Я когда нибудь дождусь цену на него в 650-700 у.е или нет? 900 для него дорого очень с таким комплектом.
Я когда нибудь дождусь цену на него в 650-700 у.е или нет? 900 для него дорого очень с таким комплектом.
Wolk890i,
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=xperia+arc&submit ... %F2%E8&f=2 =) через пару месяцев думаю еще дешевле будет =))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
На 100$ скинется! А вообще он в начале июня должен будет стоить 650-700$ иначе смысла в его покупке не видно будет!
|
офлайн
sergio_m768
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
цена на 850 застопорилась и всё....
если он будет 700 и выше его не кто брать не будет так ак цена не оправдана на старте бы дал 730 максимум
![]()
У меня подружка его в Москве купила, повертел клевый телефон, отзыв комментарий с моего логина написала о телефоне, телефон действительно крутой!!!
но дорогой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну пока с уверенностью можно сказать только что цена у него крутая..... а все остальное как у всех, даже трансмиттера нет....
вот мне оператор обещал дать на неделю поюзать это чудо... после этого можно будет точно сказать крутое это тело или нет...
Подскажите кто знает, как в Sony Ericsson Xperia Arc реализованы USSD-запросы, нр., *100# - проверка баланса лицевого счета в МТС.
Вроде бы как в Sony Ericsson Xperia Х10 информация на экране с USSD запроса отображалась в виде "крякозяблов" - интересно как с этим обстоят дела в Arc?![]()
вот мне оператор обещал дать на неделю поюзать это чудо... после этого можно будет точно сказать крутое это тело или нет...
Ну бл....,сказочник![]()
![]()
![]()
Endorfinius, я могу ошибаться, но такое было на только на андроиде 1.6. По крайней мере на Х8 с версией ОС 2.1 с USSD проблем никаких. Думаю тут тоже не должно быть...
Endorfinius, на крайняк меняется приём USSD с кирилицы на латиницу и никаких проблем.
Сегодня наконец-то доехал мой арк от Клова. ![]()
Ехал чуть больше месяца. В результате он мне обошёлся:
сам телефон + доставка = $600
пошлина на таможне ~ $125
итого $725, вполне неплохо, я считаю, для свежего флагмана.
Вот только почему-то автоматом мобильный интернет не поднимается от МТС... есть владельцы, у которых были подобные проблемы?
Tochiazuma, abdul.adam16,
ну пока с уверенностью можно сказать только что цена у него крутая
+ внешне крут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ntrl, так мтс же вроде присылает настройки для сохранения... или с этими настройками инет не работает?
Tochiazuma, мтс видимо ещё не знает, что есть такой девайс. Запрос на *303# выдал сообщение, что данный телефон не поддерживается, звоните 0890. Как время появится буду разбираться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ntrl, ну если он не сертифицирован в рб, то реально могут возникнуть проблемы....
Tochiazuma, дело не в сертификации,а есть ли у оператора авт настройки на той или иной аппарат.И какие могут быть интересно проблемы если он не сертифицирован,на любом теле можно настроить интернет в ручную(через точки доступа),я так настроивал трудно поддающийся нашим настройкам Blackberry 9530,даже на китайских инородцах на 2сим люди настроивают без проблем.