишь для оповещения некой группы граждан для более экономного и рационального распределения сил по покупке газет рано утром и оперативного оповещения всей группы. А очередь у дверей застройщика только живая!!!
Скоро уже второй квартал не за горами, ПД должна вот-вот выйти.
alexey-maevski, пока вы спокойно и сладко спите по ночам, люди сутками дежурят, чтобы урвать свой кусочек счастья. уж поверьте, таких героев, увидевших с утра за чашечкой кофе в свежей газете ПД, а потом приехавших к офису застройщика и кричащих, что я пришел седьмым и пофиг мне на остальную толпу в списках, что у меня братья прокуроры, менты и т.д. хватает везде! но, как правило, они остаются ни с чем. И не нужно обижаться на людей из списков! они не виноваты в том, что кое-кто создал такие условия! всем надо где-то жить! а подумайте лучше о том, как собрать сплоченную команду для достижения цели, потому что один в поле не воин!
Приехал к застройщику, а там список из ста человек? Хорошо, давайте посчитаемся, если вас там сто, то я не против, стану сто первым, а если вас, простите, трое, то я четвёртый и на ваш список мне дела нет. Те, кто регулярно ездит за газетами, уже знают друг друга в лицо, так что разберёмся как-нибудь кто за кем приехал, а те кто спит до 9-ти, ну уж извиняёте
ageev.yuri, я об этом и говорю, это не поликлиника, что у кого-то талончик 10......., а за мной девушка стояла, пошла за карточкой....
alexey-maevski, приезжайте и занимайте себе место в живой очереди, позже расскажите свой опыт, в котором будет написано "приехал, а там вместо 10, как я думал раньше, стояло 70 человек из их списка".. тогда вы и не будете философствовать впустую на тему "ПОЛОВИНА БРАТЬЕВ В МЕНТОВКЕ" или "на ваш список мне дела нет"..
Так не кто же не против живой очереди "как я думал раньше, стояло 70 человек", ну значит я 71.....но жить возле дверей неделю или две возможности нет и думаю не у одной меня
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
согласен с тем, что если я приеду и там стоит 70 человек - буду 71
НО повторяю если там только несколько человек и какой то список на 100 человек и они мне говорят что они уже 2 месяца по очереди у дверей застройщика сутками стоят стоят мне это все пофиг
я тоже могу приехать с каким нибудь списком и честно всем глядя в глаза говорить что мы уже полгода дежурим,
а потом приедет еще какой нибудь другой человек то же с каким нибудь списком...........и что дальше - у кого списки правильные? и кто это будет решать?
Принцип ЖИВОЙ очереди по моему самый справедливый (просто у людей в команде больше шансов, чем у одиночек тк каждый день в 4утра ездить за газетой я не собираюсь, повезет так повезет)
Вот если бы застройщик какие нибудь списки вел и это можно было бы контролировать тогда согласен приехал записался в очередь и жди полгода, год...
и что дальше
а дальше - НИЧЕГО . те, кто дежурит, знают друг друга в лицо. и если вы приедете со своим списком, то будете посланы в далекое пешее путешествие.
в 4утра ездить за газетой я не собираюсь, повезет так повезет)
можно конечно рассчитывать на удачу и везение, но для этого нужно еще что-то и делать.
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Хотя народ мне кажется пока сейчас валютные курсы не успокоятся застройщик не будет выкидывать ПД
так он в ПД укажет сумму в белках а завтра девольвация и курс 3600-3800 он потеряет приличную сумму
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
sjuzn-i, теоретически допустим я приеду и с мной 10 человек и займу живую очередь и те кто дежурят махач что ли устраивать будут
alexey-maevski:sjuzn-i, теоретически допустим я приеду и с мной 10 человек и займу живую очередь и те кто дежурят махач что ли устраивать будут
на практике в день выхода ПД их 6 часам уже будет человек 50
ибо в пять газет в киоске - 10 минут пролистать их +1минута отправить смс старшему+5 минут рассылка заинтересованным +20 минут собраться +20 минут такси доехать
P.S. смс у них уже набраны-только отправить
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey-maevski
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Maks_K, а если мне повезет и я приеду в 5-59 с несколькими людьми и с каким нибудь списком и всех буду отшивать и говорить что уже полгода дежурю тогда что?
Насколько я понял, списки нужны только для оповещения. "Тут за мной занимали" - не прокатит. Есть человек - ок, нету - до свидания.