дима23, зачем что то заказывать! Взять ноут 8 и не париться фактически не чем он не отличается от ноут 8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дима23, зачем что то заказывать! Взять ноут 8 и не париться фактически не чем он не отличается от ноут 8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Usseal:Так-то в 8t габариты телефона несколько больше, если для кого-то это критично обратите внимание. Экран как я понял остался такой же, а вот рамки жирнее и подбородок, что не есть хорошо
Странно, если различие только в нфс
Так это ещё не все отличия, задняя крышка по цвету тоже отличается, по крайней мере в чёрной версии она не чёрная как в восьмёрке, а скорее серая с градиентом
|
офлайн
Yummie_Cake
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Yummie_Cake
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Yummie_Cake, это уже по своим финансовым возможностям смотри
финансовые возможности позволяют, не могу решить стоит ли брать то или иное
Yummie_Cake, были оба на обзоре, как по мне доплата до доллара соотносится с доп фишками, я бы доплатил.
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
|
59 |
6 лет на сайте Город:
|
2773483:Я вот смотрю два телефона Ми А3 и ноут8, вот если сравнивать камеры, кто выиграет?)
Как то стояли и сравнивали эти два телефона, в итоге понравилась камера больше у Note 8, но если приближение, то больше у А3. Если сравнивать фронтальную камеру, тогда лучше у А3, потому что у Note 8 она какая то блеклая.
Сравнивать камеру на дисплее телефона, это провал-)
Так как сам дисплей решает.
Максимум проверите детализацию и работу фокуса.
Ну что? Успел кто-нибудь купить по скидкам телефон на али? Вот я хоть и сидел ровненько на старте акции, но акционных цен так и не увидел. Было пару купонов которые сработали и я взял дешевле (не телефон), но вот на телефоны, те картинки где 2 или 3 купона вместе дают скидку 20-30 баксов, я не увидел скидочных цен. Кому повезло?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
капец, ввел код и получил 100 баксов за телефон
выбрал метод отплаты и скидка обнулилась...
ипал я этот алиэкпресс
StarMan, та же картина. За 152 с купоном и тот прод отменил, хотя деньги списали с карты.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
|
1218 |
16 лет на сайте Город:
|
StarMan:Ну что? Успел кто-нибудь купить по скидкам телефон на али? Вот я хоть и сидел ровненько на старте акции, но акционных цен так и не увидел. Было пару купонов которые сработали и я взял дешевле (не телефон), но вот на телефоны, те картинки где 2 или 3 купона вместе дают скидку 20-30 баксов, я не увидел скидочных цен. Кому повезло?
я обновлял страницу- в 11:00 у меня сначала ошибку страницы выбило, потом перезашел на сайт и черных для заказа вообще не было!... скорее всего боты выкупили все. Ну пошли нафиг, без купона за 137+10$ он мне не интересен. Покуда он месяц будет ехать он и у нас продаже подешевеет
на старте официальных продаж в РБ их за 260р продавали
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
banlieue13:на старте официальных продаж в РБ их за 260р продавали
да уже 200 телефон на всю РБ ;D с перекупами
Вот непонятно, жмешь на спец купоне, что на них можно купить - выбираешь и он не применяется
что за бред
fanofeeepc:капец, ввел код и получил 100 баксов за телефон
выбрал метод отплаты и скидка обнулилась...
ипал я этот алиэкпресс
Я был рад что даже за 138 в принципе, оплатил этот грёбаный телефон, бабки с карточки сняли, а товар висит в статусе "ожидает оплаты", а потом вообще закрылся
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Usseal,
да эти распродажи вообще по сути большой развод какой-то напоминают