Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Добрый день Странник1! Я второй день на форуме. Скажите пож. Если линолеум положат на кухне значит должны отделать потолок и стены на кухне?
i6700915
Я не знаю по поводу отделки. Завтра буду у директора, уточню лично для вас .
Окна точно деревянные![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
По радио сегодня говорили, что открыто льготное кредитование на 2-е полугодие, так что наверное сегодня-завтра заплатят.
Привет всем! Были сегодня в новом офисе, директора не застали. Бухгалтер сказала , дом сдастся по графику,В конце июля -- сдача МАПИДА, потом принятие по документам.
i6700915
-По отделке : на кухне только линолиум и дверь (по требываниям пожарной безопастности) . Потолок и стены не отделывают.Ванна обязательна( по треб. электриков-- должно быть заземление проведено)- тож поставят. Вы принципе можете подать заявление на отделку ( если она вам нужна) и за отдельную плату ( Про нее уже писали выше, перечитайте, найдете), сделают стандартный , вполне приличный косметический ремонтик.![]()
Заехали и на дом ( дождь, сволочь, не дал подойти )
: Ставят эркерные окна, работали даже в ливень, ДОМ НАЧАЛИ КРАСИТЬ В БЕЛЫЙ , С НЕЖНО-ЖЕЛТО- ОХРОВЫМИ ПОЛОСАМИ В ВЕРХУ, ЦВЕТ
Очень красивое сочетание .Это греет душу, скоро будет НОВОСЕЛЬЕ. ![]()
![]()
![]()

|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура! Значит не за горами уже новоселье
чуствую всем домом гудеть под соснами будем)))))))))))))))0![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати народ был в какоето воскресенье на стройке, хотел в дом пройти так сторожа не нашел вообще ни души
Интересно! Если стены не трогают, то зачем на кухнях закрыли пленкой окна? По крайней мере в первом подъезде. Я с дороги видела.
Странник1:Вы принципе можете подать заявление на отделку ( если она вам нужна) и за отдельную плату ( Про нее уже писали выше, перечитайте, найдете), сделают стандартный , вполне приличный косметический ремонтик.
Скажите пожалуйста, а кто вам говорил, что можно подать заявление на отделку? Директор месяц назад сказал, что документы по отделке уже закрыты.
Скажите пожалуйста, а кто вам говорил, что можно подать заявление на отделку? Директор месяц назад сказал, что документы по отделке уже закрыты.
Ну тогда не знаю. По заявлениям не спрашивал, предпологал, что можно, т.к про это раньше писали. Значит уже поздно..........
Добрый день! Спасибо Страннику1 и всем за информацию. У меня нет денег на хороший ремонт. Так что на кухне придется линолеум закрывать или даже снимать, чтобы не испортить при отделке потолка и стен, То же и с ванной - ее нужно будет закрывать - не уберешь же? Я так рада, что дом уже не серый)))) А есть кто-нибудь, соседи, с 6-го этажа, крайний подъезд, наверное?
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
i6700915:Добрый день! Спасибо Страннику1 и всем за информацию. У меня нет денег на хороший ремонт. Так что на кухне придется линолеум закрывать или даже снимать, чтобы не испортить при отделке потолка и стен, То же и с ванной - ее нужно будет закрывать - не уберешь же? Я так рада, что дом уже не серый)))) А есть кто-нибудь, соседи, с 6-го этажа, крайний подъезд, наверное?
привет, соседи!!!! Новости просто замечательные!!!!!
А какая у вас квартира? Я - 3 подъезд 9 этаж 121...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет вот был в воскресенье мимо (жаль фотика небыло пришлось на сотовый фоткать ) фотографии поверхностне и качество храмает так что не ругайтесь сильно)))))

Круто!!! Спасибо shtorm07 , я ваша соседка через площадку, у меня 35 квартира. А кто-нибудь знает, балконы будут стеклить???
Всем здравствуйте. Спрашивала у строителей, сказали, что будут стеклить балконы.