Кто где видел в последнее время сабж? Чета найти не получается.
Kamerad_SS:Мот кто подскажет, можно ли у нас в Минске где найти арахисовое масло Skippy... ? И именно его, т.к. остальное не сравнится с оным.
нельзя
Офтоп...
Никто не пробывал халву из кунжута?
Может кто в курсе где можно достать?
Мне привозили из Египта, но уже все съели
По вкусу приторно-сладкая и сначала даже кажется что горчит. По цвету серо-белая, по консистенции мокрая сахарная пудра
З/Ы/ Может ветку переименовать во "ВКУСНОСТИ" ?
Kamerad_SS:Мот кто подскажет, можно ли у нас в Минске где найти арахисовое масло Skippy... ? И именно его, т.к. остальное не сравнится с оным.
Думаю привезти партию этой вкуснотищи.
Завезу в конце марта 2008г. пробную партию качественного американского арахисового масла с кусочками арахиса (не путайте его с польским или русским - это фигня, они его плохо делают). Если не будет проблем с сертификацией - поставлю на поток около 6 видов, с добавками и без оных. Цена в пределах 14000 руб за 340 гр. Виктор.
victorvan, Вы напрасно думаете, что здесь не разбираются в арахисовой пасте.
groundhog:victorvan, Вы напрасно думаете, что здесь не разбираются в арахисовой пасте.
А я напрасно и не думаю - разбираетесь Вы или нет.
victorvan, На всякий случай назовите производителя.
На поток поставить вряд ли получится, все-таки здесь не Америка.
сегодня купил на Жданах для пробы : 24тбр. банка 1,13 кг пр-ва "Algood" США, Кентуки - привезено из России. Был выбор: низкокалорийное масло, с орехами, простая польская в небольшой баночке, а еще масло с джемом.
Простите меня, любители арахисового масла, но в клуб я ваш не вступлю... Что-то не по мне вкус
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, жирное и липкое (специально проверил:wink
Бракованное?
вот не знаю - не с чем сравнивать. Вроде, срок годности нормальный
DBasser, А зачем вообще покупал?
Надо было купить польскую пасту на пробу.
Algood мне тоже не очень понравился - слишком много пальмового масла.
groundhog,
Надо было купить польскую пасту на пробу
я думал с маленькой начать, но это показалось уж совсем невыгодно (13-14тбр за маленькую баночку), да и тут я начитался, что, вроде, американские должны быть лучше... Не пропадет - нашлись родственники-любители, которые раньше масло из Штатов заказывали. Вот на них и проверю: то ли сама паста плохая, то ли это просто она мне не нравится