Ответить
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 28 июня 2014 23:40
    prostonatasha:

город? отель? на 22 дня за 2400 втроем я бы тоже поехала

Город - Алания, отель 4 звезды, название не помню, общаемся с ней по скайпу, говорила, что отель хороший, бронировала на раннем, в феврале или марте.

prostonatasha:

Да и по правде сказать, если бы не этот сертификат то не видать мне моря в этом году, муж не хотел ехать. А так маме вручили, она, взвесив все за и против ,решила ехать, а я как бы за компанию. И знаете , многие люди которые были в группе (нас было 200 чел. )говорили, что если бы не этот сертификат, то сами вряд ли когда-нибудь пришли бы в турфирму и купили тур. Были люди , которые не первый раз отдыхают с бауером.

На этом и строится их бизнес. Люди поехали, услышав слово "подарок. Если бы они пригласили и честно сказали: "Предлагаем вам выгодно купить у нас тур...", то вряд ли бы у них была бы и четвертая часть тех клиентов.
    Главное, что вам понравилось и вы довольны.
    Цель же greenwaytour донести людям, что они не выиграли, а купили!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

prostonatasha:

втроем я бы тоже поехала

инфанта, как третьего не считайте, за него доплата только 30 дол.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 29 июня 2014 16:22

pantha, 100%+.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды

Немножко баер этой форумчанке prostonatasha исправил способность воспринимать окружающую действительность реально.Ей почему-то тяжело понять мои рассуждения, предназначенные именно для начинающих туристов, не способных распознать подлог.Но учитывая, что она тоже поверила в возможность бесплатного поселения и кормления в турецкой гостинице, её надо пожалеть.

надо реализовать план "самоход" , а тогда уже трындеть о нереальности

- это prostonatasha мечтает с сертификатом, не заплатив денег баеру, заехать и пожить в такой гостинице... :-? И как такое может человеку прийти в голову?Это уже не смешно...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Деятельность баеров надо запрещать.Они мозг доверчивых белорусов превращают в маргарин.

Владимир
  • prostonatasha Junior Member
    офлайн
    prostonatasha Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 29 июня 2014 23:48
    greenwaytour:

это prostonatasha мечтает с сертификатом, не заплатив денег баеру, заехать и пожить в такой гостинице...

мои мечты далеко не обэтом ... :rotate:

greenwaytour:

И как такое может человеку прийти в голову?

в мою? может прийти все, что угодно :lol: (я о мыслях , идеях и желаниях)

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 2 июля 2014 00:39

prostonatasha, тема здесь конкретная, и люди хотят видеть аргументы, а не флуд о Ваших тайных женских мечтаниях и мыслях.Вы в своём посте однозначно заявили о возможности бесплатно поселиться в турецкой гостинице с сертификатом баера, не давая етому баеру денег.Часть Вашей мысли на эту тему я процитировал. ;) Я со своей стороны утверждаю, обращая внимание неопытных белорусов, что подобные мысли - это ересь, которую распространяют глупцы или заинтересованные в обмане пидарасы(в хорошем смысле этого слова).А так как баер и является первоисточником этой ереси, в очередной раз призываю не верить ни единому слову обманщиков.И очень прошу всех ищущих и сомневающихся не тратить свои деньги на дырявые презервативы. ;)

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 4 июля 2014 17:24
    greenwaytour:

.Вы в своём посте однозначно заявили о возможности бесплатно поселиться в турецкой гостинице с сертификатом баера,

Где??? :conf: Я , заявила о том , что был предложен такой вариант и я не уверена, что такого быть не может, т.к. сама не была участником такой программы. Всего лишь, и не надо переворачивать все с ног на голову.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 4 июля 2014 20:58

Вас за язык не ухватить,prostonatasha.Но факт налицо.Вам предложили и Вы ещё посчитали на калькуляторе или в уме, подумав, что получается невыгодно.Цитирую

А почему нет? Нам тоже предлагали самим оформить страховку, купить билеты и ехать, только сообщить заранее о брони места. Для таких туристов та же программа и начинается она с момента приезда в отель и заканчивается в 12.00 на 8-ой день.только самой нифига не дешевле, а гемороя больше.

То есть Вы такой блеф обманщика из баера приняли за реальное предложение, о чём я Вам и указал, цитирую себя

Вы в своём посте однозначно заявили о возможности бесплатно поселиться в турецкой гостинице с сертификатом баера, не давая етому баеру денег.

Что ж Вы от своих слов то отказываетесь?!Это никак не поможет главной цели форума донести до неопытных людей суть и принципы работы баера. А принцип как видим один - путём обмана и буратинизации завладеть последними средствами белоруса и убедить его сэкономить на самом себе! Ибо (подчёркиваю) никто и никогда не заселится ни в какую гостиницу в Турции по сертификату баера, не заплатив баеру стоимость проживания и той еды на завтрак, которые называются обманщиками выигрышными, т.е.бесплатными.А поскольку всё рекламное продвижение баерских туров основано на обмане,(а именно - называть выигрышем то ,за что надо платить - это и есть обман) то связываться с ними нельзя ни в коем случае.Всё, что начинается со лжи, хорошего продолжения иметь не может!!! Уверяю всех в 52-ой раз, что никакого выигрыша с баером быть не может.Каждый(кроме prostonatasha конечно же) отважившийся связаться с этими хитрецами, купит товар бракованый.Берегите свои деньги, товарищи, на товар качественный, который продают без обмана. :100500:

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 5 июля 2014 16:38
    greenwaytour:

А почему нет? Нам тоже предлагали самим оформить страховку, купить билеты и ехать, только сообщить заранее о брони места. Для таких туристов та же программа и начинается она с момента приезда в отель и заканчивается в 12.00 на 8-ой день.только самой нифига не дешевле, а гемороя больше.

это не значит

greenwaytour:

однозначно заявили о возможности бесплатно поселиться в турецкой гостинице с сертификатом баера, не давая етому баеру денег.

а я имела ввиду

prostonatasha:

я не уверена, что такого быть не может, т.к. сама не была участником такой программы.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 5 июля 2014 22:35

Вот в этом и проблема, что Вы верите в возможность манны небесной в виде бесплатного пребывания, и кто-то другой благодаря Вам не сможет понять, что сие невозможно.Выбросьте глупые мысли из головы.Баер вводит людей в заблуждение, и Вас тоже, prostonatasha:, обманул, коль Вы такое допускаете.Обман это.Самый настоящий.А люди доверчивые...Я уже писал об этом.Перечитайте меня выше.Подлость налицо.Заявление о выигрыше - надувательство.Нельзя связываться с обманщиками! А деньги обманщикам давать нельзя ни под какими предлогами ! Всем желаю потратить деньги на хороший отдых! :100500:

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 8 июля 2014 19:08

мне вот даже интересно стало, а если человек возьмет , забронирует место и приедет, мы, когда заказывали тур спрашивали, как воспользоваться сертификатом не покупая услуги . В офисе сказали, что надо забронировать место в группе на дату которую они укажут , явиться когда скажут. И что если бы приехали люди сами, то вы думаете их выгнали бы из отеля, не заселили? Я думаю надо у них самих у бауера спросить, как это все происходит и не спорить о том о чем ни вы ни я не знаем.

• yosoyangel Neophyte Poster
    офлайн
    yosoyangel Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 8 июля 2014 22:37

мы в октябре прошлого года добирались сами.

greenwaytour:

Вы в своём посте однозначно заявили о возможности бесплатно поселиться в турецкой гостинице с сертификатом баера, не давая етому баеру денег.

ни разу даже не была в офисе баура и не знаю, где он находится.

В июне забронировали место на октябрь.

Как выяснилось позже, вариантов было несколько:
    1) заплатить в офисе что-то около 520 usd (трансфер в Киев-- перелет Киев-Анталия -- трансфер в отель и все обратно)
    2) заплатить только за перелет (трансфер в Киев и отель самостоятельно)
    3) вся дорога самостоятельно.

Выбрали 3 вариант. Т.к.
    1) не хотелось ехать 12 часов после рабочего дня в не самом лучшем автобусе в Киев
    2) отпуск был ровно взят с момента вылета.
    У любимой Белавиа были куплены билеты до Антилии и обратно.

В августе в баеур были отправлены сканы паспортов (электронной почтой).
    В августе (через пару дней) бауэр поинтересовался все ли в порядке у нас с билетами и подтвердил бронь.

В октябре за неделю до вылета были присланы ваучеры, которые понадобились только в 1 отеле и чтобы посмотреть куда ехать (Кемер ли Сиде )

У нас дорога от дома до отеля заняла порядка 12 часов (гуляли долго по анталии после прилета). Обратная дорога была около 6 часов. (не Минск) В то время как группа тратила только 12 часов на дорогу от аэропорта до Минска.

По приезду в отель нас встретил гид и помог все оформить для заселения.

офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 9 июля 2014 00:10

greenwaytour, парируй. очень хочется почитать что ты на это ответишь.

yosoyangel:

мы в октябре прошлого года добирались сами.

не буду копировать все сообщение. Скажешь подстава или еще что-нить... Позвони в офис сам и тебе все объяснят. Может после этого перестанешь считать всех буратинами с маргарином вместо мозгов.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 9 июля 2014 20:14

prostonatasha, :lol: :lol: :lol: , что парировать? :rotate: Иквизиция за ересь уже не прессует, а жаль...Этот баерский троль забыл придумать ещё пункт 4, в котором должен был в подробностях описать, какое чудесное одеяло он приобрёл в обмен на 38 подарочных сертификатов, и в процессе вручения подарочных сертификатов, какой замечательный массаж простаты ему делали специальным писюном с мотором, который он смог получить благодаря опять же подарочному сертификату :lol: :lol: :lol: Уважаеме форумчане,кто интересуется данной темой и заглядывает сюда в поисках ответа на вопросы бытия и законов сохранения энергии, не верьте байкам о бесплатном отдыхе.Товарищи тролли баерские пытаются неграмотно забросить свой невод...А любимая Белавиа никогда билеты в Анталию не продавала, prostonatasha. :lol: Герой Абдулова(Клетчатый) в Мастере и Маргарите по такому поводу говорил: "Ну прям как дети..."

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 10 июля 2014 21:34
    greenwaytour:

ересь

аргументируй! За все время что мы общаемся ты не привел ни одного веского аргумента почему бауер не может провести такую акцию . А также у меня возник еще ряд вопросов
    1. почему ты считаешь что yosoyangel, троль ? Почитай его/ее профиль , предыдущие сообщения . И почему меня к троллям не относишь? я же тоже вроде как на стороне бауера.?
    2. Причем здесь одеяла и проч. их продукция? Я уже упоминала , да и не только я, что мы ничего у бауера не покупали!!! И писюнов среди товаров у бауера нет. Это еще раз доказывает что ты не в теме! :znaika:
    3.

prostonatasha:

мне вот даже интересно стало, а если человек возьмет , забронирует место и приедет,

интересны твои размышления на эту тему.
    4.

greenwaytour:

Белавиа никогда билеты в Анталию не продавала,

большая проблема заказать билеты через туроператора? (для себя интересуюсь)greenwaytour,
    Читая твои посты в профиле сложилось впечатление , что ты возомнил себя чуть ли не миссинером ,
    5 и не по теме , сори за флуд , просто оч. интересно услышатьпрочитать аргументы на твое высказывание "Очень много смотрю и укр тв и российское.Спору нет, Россия брешет на 80%, укр тв приукрашивает процентов на 20." Ты думаешь, что новостные сюжеты- постановка? Как кино? на этот вопрос ответ можно в личку.

• mila2218 Neophyte Poster
    офлайн
    mila2218 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1292330

Написать сообщение

2
    # 12 июля 2014 18:07

Сегодня выиграла путевку от Бауэра в Турцию. Планирую ехать в конце сентября. Но еду сама. Боюсь,что будет очень скучно. Есть ли такие,кто выиграл путевку на эту осень с 15 сентября по 15 ноября? Предлагаю поехать вместе,чтоб было веселее :)

офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 13 июля 2014 07:55
    mila2218:

Боюсь,что будет очень скучно.

не бойтесь, там некогда скучать.

• baxxabit Member
    офлайн
    baxxabit Member

271

13 лет на сайте
    пользователь #456805

Написать сообщение

271
    # 13 июля 2014 11:51
    mila2218:

Сегодня выиграла путевку от Бауэра в Турцию. Планирую ехать в конце сентября. Но еду сама. Боюсь,что будет очень скучно. Есть ли такие,кто выиграл путевку на эту осень с 15 сентября по 15 ноября? Предлагаю поехать вместе,чтоб было веселее :)

prostonatasha:

mila2218:

Боюсь,что будет очень скучно.

не бойтесь, там некогда скучать.

Там некогда скучать

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

mila2218:

Я тоже в рядах счастливчиков, жаль, не получится взять отпуск в ближайшее время. Могу продать вам сертификат за символическую сумму. Вас ожидают незабываемые впечатления и море эмоций.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 14 июля 2014 21:36

Господа, счастливчики.Получив фуфловый сертификат от Баера, Вы ничего не выиграли.Вас просто разводят на деньги.Не стоит отдавать деньги баеру. Отдыха, который вы себе представляете, с баером не получится.Внимательно читаем форум.

Владимир
  • Uct-Kuiga Member
    офлайн
    Uct-Kuiga Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #289292

Написать сообщение

124
    # 14 июля 2014 22:42

ездили с Бауэр в 2008 году, тогда это стоило 270 у. е. , до сих пор вспоминаем с удовольствием. Ездили весной: чисто, зелень, на деревьях одновременно и цветы, и апельсины! Памуккале-красота, но еще лучше- возможность искупаться в гейзере около отеля. Много поездили по Турции, она совсем другая, не такая, как в курортных городах. Дополнительно покупали тур в Мирру. Ковры, текстиль и кожу, в тех местах,куда возит гид, не стоит покупать. ВСе есть в городах, где расположены отели. Пару лет назад съездили в Стамбул (для полноты картины о Турции), Босфор и Айя-София-великолепны. Тур с Бауэр-для тех, кто любит посмотреть мир, кто видит позитив, а не ищет негатив. Был и"развод", грозили не застелить в номер, если не купим обеды и ужины (это уже местный гид пытался заработать), но в итоге номер был с самым красивым видом. Рекомендую.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 16 июля 2014 18:12

Всем сомневающимся и доверчивым повторяю:
    если Вы конечно же не любите вкусно и плотно кушать, пить холодное разливное турецкое пиво вдоволь, любите голодать на свежем воздухе, жить неделю в автобусе, передвигаясь от магазина к магазину, где Вас ожидают навязчивые обманщики, то конечно же надо нести баеру деньги за бесплатный отдых (он ведь подарочным называется :-? ) и готовиться увидеть хвалёное Памуккале, ибо они вам его покажут после всевозможных попыток отжать из вас деньги по поводу и без. Ну а если Вы хотите получить отдых таким, каким его представляете, то действуем по разработанной мною лично инструкции, не обращая внимание на троллей, пытающихся рассказывать вам про авиабилеты до Анталии от Белавиа. :lol: Итак, вот он безотказный и надёжный алгоритм действий:

Уж если Вы все же попались с этими одеялами, и вам выдали сей фуфловый сертификат, берём его с собой в туалет, используем его по назначению, смотрим , как он надёжно с потоком воды исчезает из вашей жизни навсегда, радуемся этому событию(потому как у вас появляется шанс нормально съездить в Турцию и получить реальное удовольствие от отдыха), затем идём в турагентство и, не жалея денег, покупаем тур в хороший турецкий отель хоть на весну, хоть на лето или осень.Вот это и будет выигрышный тур.Хороший турецкий отель - это отель 5* с большим количеством отзывов на сайте топхотельс и рейтингом 4.4 и выше. И счастье Вам гарантировано.Не нужно в Турции переезжать из отеля в отель! Наслаждайтесь в Турции отельным отдыхом, хорошим сервисом и беззаботным времяпровождением.Экскурсии, уж если вам они нужны там, берем в агентстве на улице, торгуясь при этом.

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 16 июля 2014 19:48
    greenwaytour:

если Вы конечно же не любите вкусно и плотно кушать, пить холодное разливное турецкое пиво вдоволь, любите голодать на свежем воздухе, жить неделю в автобусе, передвигаясь от магазина к магазину, где Вас ожидают навязчивые обманщики,

И опять 25 " Женат не был но много читал" -так можно охарактеризовать все твои посты. Ты там не был и не знаешь, как проходит такой отдых. Никто там не голодает, никто в автобусе не живет и никто никого насильно ничего покупать не заставляет!