ага точно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подсказать_
сегодня включаю кипер и при попытке обмена след информация :
вы не можете произвести обмен средств в выбранном направлении!
Возможные причины:
Запрещен обмен выбранных wm-валют
Не удалось получить от веб-сервиса данные необходимые для совершения операций
Вижу такое впервые (статус аттестата формальный )
Пробовал обмен wmz,wmr,wmb
Ap6y3uk:Может кто-нибудь подсказать_
сегодня включаю кипер и при попытке обмена след информация :
вы не можете произвести обмен средств в выбранном направлении!
Возможные причины:
Запрещен обмен выбранных wm-валют
Не удалось получить от веб-сервиса данные необходимые для совершения операций
Вижу такое впервые (статус аттестата формальный )
Пробовал обмен wmz,wmr,wmb
Возможно вам принудительно включили E-num авторизацию...
Попробуйте отправить пару копеек на другой кошелек, если не получиться, то скорее всего надо копать в этом напрвлении.
PS: лучше в саппорт WM напишите
Kochevnik:
У меня вобще в аттестате стоит афганистанский пасспорт, проживаю я в пакистане и что с того? НУ напишите, что вы из зимбабвы - ну поинтересуется налоговая, а чего э то кто-то из зимбабвы платит на ваш телефон - ну не знаете вы.... вот делов то. НАфига в формальном аттестате писать свои реальные данные!?!?
Посмотрел бы я на тебя, когда в один прекрасный момент ВМ локнет тебе кошель с зависшим баблосом, с предложением оформить перс на афганистанский паспорт **бугога**
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно вам принудительно включили E-num авторизацию...
Попробуйте отправить пару копеек на другой кошелек, если не получиться, то скорее всего надо копать в этом напрвлении.
Проблема разрешилась сама собой - похоже Технобанк временно приостановил обмен.Сейчас все работает.
Посмотрел бы я на тебя, когда в один прекрасный момент ВМ локнет тебе кошель с зависшим баблосом, с предложением оформить перс на афганистанский паспорт **бугога**
Согласен
Подскажите, внимательно прочитал тему, много полезной информации... прямо даже успокоился слегка.
Однако все таки вопрос рисков не ясен однозначно.
Если я, допустим, пару месяцев имею относительно небольшой доход из множества источников РФ и УКР. Имею на кошелек частые переводы от 1 до 30 вмз. Сумма в месяц около 100 уе. Изипей не пользуюсь, вмб кошелем пользовался 1 раз, закидывал 15к на счет в букмекерской конторе. Сертификат формальный, но с паспортными данными. В букмекерской тоже паспортные. Деньги не обналичивал. Стоит авторизация через е-нам по телефону. То есть телефон также известен. Вывожу средства через менял.
Могу ли я спать спокойно?)
Также интересует следующая информация:
1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного? И можно считать себя честным и никто меня не будет цеплять?))
2. могу ли я, и вообще, есть ли смысл после регистрации кошеля на паспортные данные изменить их на какие нибудь левые, не меняя кошелек?
Пока что все, спасибо)
ProleR:Могу ли я спать спокойно?)
можете
ProleR:1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного?
а смысл
ProleR:Могу ли я спать спокойно?)
Да. Вероятность спокойствия 99%, если не попадёте в какое средне-крупное уголовное дело, то тогда может всплыть и эта деятельность.
ProleR:1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного? И можно считать себя честным и никто меня не будет цеплять?))
За честность расплатитесь спокойствием и заработанными деньгами, наживёте геморой и штрафы. Ведь неизвестно какие у Вас интернет-доходы, а значительная их часть не вписывается в процессуальные инструкции белоруских законов. Такова ситуация в РБ. При таком надёжном положении отмыва ВМЗ, как у Вас, даже не думайте светиться в белоруской налоговой. На счёт 12% тоже не скажу, неизвестно что за доходы. А цеплять периодически будут. Это же советская Беларусь!!!
ProleR:2. могу ли я, и вообще, есть ли смысл после регистрации кошеля на паспортные данные изменить их на какие нибудь левые, не меняя кошелек?
В формальном аттестате можно менять паспортные данные. А смысла тут два - плохой и хороший. С одной стороны да, зачем чтоб светились реальные данные, которые могут истребовать органы. С другой, если заблокируют аккаунт и Вебмани попросит получить персональный аттестат на левые, то начнётся геморой. А у Вебмани блокировки пользователей постоянны, достаточно двух жалоб в арбитраж, чтоб Вас приостановили в платежах. Саппорт Вебмани дурнее некуда, решать всё на нарвах придётся. Поэтому сами решайте, что для Вас лучше.
Проблема разрешилась сама собой - похоже Технобанк временно приостановил обмен.Сейчас все работает.
У мну не работает.
Спасибо за ответы. И все-таки тупая у нас система... Не дают работать нормально, даже с уплатой налогов. Само страшно то, что и логически эти законы не вяжутся. Я думаю гос-во заимело бы прибыли больше от уплаты умеренных налогов, упростив и легализовав систему, чем от штрафов с единиц пойманных.
Парой слаживается такое впечатления, что каждый 2 адекватный форумчанин смог бы сделать больше для вывода страны на лучший уровень, чем нынешние чиновники...
кто выводил wmz на именные карточки Visa беларуских банков ? налоговая утверждает что до 500 базовых трогать не будет. а реальный опыт у кого нибудь есть ? куда ведь веселее чем через менял, экономишь 4-5%
bdfy:налоговая утверждает что до 500 базовых трогать не будет
Кому утверждает? Подавайте на налоговую в суд за наё**у, это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.
это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.
http://dengi.onliner.by/2011/10/17/razmer-inostrannoj-bezvozmezdn ... x-velichin
а чем отличается банковский перевод от вебмани собственно от подарка ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
168 |
13 лет на сайте Город:
|
bdfy:это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.
http://dengi.onliner.by/2011/10/17/razmer-inostrannoj-bezvozmezdn ... x-velichin
а чем отличается банковский перевод от вебмани собственно от подарка ?
Они тебе эти деньги подарили что ли? Или все же ты их возмездно за что-то получил Вот и разница.
Они тебе эти деньги подарили что ли? Или все же ты их возмездно за что-то получил
если "возмездность" помощи не доказать - почему бы не считать что подарили то ? иначе ж на любую мат. помощь можно смотреть как на источник вывода/отмывания средств
bdfy:если "возмездность" помощи не доказать - почему бы не считать что подарили то ? иначе ж на любую мат. помощь можно смотреть как на источник вывода/отмывания средств
Да, налоговая так и смотрит, не такие они дурные верить всем в басни про подарки. Сколько раз уже писано переписано, что доказывать что Вы не козёл придётся Вам, у нас НЕ правовое государство, если Вы не докажете, что это подарок, то заплатите в лучшем случае 12% подоходного налога. Поэтому, если Вы напоёте, что это "милостыня" чукотской бабушки или любовницы из Сомали, то Вам нужно будет их подтверждение в нашу налоговую, хотя юридически законы на Вашей стороне и Вы не обязаны доказывать свою невиновность.
П.С. Скажите ещё спасибо, что увеличили бредовый порог в 100 базовых за подарки якобы, которые надо нести в департамент, так как всех подозревают в финансировании оппозиционной деятельности.