dm44:
Барыга - не оскорбление, а квалификация.
Извините, может в "вашем мире" это не оскорбление, но это не значит, что этой квалификацией можно всех называть.
dm44:
Вы же позволили себе прямое оскорбление, с подменой понятий и прочими приёмами "дефектной логики".
Я назвал вещи своими именами и есть на то причины:
1. Вы не знаете о продукции, о которой я написал, но смело заявляете, что она хуже... Т.е. любое устройство, которое отличается от вашего заведомо хуже.
2. Вы единственный, кто придрался ко мне потому что я пользуюсь Jouz, а не IQOS. Тут на форуме 1000 приличных людей, которые пользуются тем, что им нравится, делятся опытом, помогают новичкам, подсказывают, делятся лайф-хаками, но вы единственный написали просто для того чтобы что-то доказать мне и остальным.
3. Прошу заметить, я сюда пришел не айкосами меряться, я адекватно отвечаю форумчанам, что знаю - поделюсь, благо опыт позволяет. А ваша роль какая? Вас задела фраза "производитель Япония"? Так что теперь, мне нужно было врать пользователям и писать, что производитель Китай? Ну смешно же )))
4. Не знаю что конкретно вас задело. Есть продукт, есть его технические характеристики, тут и выдумывать нечего, я просто их перечислил в сравнении с другим устройством, мне кажется это нормальным. Мне в принципе кажется нормальным, когда есть аналоги и рынок не монопольный. Я не спорю, когда-то IQOS было монополией, но те года давно забыты. Аналоги производители не редко со временем делают вещи гораздо лучше по техническим данным и это тоже нормально. Просто какой-то производитель нуждается в рекламе, маркетинге, наклейках "мы дружим..." и прочем привлечении внимания, а другие производители в этом маркетинге не нуждается, характеристики говорят за себя сами. Что плохого вы в этом увидели?