Обещали сдать в июле...
ммм... как мне сказали с банке: перечисляйте деньги в валюте - тогда не будет комиссии=))))
ммм... как мне сказали с банке: перечисляйте деньги в валюте - тогда не будет комиссии=))))
Да, если расплачиваться валютой, по курсу нацбанка, то комиссия не взимается, мы тоже уточняли этот вопрос! Но не выгодно сдать валюту по этому курсу, лучше уже заплатить комиссию!
в том-то и дело=)) что лучше заплатить комиссию=))) чем обменять нынче доллары по курсу нацбанка=)))
буквально неделю назад в Октябрьском исполкоме сказали, что цена метра по этому дому уменьшится и даже) посоветовали немного не доплатить первый взнос, т.к. будет пересчет и раницу никто не вернет (она идет на погашение кредита). если оно так, то в июле можно ожидать доп.соглашения с новой ценой
У меня недавно построилась в этом же районе подруга, им сделали перерасчет примерно на 14 млн., а 12 из них вернули на руки. Так что никто не факт, что все деньги пойдут на погашение кредита!
подскажите пжалста номер телефона в Минскстрое, где заказывать справку о проценте готовности дома в банк на кредит
Подскажите перечень доков для банка.
И может еще подскажите телефон по которому можно уточнить зачислены ли деньги на счет
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Подскажите перечень доков для банка.
И может еще подскажите телефон по которому можно уточнить зачислены ли деньги на счет
Мы уточняли по тел. 227 30 73
всем здрасте. и мы к вам в соседи. Вчера подписали договор с Минскстроем 9этаж 107 кв
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Желаете знать всё о современных вариантах электропроводки в квартирах? Здесь можно всё узнать - 8029-7056076 или в контакте группа http://vkontakte._____ru/club26951614
14 мая была в испалкоме октяб р-на в 107 каб, там сказали есть инфа из Минстроя ,что в нашем доме цена кв метра уже меньше примерно на 200тыс. Так что думаю все у нас будет Ок
obambina:14 мая была в испалкоме октяб р-на в 107 каб, там сказали есть инфа из Минстроя ,что в нашем доме цена кв метра уже меньше примерно на 200тыс. Так что думаю все у нас будет Ок
Интересно, с чего это вдруг?
примерно на 200тыс. Так что думаю все у нас будет Ок
Интересно, а тем, кто строится по 3056 тоже тоже пересчитают?
Подскажите кто в курсе, кто строиться как нуждающийся от исполкома, договор у всех как у дольщиков? Нужно ли платить изначально 20% стоимости квартиры? Если в исполкоме сказали, что нужно только лишние метры оплатить. 20% квартиры получается больше стоимости моих лишних метров!!!!!!!! И вообще какая схема оплаты в моем случае. Договор еще не подписан.
Люсинда1:примерно на 200тыс. Так что думаю все у нас будет Ок
Интересно, а тем, кто строится по 3056 тоже тоже пересчитают?
неа.. не пересчитают...