Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #248390

798
    # 9 апреля 2011 22:16

ага точно

• Ap6y3uk Member
    офлайн
    Ap6y3uk Member

473

14 лет на сайте
    пользователь #287940

Написать сообщение

473
    # 27 апреля 2011 17:10

Может кто-нибудь подсказать_

сегодня включаю кипер и при попытке обмена след информация :

вы не можете произвести обмен средств в выбранном направлении!

Возможные причины:

Запрещен обмен выбранных wm-валют

Не удалось получить от веб-сервиса данные необходимые для совершения операций :(

Вижу такое впервые (статус аттестата формальный )

Пробовал обмен wmz,wmr,wmb :(

• langolier Senior Member
    офлайн
    langolier Senior Member

946

16 лет на сайте
    пользователь #124976

Написать сообщение

946
    # 29 апреля 2011 15:32
    Ap6y3uk:

Может кто-нибудь подсказать_

сегодня включаю кипер и при попытке обмена след информация :

вы не можете произвести обмен средств в выбранном направлении!

Возможные причины:

Запрещен обмен выбранных wm-валют

Не удалось получить от веб-сервиса данные необходимые для совершения операций

Вижу такое впервые (статус аттестата формальный )

Пробовал обмен wmz,wmr,wmb

Возможно вам принудительно включили E-num авторизацию...

Попробуйте отправить пару копеек на другой кошелек, если не получиться, то скорее всего надо копать в этом напрвлении.

PS: лучше в саппорт WM напишите

• mazda_6 Member
    офлайн
    mazda_6 Member

274

20 лет на сайте
    пользователь #21615

Написать сообщение

274
    # 29 апреля 2011 16:48
    Kochevnik:

У меня вобще в аттестате стоит афганистанский пасспорт, проживаю я в пакистане и что с того? НУ напишите, что вы из зимбабвы - ну поинтересуется налоговая, а чего э то кто-то из зимбабвы платит на ваш телефон - ну не знаете вы.... вот делов то. НАфига в формальном аттестате писать свои реальные данные!?!?

Посмотрел бы я на тебя, когда в один прекрасный момент ВМ локнет тебе кошель с зависшим баблосом, с предложением оформить перс на афганистанский паспорт **бугога**

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #248390

798
    # 29 апреля 2011 22:19

:super:

• Ap6y3uk Member
    офлайн
    Ap6y3uk Member

473

14 лет на сайте
    пользователь #287940

Написать сообщение

473
    # 2 мая 2011 18:30

Возможно вам принудительно включили E-num авторизацию...

Попробуйте отправить пару копеек на другой кошелек, если не получиться, то скорее всего надо копать в этом напрвлении.

Проблема разрешилась сама собой - похоже Технобанк временно приостановил обмен.Сейчас все работает.

Посмотрел бы я на тебя, когда в один прекрасный момент ВМ локнет тебе кошель с зависшим баблосом, с предложением оформить перс на афганистанский паспорт **бугога**

Согласен

• ralf12 Neophyte Poster
    офлайн
    ralf12 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #418847

Написать сообщение

27
    # 21 июня 2011 19:27 Редактировалось ralf12, 1 раз.

///

• QbaseG Senior Member
    офлайн
    QbaseG Senior Member

3192

17 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3192
    # 21 июня 2011 20:08

а на :shuffle:wmbelarus дело завели?

• ProleR Member
    офлайн
    ProleR Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #329606

Написать сообщение

174
    # 18 августа 2011 21:35

Подскажите, внимательно прочитал тему, много полезной информации... прямо даже успокоился слегка.
    Однако все таки вопрос рисков не ясен однозначно.
    Если я, допустим, пару месяцев имею относительно небольшой доход из множества источников РФ и УКР. Имею на кошелек частые переводы от 1 до 30 вмз. Сумма в месяц около 100 уе. Изипей не пользуюсь, вмб кошелем пользовался 1 раз, закидывал 15к на счет в букмекерской конторе. Сертификат формальный, но с паспортными данными. В букмекерской тоже паспортные. Деньги не обналичивал. Стоит авторизация через е-нам по телефону. То есть телефон также известен. Вывожу средства через менял.

Могу ли я спать спокойно?)

Также интересует следующая информация:
    1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного? И можно считать себя честным и никто меня не будет цеплять?))
    2. могу ли я, и вообще, есть ли смысл после регистрации кошеля на паспортные данные изменить их на какие нибудь левые, не меняя кошелек?

Пока что все, спасибо)

Тут что-то важное должно быть...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36247

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36247
    # 18 августа 2011 21:42
    ProleR:

можете

ProleR:

1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного?

а смысл

Никогда такого не было и вот опять !
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 августа 2011 01:14
    ProleR:

Да. Вероятность спокойствия 99%, если не попадёте в какое средне-крупное уголовное дело, то тогда может всплыть и эта деятельность.

ProleR:

1. Если я хочу платить налоги с данного заработка, мне нужно платить только 12% подоходного? И можно считать себя честным и никто меня не будет цеплять?))

За честность расплатитесь спокойствием и заработанными деньгами, наживёте геморой и штрафы. Ведь неизвестно какие у Вас интернет-доходы, а значительная их часть не вписывается в процессуальные инструкции белоруских законов. Такова ситуация в РБ. При таком надёжном положении отмыва ВМЗ, как у Вас, даже не думайте светиться в белоруской налоговой. На счёт 12% тоже не скажу, неизвестно что за доходы. А цеплять периодически будут. Это же советская Беларусь!!!

ProleR:

2. могу ли я, и вообще, есть ли смысл после регистрации кошеля на паспортные данные изменить их на какие нибудь левые, не меняя кошелек?

В формальном аттестате можно менять паспортные данные. А смысла тут два - плохой и хороший. С одной стороны да, зачем чтоб светились реальные данные, которые могут истребовать органы. С другой, если заблокируют аккаунт и Вебмани попросит получить персональный аттестат на левые, то начнётся геморой. А у Вебмани блокировки пользователей постоянны, достаточно двух жалоб в арбитраж, чтоб Вас приостановили в платежах. Саппорт Вебмани дурнее некуда, решать всё на нарвах придётся. Поэтому сами решайте, что для Вас лучше.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 19 августа 2011 11:38

Проблема разрешилась сама собой - похоже Технобанк временно приостановил обмен.Сейчас все работает.

У мну не работает.

• ProleR Member
    офлайн
    ProleR Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #329606

Написать сообщение

174
    # 19 августа 2011 16:50

Спасибо за ответы. И все-таки тупая у нас система... Не дают работать нормально, даже с уплатой налогов. Само страшно то, что и логически эти законы не вяжутся. Я думаю гос-во заимело бы прибыли больше от уплаты умеренных налогов, упростив и легализовав систему, чем от штрафов с единиц пойманных.

Парой слаживается такое впечатления, что каждый 2 адекватный форумчанин смог бы сделать больше для вывода страны на лучший уровень, чем нынешние чиновники...

Тут что-то важное должно быть...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36247

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36247
    # 19 августа 2011 18:15
    ProleR:

И все-таки тупая у нас система..

на том стоим

Никогда такого не было и вот опять !
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 18 октября 2011 02:19

кто выводил wmz на именные карточки Visa беларуских банков ? налоговая утверждает что до 500 базовых трогать не будет. а реальный опыт у кого нибудь есть ? куда ведь веселее чем через менял, экономишь 4-5%

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 18 октября 2011 04:39
    bdfy:

налоговая утверждает что до 500 базовых трогать не будет

Кому утверждает? Подавайте на налоговую в суд за наё**у, это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 18 октября 2011 09:51

это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.

http://dengi.onliner.by/2011/10/17/razmer-inostrannoj-bezvozmezdn ... x-velichin
    а чем отличается банковский перевод от вебмани собственно от подарка ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #465807

168
    # 18 октября 2011 10:15
    bdfy:

это только с подарков до 500 базовых трогать нельзя.

http://dengi.onliner.by/2011/10/17/razmer-inostrannoj-bezvozmezdn ... x-velichin
    а чем отличается банковский перевод от вебмани собственно от подарка ?

Они тебе эти деньги подарили что ли? Или все же ты их возмездно за что-то получил :roll: Вот и разница.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 18 октября 2011 10:40

Они тебе эти деньги подарили что ли? Или все же ты их возмездно за что-то получил

если "возмездность" помощи не доказать - почему бы не считать что подарили то ? :) иначе ж на любую мат. помощь можно смотреть как на источник вывода/отмывания средств

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 18 октября 2011 11:25 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    bdfy:

если "возмездность" помощи не доказать - почему бы не считать что подарили то ? иначе ж на любую мат. помощь можно смотреть как на источник вывода/отмывания средств

Да, налоговая так и смотрит, не такие они дурные верить всем в басни про подарки. Сколько раз уже писано переписано, что доказывать что Вы не козёл придётся Вам, у нас НЕ правовое государство, если Вы не докажете, что это подарок, то заплатите в лучшем случае 12% подоходного налога. Поэтому, если Вы напоёте, что это "милостыня" чукотской бабушки или любовницы из Сомали, то Вам нужно будет их подтверждение в нашу налоговую, хотя юридически законы на Вашей стороне и Вы не обязаны доказывать свою невиновность.

П.С. Скажите ещё спасибо, что увеличили бредовый порог в 100 базовых за подарки якобы, которые надо нести в департамент, так как всех подозревают в финансировании оппозиционной деятельности.