в вильнюсовском аквапарке рулят бани с огромным джакузи. горки имхо так себе. хотя красная горка конечно зачетная )
в вильнюсовском аквапарке рулят бани с огромным джакузи. горки имхо так себе. хотя красная горка конечно зачетная )
А мне в Друскиненкае понравился музыкальный бассейн в Вильнюсовском чето не нашел его)
Из тех где был Сеульский вне конкуренции. Горки просто убойные, джакузи, сауны, массажеры. А вот львовский не понравился.
Эх, хочется побывать во всех вышеназванных, но пока доехала только до кобринского
Ну че скажешь, действительно, ради него не стоит 300 км топтать, хотя ребенок был о-о-очень рад! На стоянке несколько машин с минскими номерами присутствовали.
У кобринского аквапарка есть очень большой плюс-там НАРОДУ МАЛО! Представляю что будет в Минске твориться, если у нас таки чтото построят-часами будем у горок в очереди стоять( сужу по ДВС-по 10-15 чел на дорожке в сезон)
КСТА-делюсь находкой. Кто на Москву катается-140 км от Минска, д.Замки, 1 км от трассы. Бассейн в агрогородке. Теплый, дешевый и пустой. Специально конечно не поедешь, но если мимо проскакивать-весьма и весьма рекомендую.
Там же кафешка.
и я сегодня впервые побывал в кобринском. нормально, особ для ребенка. ну и для тех, кто без особых претензий. 3 горки, джакузи, сауна, бассейн, людей мало. кафе слабое, лучше пройти 10 минут, там несколько лучших и ресторан. рядом парк с дешевыми аттракционами и озером с водными велосипедами. как вариант сменить обстановку на денек вполне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
cherry_coke:Jack_Daniel, Вильнюс?тогда что в твоём понимании аквапарк?
В кобринском не был, был в гродненском. Они, кажется, одинаковые
А в Вильнюсе это так, лужа...)))))))))))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
DOKTOR174, и полинезийцы не те?!тоесть мексы в Кобринском аквапарке зажигают круче?????
cherry_coke:Jack_Daniel, Вильнюс?тогда что в твоём понимании аквапарк?
del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
Jack_Daniel:Для начала, бургундского мы с вами не пили,
кто ты?и если ты не помнишь где аквапарк возле Берлина то ты только во сне был в немцах!я помню все свои поездки к немцам...
Jack_Daniel, куда уж мне до тебя)))))))))))ты знаешь,в моих мечтах вообще про аквапарк не чего нет.И разговор вроде как шел про аквапарки в шаговой доступности.По мне проще в Вильнюс съездить,чем в твой мега-крутой аквапарк в Кобрине. А насчет аквапарка под Берлином,так я недавно был под Мюнхеном в Ердингских термах,тоже круто,но это же 1600 км....
G_FREE_MAN:В Друскининкае, Литва - мой любимый аквапарк. Раз в месяц гоняю туда (мультик). Беру билет сразу с комплексом бань и саун.
Балдею там с утра и до закрытия. Супер! Есть где пошалить, есть где хорошо попариться с помощью различных программ, есть где кимарнуть, есть где подкрепиться.
Кстати, в комплекс бань и саун лицам до 18 лет билет не продадут. Нельзя им на голых смотреть
А в Вильнюсе все ходят в купальниках в бани, нас с мелкой без вопросов пускали
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Jack_Daniel:Кто-нибудь был в Киевском уже? Как впечатления?
только если время убить
markao:А вот львовский не понравился.
интересуюсь подробностями - планирую поездку - стоит ли посещать
куда с дитем 2х летним податься? где есть лягушатники для таких карапузов? РБ, Литва, Польша?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
sergej-ka:Ближайшее - Литва - Вильня
Только он щас в Вильне не работает - как сообщает сайт самого аквапарка, он закрыт "на плановую ежегодную профилактику" до 1-го октября. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это потому, что там в воде нашли легионеллу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
WasserKocher, а поподробнее... А то мы 15-го приехали в Вильню и такой облом...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
sergej-ka:а поподробнее...
А что подробнее? Санэпидстанция нашла в воде легионеллу, решением суда аквапарк закрыт "до устранения". На данный момент они надеются справиться к 1 октября. Что получится - увидим.
WasserKocher:sergej-ka:Ближайшее - Литва - Вильня
Только он щас в Вильне не работает - как сообщает сайт самого аквапарка, он закрыт "на плановую ежегодную профилактику" до 1-го октября. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это потому, что там в воде нашли легионеллу...
не знаю, шо они там нашли, но задрочен аквапарк основательно