А въезд под шлагбаум во дворе домов Левады это только на платные машиноместа? Гостевая бесплатная парковка не предусмотрена?
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
628 |
13 лет на сайте Город:
|
А въезд под шлагбаум во дворе домов Левады это только на платные машиноместа? Гостевая бесплатная парковка не предусмотрена?
Paramounttt:А въезд под шлагбаум во дворе домов Левады это только на платные машиноместа? Гостевая бесплатная парковка не предусмотрена?
Предусмотрена.
svetlana888:Как не планируются, мне две квартиры нужно, не могли бы хотя бы сбросить план квартир 3 этажа
Что не будет однушек, сказали в Айроне. Переделали проект.
офлайн
svetlana888
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
svetlana888:А есть план посмотреть, как плохо
План до продаж не показывают. Может не так все плохо . По информации трешку и однушку объединили.
офлайн
svetlana888
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Тогда супер
Спасибо им за это
Как раз то, что надо!!!
2447665:Добрый вечер. Может подскажет кто: в доме 4.2 остались секции 11,12,10,а все первые разобраны, в чем фишка? И еще ,предлагают 4.3 и 4.1дома. Нахожусь не в Минске, какой из вариантов посоветуйте?[/quo
Скорее всего разобраны квартиры, где есть хоть какой-то вид на реку и не северная сторона и оптимальная планировка. Но каждому свое. В доме 4.3 все-таки больше будет видовых квартир, чем в 4.1. Но он и дороже.
2447665:Добрый вечер. Может подскажет кто: в доме 4.2 остались секции 11,12,10,а все первые разобраны, в чем фишка? И еще ,предлагают 4.3 и 4.1дома. Нахожусь не в Минске, какой из вариантов посоветуйте?
очень абстрактный вопрос. квадратура/планировки/ этажность? в доме 4,3 цена повыше, планировки и близко не похожи на 4,2. как выше и писали, первые секции в 4,2 "видовые" - вот их и разобрали, так же разобрали высокие этажи и определенные планировки, насколько я знаю оставались не сильно удачные (по мне) планировки. 4,1 некоторые не рассматривают из-за расположения : далеко от воды, примыкание к нововиленской и тп. тут вам , наверное, мало кто поможет пока сами не прикинете все плюсы и минусы, так как для кого-то минус дом у дороги, а для кого-то жить в доме-колодце , окруженным другими домами
2447665:Добрый вечер. Может подскажет кто: в доме 4.2 остались секции 11,12,10,а все первые разобраны, в чем фишка? И еще ,предлагают 4.3 и 4.1дома. Нахожусь не в Минске, какой из вариантов посоветуйте?
Застройщик может ответить на все эти вопросы. Контакты на его сайте. По информации - квартир практически не осталось, любых.
Обратитесь на Levada.by
plusplus:2447665:Добрый вечер. Может подскажет кто: в доме 4.2 остались секции 11,12,10,а все первые разобраны, в чем фишка? И еще ,предлагают 4.3 и 4.1дома. Нахожусь не в Минске, какой из вариантов посоветуйте?
Обратитесь на Levada.by
Levada.by - это агентство. Смысл? Airon.by - сайт застройщика
2079602:Подскажите в чём минус этой квартиры? кроме того что в угле, и дом у дороги
как по мне и угол не минус, и расположение так же не минус. там до дороги, даже с учетом будущего расширения, неблизко. для меня минус именно этой планировки - балкон в спальной , но опять же "на вкус и цвет", кстати такие же планировки были в сентябре вналичии в доме 4,2, но с расположением окон там беда в сравнинии с 4,1. мне больше ипонировали планировки 3a и 3б.
dm2011:Levada.by - это агентство. Смысл? Airon.by - сайт застройщика
наверное из-за качесвто сервиса ? договор то вы в итоге заключаете в лбом слчае с айроном, а вот вся возня до подписания со спецаилистом по недвижимости. и положительных отзывов о бизнесхаузе поболее, чем о покупках через айрон.
Ar4ibald:2079602:Подскажите в чём минус этой квартиры? кроме того что в угле, и дом у дороги
как по мне и угол не минус, и расположение так же не минус. там до дороги, даже с учетом будущего расширения, неблизко. для меня минус именно этой планировки - балкон в спальной , но опять же "на вкус и цвет", кстати такие же планировки были в сентябре вналичии в доме 4,2, но с расположением окон там беда в сравнинии с 4,1. мне больше ипонировали планировки 3a и 3б.
Добавлено спустя 10 минут 31 секундаdm2011:Levada.by - это агентство. Смысл? Airon.by - сайт застройщика
наверное из-за качесвто сервиса ? договор то вы в итоге заключаете в лбом слчае с айроном, а вот вся возня до подписания со спецаилистом по недвижимости. и положительных отзывов о бизнесхаузе поболее, чем о покупках через айрон.
Не было никакой возни с Айроном. Зарезервировал, пришел, подписал договор и все. А обращение к этому посреднику, думаю, многим помешало купить именно ту квартиру, которую хотели, т.к. самый ликвид был выметен уже в первый день продаж
2079602:Подскажите в чём минус этой квартиры? кроме того что в угле, и дом у дороги
Это будет темная и шумная квартира
plusplus:dm2011:Ar4ibald:2079602:А обращение к этому посреднику, думаю, многим помешало купить именно ту квартиру, которую хотели, т.к. самый ликвид был выметен уже в первый день продаж
[)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Покупал там недавно. Знаю.
И потенциальным покупателям советую Телеграм ЖК Левада. А здесь шлак какой-то, а не инфо.
dm2011:И потенциальным покупателям советую Телеграм ЖК Левада. А здесь шлак какой-то, а не инфо.
покупал через business house, взял то что хотел, дурил мозги специалисту кучей вопросов не только до, но и после покупки - мегатерпеливый и вежливый специалист. по мне хорошо ,что есть две опции - хочешь иди в офис застройщика, нет - levada.by. вон они даже с сайтом заморочились, понимаю ,что там его накидать день работы, но все-равно он намного более юзерфрендли ,чем айроновский. в телеграмме не сильно информации больше этого форума. однако там веселее.