Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 31 июля 2021 17:18
    Jusmine87:

Adventurer:

смутные времена наступают, смутные... (с)

В стране кризис. Новости такие сейчас никого не удивят.

У Вас же вчера утром было все в порядке. Вы так и написали - мол "юридически все отслеживается и не дадут скатиться проекту".
    Но менее чем через полтора дня Вы исправили это сообщение на "в стране кризис".
    Поделитесь - какой кризис наступил за эти 1.5 суток? :-?

З.Ы. А-100 презентовало проект "Депо" в кризис, да ещё по цене за котлован в 3500$?
    Просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ самоуверенность :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5052

18 лет на сайте
    пользователь #61417

5052
    # 2 августа 2021 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

2672$/m2 готовая элитка* в центре…
    ( 2я сделка с сомнительной ценой,- возможно представит интерес контролирующим органам).

• Egor.okolo Junior Member
    офлайн
    Egor.okolo Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2227780

Написать сообщение

57
    # 4 августа 2021 08:37
    REZET:

2672$/m2 готовая элитка* в центре…
    ( 2я сделка с сомнительной ценой,- возможно представит интерес контролирующим органам).

Факты есть факты, против них не попрешь. Это уже проблема А100, как они будут продавать по заявленной стоимости, а нам остаётся ждать, пока они вернутся в реальность. Проект хорош, но пора спускаться с розовых облаков с нынешним ценообразованием.

• WoW Member
    офлайн
    WoW Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #109444

Написать сообщение

374
    # 6 августа 2021 19:30
    lobank:

З.Ы. А-100 презентовало проект "Депо" в кризис, да ещё по цене за котлован в 3500$?
    Просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ самоуверенность

Переживаете за А100? :trollface:

RuLeZ
    офлайн
    Egor.okolo Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2227780

Написать сообщение

57
    # 11 августа 2021 09:35
    WoW:

lobank:

А что за них переживать, видно все у них в порядке, раз могут позволить себе такой ценник ставить и ждать чего-то от покупателей.

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 13 августа 2021 12:56
    Egor.okolo:

WoW:

lobank:

А что за них переживать, видно все у них в порядке, раз могут позволить себе такой ценник ставить и ждать чего-то от покупателей.

Раз в принципе в кризисный и коронный год начали строить, да ещё с планкой такой.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 13 августа 2021 15:38
    Jusmine87:

Egor.okolo:

WoW:

lobank:

Раз в принципе в кризисный и коронный год начали строить, да ещё с планкой такой.

Не пишите ерунды!
    Если бы не начали строить - конфисковали бы участок. Как уже ни один раз было!

А-100 уже около двух лет не может исправить фасады в новой боровой (деревне Копище), проблемы с подвалами в Пирсе - отвечают в стиле "мы строим экспериментальное жилье... может произойти что угодно". Квартиры суют в лотереи для того чтобы продать. В Зелёной Гавани - своим пораспределяли метры. И т.д. и т.п.
    Так что - насчёт "все у них хорошо" - это голословные заявления. :lol:

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 19 августа 2021 13:30
    lobank:

Так что - насчёт "все у них хорошо" - это голословные заявления.

Никто не говорит про всё хорошо. Я просто говорю за своё мнение. Да, есть у всех свои проблемы, но как мне кажется, у а100 их меньше, чем у других застройщиков. И строят они интереснее.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 августа 2021 18:23 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Jusmine87:

lobank:

Так что - насчёт "все у них хорошо" - это голословные заявления.

Никто не говорит про всё хорошо. Я просто говорю за своё мнение. Да, есть у всех свои проблемы, но как мне кажется, у а100 их меньше, чем у других застройщиков. И строят они интереснее.

1. Здесь пытаются писать как раз то, что у а-100 "все хорошо", хотя это и не так. В подвалах Пирса стоит вода, а а-100 заявляет, что компания строит экспериментальное нетипичное жилье и по этой причине такое может быть (это один из примеров).
    2. Вы высказываете голословное свое мнение: с какими застройщиками Вы сравнивает? Например в фарфоровом - практически наполовину готов очередной дом. На месте птицефабрики у реки - кипит стройка.
    Например я вижу только обилие рекламы и пустых слов от а-100. Это блестящая обёртка заурядного продукта (продукта, который а-100 зачастую делает с браком).
    3. Расстояние между домами в 10-12 метров - это вообще неинтересно! Это супер скучено, особенно для 3500$ за метр :-?

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 20 августа 2021 13:57

lobank Про экспериментальное жильё я в какой-то части согласна, потому что таких домов как у а100 у нас больше нет. Сплошные высотки. Я не в курсе, что там на пирсе, но они вроде как тоже быстро построились, и в Депо стройка кипит. Про расстояние я не буду говорить, по моему тут это уже обсуждалось, что это в рамках допустимого. Цена тоже обсуждалась.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 20 августа 2021 15:18
    Jusmine87:

Никто не говорит про всё хорошо.

вы говорите :)

Jusmine87:

Я просто говорю за своё мнение.

просто за а-100 :D

Jusmine87:

И строят они интереснее.

крашеные панельки (самые дешевые) 464 серии ?
    или вы про депо ?
    так оно НЕ построено, но уже видно "интерес" максимально "выжать" буратин, в виде ЖЭСТОЧАЙШЕЙ ПЛОТНОСТИ :znaika:

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 24 августа 2021 11:53

Adventurer ммм, если мне нравятся застройки от а100, то логично, что моё "за" будет за этого застройщика. А что такое серия 464 я понятия не имею. Я не строитель.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 24 августа 2021 13:42
    Jusmine87:

Adventurer ммм, если мне нравятся застройки от а100, то логично, что моё "за" будет за этого застройщика. А что такое серия 464 я понятия не имею. Я не строитель.

я даже в этом не сомневался, только вот "почему то" в построенных кварталах вас нет, а здесь где только котлованы и ни одного построенного дома - вы есть :trollface:
    любите котлованы ?
    или просто "создаете положительный имидж" ? :rotate:

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 25 августа 2021 15:33
    Adventurer:

Jusmine87:

я даже в этом не сомневался, только вот "почему то" в построенных кварталах вас нет, а здесь где только котлованы и ни одного построенного дома - вы есть :trollface:
    любите котлованы ?
    или просто "создаете положительный имидж" ? :rotate:

Наверное я вас плохо понимаю. Как создаётся положительный имидж и почему я должна быть где построенные кварталы? Это как-то обязательно, они связаны друг с другом?

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 25 августа 2021 16:31
    Jusmine87:

Я не строитель.

Jusmine87:

Это как-то обязательно, они связаны друг с другом?

я бы спросил, что делает на стройке девушка "не строитель" ?
    причем, методично каждый день восторгается стройкой, к которой вроде как отношения вообще не имеет ...
    или все таки имеет ? :rotate:

офлайн
    Egor.okolo Junior Member

57

7 лет на сайте
    пользователь #2227780

Написать сообщение

57
    # 26 августа 2021 12:06
    Adventurer:

Jusmine87:
    И строят они интереснее.

крашеные панельки (самые дешевые) 464 серии ?
    или вы про депо ?
    так оно НЕ построено, но уже видно "интерес" максимально "выжать" буратин, в виде ЖЭСТОЧАЙШЕЙ ПЛОТНОСТИ

Выжать ни у кого не получится с нынешней их политикой конкретно в Депо. И это на руку с большей степенью готовности выбор должен быть приличный, если по цене будет адекватно.

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 26 августа 2021 14:03
    Adventurer:

Jusmine87:

Я не строитель.

Jusmine87:

причем, методично каждый день восторгается стройкой, к которой вроде как отношения вообще не имеет ...

Вы такой интересный. Это что, стройка, что здесь обязательно необходимо профильное строительное образование (интересно, у вас оно есть) Это обычный форум, на котором общаются люди, кому интересна тема. Что криминального в том, что мне реально нравится этот проект? Если тут идёт такой отбор, то подскажите, какое отношение вы имеете? Мне нравится Депо, а вам, судя по всему нет. И тогда ваша цель в теме?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 августа 2021 14:54
    Jusmine87:

Вы такой интересный. Это что, стройка, что здесь обязательно необходимо профильное строительное образование (интересно, у вас оно есть) Это обычный форум, на котором общаются люди, кому интересна тема. Что криминального в том, что мне реально нравится этот проект? Если тут идёт такой отбор, то подскажите, какое отношение вы имеете? Мне нравится Депо, а вам, судя по всему нет. И тогда ваша цель в теме?

Конечно это ФОРУМ.
    Но когда мембер пишет сообщения о том как ему безудержно нравится Новая Боровая, Пирс и Депо - возникает "странное" ощущение.
    Особенно, когда мембер активен только в темах проектов а-100.
    А почитав на сайте labs.by как а-100 нанимает СММ-ков, которые формируют "положительный имидж" в соцсетях и на форумах - вообще задумаешься. :shuffle:

З.Ы. Учитывая количество этих СММ-ков, которые было отловлены и забанены в а-100 ветках онлайнера за последние годы. :shuffle:

Но, как Вы пишите, Вам просто нравится а-100 и все тут? :lol:

офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 27 августа 2021 22:41
    Jusmine87:

Adventurer:

Jusmine87:

Я не строитель.

Jusmine87:

я самый обычный... обыватель :)
    у которого вопросы есть, а ответов на них нет :)
    вы вместо ответов на простейшие вопросы, а этот вопрос простейший

Adventurer:

что делает на стройке девушка "не строитель" ?

"зачем то" упоминаете криминал :o

Мне нравится Депо, а вам, судя по всему нет.

вам нравится стройка ?
    может бетон ?
    может железные арматурины ?
    может причитающие жители соседних домов ?

ЗДЕСЬ на сегодня больше НИЧЕГО НЕТ :znaika:
    или вы рекламируете ОП (Отдел Продаж) с его буклетами ?

• Jusmine87 Member
    офлайн
    Jusmine87 Member

345

7 лет на сайте
    пользователь #2236817

Написать сообщение

345
    # 28 августа 2021 10:38

lobank Попрошу, я написала, что мне нравится этот проект. Что там ещё делает а100 меня не интересует в принципе. Я не слышала, кто такие лэбс бай, я так понимаю, они как-то связаны? По вашей логике, на форумах нельзя положительно отзываться, можно только об..ть? А у вас есть профильное образование? А то человек выше намекает на то, что тут могут находиться только люди со строительным образованием.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Adventurer Я никого не рекламирую и такой же обыватель, как и вы. Мой вопрос только один, откуда такие омбиции по цене. Как можно говорить о том, что нравится бетон или арматуры? Мне нравится задуманный проект, мне он кажется современным и необычным для нашей страны. И очень интересно, как это в будущем будет реализовано, так же как преподнесено или нет. А у вас возникают вопросы потому что вы рассматриваете в будущем там покупку квартиры? По вашим сообщениям кажется вряд ли, тогда почему в принципе у вас возникают вопросы касательно депо, если у вас оно вызывает только негатив.