m2ksimk2, нет спасибо, это слишком для меня))
Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68
SvolotcH:UnKind, конкретно у s10 скорость зарядки девайсов вполне нормальная, а для чего это надо - с собой в дорогу чтоб не брать лишние зарядки для часов и/или наушников. Можно и без этого, но с такой фишкой удобно же))
Удобно, согласен, и лучше когда эта фишка есть, чем ее нет. Но ее значимость не настолько велика, чтобы из-за неё выбирать смартфон.
mvasiliiv, ну смотрите сами. Я бы съездил. )
Если очень хочется именно S10e, не горит и "религия" не позволяет платить больше 500$, то, как писали ранее, можно потерпеть до конца ноября, когда должны быть хорошие скидки. Я как раз так и сделаю. )
mvasiliiv:а что бы вы предложили взять за 500уе чтобы не пожалеть, просто интересно
Если из компактов - смотрел бы в сторону Sony XZ2 compact. Нет только беспроводной зарядки.
m2ksimk2:Если очень хочется именно S10e, не горит и "религия" не позволяет платить больше 500$, то, как писали ранее, можно потерпеть до конца ноября, когда должны быть хорошие скидки. Я как раз так и сделаю. )
уже давно фраза по инету ходит - вышел s10, пора брать s8)))) 1000+$ за унылый самсунг это так себе идея, безусловно. я бы тоже ждал осени)
Zyxel:уже давно фраза по инету ходит - вышел s10, пора брать s8)))) 1000+$ за унылый самсунг это так себе идея, безусловно. я бы тоже ждал осени)
так ешка несильно дороже этих самых 500 долларов стоит (естественно, речь не о ценниках у официалов), а, учитывая отсутствие конкурентов по размеру и начинке, очень любопытный смарт к покупке. Ну и "унылым самсунгом" серию с10 я бы всё же не называл )))
SvolotcH:так ешка несильно дороже этих самых 500 долларов стоит (естественно, речь не о ценниках у официалов)
а где брать? есть точки? из-под полы у фарцовщиков?) у велкома 1 729,00 руб. - это 850долл на сегодня. восемьсот пятьдесят долларов за это)))) упал под стол))))
SvolotcH:а, учитывая отсутствие конкурентов по размеру и начинке, очень любопытный смарт к покупке.
берите, раз нет конкурентов.))))))
SvolotcH:Ну и "унылым самсунгом" серию с10 я бы всё же не называл )))
цена ему долларов 300, чтобы не быть унылым.
Zyxel, зачем вы здесь?
то, что вы не умеете покупать выгодно мы уже поняли.
И то что цена этому девайсу 300 баксов, тоже.
Еще что-то хотите добавить?
Zyxel, смешно читать ваши треды, от которых так и веет дилетантством)) по поводу стоимости вам уже unkind написал. И реально смешно про 300 баксов))) Ну и - я взял и простой с10, и с10е - а у вас теоритические изыскания в разных темах, ещё и не совсем понятно зачем вы вообще пишете.
UnKind:зачем вы здесь?
если вы не согласны с моей точкой зрения - ваше право, я вас не осуждаю.
SvolotcH:Ну и - я взял и простой с10, и с10е
приятного использования "этого".)
Zyxel, в том-то и дело, что именно этими смартами мне пользоваться приятно - как из-за размеров, так и из-за отличных экранов и разных плюшек, ну и оболочка всё-таки хороша. Редми ноут7 после них даже в руки брать не хочется - настолько он бюджетен. Хватило с ним повозиться две недели.
Zyxel, ну и? Я исхожу прежде всего из комфорта пользования. И не будет через год 400р за с10е в идеале - что, с9 за 400р сможете купить без нюансов?)) Даже с8 в идеале стоит на барахолках и куфаре дороже))
SvolotcH, вы о каких телефонах пишете то? что за С серия???
по теме - G970F-DS Galaxy S10e 128GB (6GB RAM) норм цена СЕЙЧАС за серый примерно 500долл. за год эти "топы" от самсона теряют около 60 процентов стоимости, да это так. вот 400 рубликов и вырисовывается за бу через какое-то время. да, обидно столько терять, но это реалии, это не айфоны. поэтому, кто ужЕ купил - юзают долго, да, обновлений не будет, батарея быстро дохнет, олеофобка стирается шустро, но это ж не самое главное, да? но! важно! обязательно при покупке бампер по-толще и стекло, лучше 2, чтобы надежно было.) (Я исхожу прежде всего из комфорта пользования)))))
Zyxel, у вас извращённые понятия о комфорте. Лично мне - максимум оригинальный кожаный или силиконовый чехол (оказался весьса приятный на ощупь, а кожаный - вообще отличная штука). Ну и ещё раз по ценам на б/у самсунги - через год он будет стоить дороже чем 400р, поскольку сейчас даже s8 б/у дороже стоит. И по поводу потерь в цене - 60 процентов за год - только если смотреть на первоначальный ценник у официалов, а не на серый импорт или кредитки уже спустя несколько месяцев после старта.
SvolotcH:И по поводу потерь в цене - 60 процентов за год - только если смотреть на первоначальный ценник у официалов, а не на серый импорт или кредитки уже спустя несколько месяцев после старта.
Поправлю: в официальной российской рознице аппарат за 3 месяца подешевел более чем на 50%. И это на мой взгляд крайне не красиво со стороны Самсунг по отношению к лояльной части покупателей, которые брали аппарат непосредственно после выхода(ладно, за предзаказы хоть бадсы давали, но многие купили, повертев телефон в руках.).
m2ksimk2, не совсем так - официальная цена в россии - согласно samsung.ru, а там что-то типа 50к, а вот то что меньше - это уже акции операторов и ритейла - и на их совести, так сказать))
SvolotcH, там без участия Самсунг точно не обошлось(вспомним хотя бы наши декабрьские"минус 450р" у всех официалов на S9/Note9). ![]()
m2ksimk2:SvolotcH:И по поводу потерь в цене - 60 процентов за год - только если смотреть на первоначальный ценник у официалов, а не на серый импорт или кредитки уже спустя несколько месяцев после старта.
Поправлю: в официальной российской рознице аппарат за 3 месяца подешевел более чем на 50%. И это на мой взгляд крайне не красиво со стороны Самсунг по отношению к лояльной части покупателей, которые брали аппарат непосредственно после выхода(ладно, за предзаказы хоть бадсы давали, но многие купили, повертев телефон в руках.).
Не знаю как в РФ, но на мировом рынке с хуявей такая же фигня, спустя месяца 4 или 5 их мэйт 20 про я мог купить европейца уже за 650$, а не за 1100$. Все это говорит о том, что смартфоны самсунг, хуавей, сони и прочих Андройд производителей, считающих себя А-брендами, просто не стоят своих денег, и все эти 1000$ рождаются в воспаленных головах маркетологов и не более.
Так что покупать что-то на старте продаж от этих производителей я считаю глупо, конечно, если речь не идет о рассрочке и прочих кредитах.
m2ksimk2:SvolotcH, там без участия Самсунг точно не обошлось(вспомним хотя бы наши декабрьские"минус 450р" у всех официалов на S9/Note9).
все верно, без участия вендора такие распродажи не проходят, все это согласованно и совместно разработано.