Lonewolf:Ссылочку плиз, где указано, что 216 руб
MDL:есть! звонит и туда и сюда! При чем если с велкома звонить то можно набирать 7xxxxxx, а вот если с МТСа на велком толко через 80296 или +375296
Это ж хто тебе такую чушь сказал? Только что звонил с МТС на велик, набирая 6xxxxxx Все OK ![]()
Дуремар:не ходют ни через 375 ни по короткому
Тут уже нужно другой договор заключать.....
Скорее всего и ходить SMS не будут.... получиться как в Москве с МТС и Белайн. Откроют, когда уровняют кол обонентов. ![]()
Дуремар:не ходют ни через 375 ни по короткому
Уже ходят ![]()
Но вот стоимость минуты аж но 340 р! ( по стандартному плану )
БЛИН просто слов нет
Что с этим мелким велцомам делать???? ![]()
Netman:Дуремар:не ходют ни через 375 ни по короткому
Уже ходят
Но вот стоимость минуты аж но 340 р! ( по стандартному плану )
БЛИН просто слов нет![]()
![]()
Что с этим мелким велцомам делать????
Я думаю, ответ (снижение тарифов) будет в течение недели. Иначе начнётся резкий отток клиентов (особенно свежеподключившихся)!
А скоро сентябрь, когда МТС улучшит тарификацию (по слухам). Тогда велику придётся нас опять приятно удивлять ![]()
В supporte мтс мне сегодня ответили, что тарифы остались прежними, но их изменение ВОЗМОЖНО ![]()
Vital Key:Я думаю, ответ (снижение тарифов) будет в течение недели. Иначе начнётся резкий отток клиентов (особенно свежеподключившихся)!
А скоро сентябрь, когда МТС улучшит тарификацию (по слухам). Тогда велику придётся нас опять приятно удивлять
Твои слова да БОГ-у в уши ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, стоило на Онлайнер полдня не залазить и самое важное событие дня пропустил
. Подлые МТСовцы СМСку с инфой о том что связь МТС-Велик работает прислалы только 5 минут назад
. Но тем не менее всех поздравляю с этим событием
и надеюсь что теперь страсти кто круче Велик или МТС немного поутихнут
.
Щас звоню, выдает сеть занята, чувствую и Велком и МТС за один день наберут то, что потеряли за месяц отсутствия связи между собой
.
P.S. Так ходют СМСки или не ходют? У кого-нить получилось? А то я отсылаю, а он выдает что не доставлено.
SvisorMfec:P.S. Так ходют СМСки или не ходют?
Умгу моя месага на МТС ушла и через 2 минуты мне уведомление привалило о доставке
MDL:ходят, не ходят, однако с 14.30 где-то блытаются, ни туда не дошли, ни сюда
Ага, а велком молодец прикинь по 110 рублей содрали а месаги ещё не дошли ![]()
abonent:В supporte мтс мне сегодня ответили, что тарифы остались прежними, но их изменение ВОЗМОЖНО
вот возможно это моежт как туда так и туда ![]()
SvisorMfec:Подлые МТСовцы СМСку с инфой о том что связь МТС-Велик работает прислалы только 5 минут назад .
А ты у Велкомовцев спросил бы... у них приходила? С новыми тарифами?
![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:А ты у Велкомовцев спросил бы... у них приходила? С новыми тарифами?
![]()
Не знаю, Alien13 например не приходила. Мои СМСки кстати до него пока тоже не дошли, наверно из-за того, что сеть перегружена или СМСки ходют только Велком-МТС?
почему не приходят... это скорее всего потому, что кто-то слишком много звездит о том, что смс типа ходят, потому что порассуждав чисто логически считают, что не мешало бы им и ходить...
для любителей смс даю маячок: номера мтс начинаются на 7, а номера велкома - на 6, и если вы отправляете смс, обращайте внимание, на какого оператора оно было отправленно... бред короче ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
И все таки, ходят смс или нет. Я отправлял в в%лком и мне пришло уведомление, что сообщение отложено. Народу звонил, они ниче не получали