блин. жду уже 2 недели - не кроссируют. и долго ещё?
Дааа , приехал я Москву как на другую планету.... адсл везде и даром...
За державу обидно...
и остаться на диал-апе
пойду к тому провайдеру, кто может подключить быстрее.
Может не совсем "в тему", но есть вопрос по поводу регионального ADSL. По имеющейся информации [ежели я всё правильно понял] в 2005 году жители глубинки [имеются в виду районные центры] будут обеспечены сим чудом на равных со столичными. Есть одно "но" [ежели я всё правильно понял (take #2 ] : о конкуренции на периферии не может быть и речи - Белтелеком [отец родной :] рулит форева? А судя по постам это далеко не лучший вариант . Или я ошибаюсь?..
Может не совсем "в тему", но есть вопрос по поводу регионального ADSL. По имеющейся информации [ежели я всё правильно понял] в 2005 году жители глубинки [имеются в виду районные центры] будут обеспечены сим чудом на равных со столичными. Есть одно "но" [ежели я всё правильно понял (take #2 ] : о конкуренции на периферии не может быть и речи - Белтелеком [отец родной :] рулит форева? А судя по постам это далеко не лучший вариант . Или я ошибаюсь?..
Причём Белтелеком идёт туда не за прибылями, а потому как "надо". Может и не лучший вариант в плане цены, но извини, ни один провайдер не пойдёт в Петриков.
я вот тож решил ставить адсл, а то диал ап слишком дорого... В какую кантору лучше идти? и есть ли смысл стасить себе одному?
Abdulla:Может не совсем "в тему", но есть вопрос по поводу регионального ADSL. По имеющейся информации [ежели я всё правильно понял] в 2005 году жители глубинки [имеются в виду районные центры] будут обеспечены сим чудом на равных со столичными. Есть одно "но" [ежели я всё правильно понял (take #2 ] : о конкуренции на периферии не может быть и речи - Белтелеком [отец родной :] рулит форева? А судя по постам это далеко не лучший вариант . Или я ошибаюсь?..
Причём Белтелеком идёт туда не за прибылями, а потому как "надо". Может и не лучший вариант в плане цены, но извини, ни один провайдер не пойдёт в Петриков.
ага, он туда за песнями идет
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
По имеющейся информации [ежели я всё правильно понял] в 2005 году жители глубинки [имеются в виду районные центры] будут обеспечены сим чудом на равных со столичными.
в бобрах уже довольно давно можно без проблем поиметь сабж. ессно белтелекомовский.
подключился. всё гуд. если софт гигами не качать, то дешевле дайл-апа выходит.
Zual, суммарной статистики [я так понимаю] пока нет? При наличии статистики в звонилке/пыхтелке неплохо бы посчитать $/(М)(Г)(Т)Байт : ADSL/Dual-Up для интересующихся...
З.Ы. А все равно хоцца в деревне ручками-то потрогать... Хотя у нас желающих бу-у-удет -> Ты да я, да мы с тобой... (с) Какая-то песня
народ, подскажите стоит ли переходить на адсл
сетка 40 компов - все на одном dial-upe
правда инет не все постоянно юзают, но иногда полный п..
атс позволяет подключиться к деловой сети
вот ломаю голову над тарифами
стоит ли заморачиваться на SML-flex с ограничением по трафику?
хватит ли канала 64кбит по тарифу SML?
или смотреть в сторону 128кб?
Подал заявку на Инфонет в прошлую среду. Вчера звоню поинтересоваться - ждут "расширения оборудования". Хрен поймёшь, короче. Итого ещё + 2-3 недели
Humito, за 5 дней нормального использования по вечерам и утрам двумя компами одновременно набежало 6,5 баксов.