Ra88it вы говорите тускнеет. А на ярком свете чтонить можно разобрать и удобно ли тогда на сей машинке работать особенно GPS или читать с него книжку на солнце можно?
Ra88it вы говорите тускнеет. А на ярком свете чтонить можно разобрать и удобно ли тогда на сей машинке работать особенно GPS или читать с него книжку на солнце можно?
Ra88it, спасибо , реально помогло!
Ну раздачу настроил довольно просто. У меня вин7 стоит , включил wifi на ноуте и на планшете. Потом на компе в -> интернет соединениe -> выбираем закладку Доступ -> ставим галочку там где Разрешить пользователям сети пользоватся... Смотрим какой номер нашего соединения , выбираем его -> далее ок . Перезапускаем соединение с инетом и все должно заработать.
best_vjc:Ra88it вы говорите тускнеет. А на ярком свете чтонить можно разобрать и удобно ли тогда на сей машинке работать особенно GPS или читать с него книжку на солнце можно?
А что вы хотели SuperAMOLED? Плвншет клевый, в игрухи поклацаць Если бы сенсор не глюканул, сча бы гонял его. По мне, так это отличное предложение, плюс 5 гигов
best_vjc, Пока ничего конкретного сказать не могу на солнце особо не приходилось еще пользоваться... завтра протестирую и отпишу...
best_vjc:Ra88it вы говорите тускнеет. А на ярком свете чтонить можно разобрать и удобно ли тогда на сей машинке работать особенно GPS или читать с него книжку на солнце можно?
Испытал сегодня на солнце, так могу сказать, что на максимальной яркости подсветки экрана GPS вполне нормально видно, ну а что касается чтения книги субъективное ощущение, что хуже, особенно если экран начинает отражать окружающие предметы... но читать вполне реально... но вот только скорее всего не очень-то удобно и приятно будет.
отправил на velcom автоматические настройки...ничего не пришло как настроить чудо вручную?
greenfield25:Ra88it, спасибо , реально помогло!
Ну раздачу настроил довольно просто. У меня вин7 стоит , включил wifi на ноуте и на планшете. Потом на компе в -> интернет соединениe -> выбираем закладку Доступ -> ставим галочку там где Разрешить пользователям сети пользоватся... Смотрим какой номер нашего соединения , выбираем его -> далее ок . Перезапускаем соединение с инетом и все должно заработать.
Вроде все так сделал как писал но все равно нета на буке нет. Если нетрудно разжуйте более подробно как с планшета по вай-фай нет раздавать. На ноуте вин7, если что.
Еще добавлю- планшет видит сети вай-фай, из чего можно сделать вывод что фай-вай работает на нем, ноут видит чужие сети вафли а планшет не видит.
cosmostar:greenfield25:Ra88it, спасибо , реально помогло!
Вроде все так сделал как писал но все равно нета на буке нет. Если нетрудно разжуйте более подробно как с планшета по вай-фай нет раздавать. На ноуте вин7, если что.
Еще добавлю- планшет видит сети вай-фай, из чего можно сделать вывод что фай-вай работает на нем, ноут видит чужие сети вафли а планшет не видит.
Pda net тебе в руки. Я так на 2,1 раздавал.
bigvadik68:отправил на velcom автоматические настройки...ничего не пришло как настроить чудо вручную?
Настройка--Беспроводные сети--Мобильная сеть---Точки доступа(APN) ну собственно тут создается новая точка доступа и вбиваются настройки :
а сами нвстройки тут
п.с. надо идти работать к операторам в службу технической поддержки)
офлайн
Вадим_Олегович
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужно разлочить Хуавей S7 и Зте V9, заплачу любым удобным способом за 2 кода.
Помню тут паренёк делал, но я потерял контакты его.
С уважением, Вадим.
офлайн
salamandrra
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, я тупой пользователь, для которого всё практически здесь написанное - китайская грамота. но у меня вопрос именно по этому аппарату (тапками прошу не кидать, сделайте скидку на тёмность ) муж хочет мне подарить именно этот планшет. почитала, пришла к выводу, что для обычного пользователя игрушка более чем удобная (мне она нужна для сёрфинга по инету, скорее всего через вифи, скайпа подручного и почты, чтения книг, разумеется звонков и прочих телефонных функций) в общем вопроса даже 2 - нужно ли ставить на аппарат какой то антивирус? или он уже заложен в программе? и второй - как у него камера? у меня уже много лет SE k800i, которым я более чем довольна, но от старости стал глючить. по параметрам я так понимаю, камеры у зте и моего телефона похожи, а что с качеством? заранее спасибо за ответ
salamandrra, вот им фоткал http://www.photoshare.ru/album263495.html
делаю все то что и ты написала акрамя звонков.
антивирь - нафиг, неставь всякую фигню типа рута и прочая. оно нафиг не нада. аппарат вобщето подтормаживает заметно.
но както на юзабельность по мне не влияет.
офлайн
salamandrra
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
bonza2:salamandrra, вот им фоткал http://www.photoshare.ru/album263495.html
делаю все то что и ты написала акрамя звонков.
антивирь - нафиг, неставь всякую фигню типа рута и прочая. оно нафиг не нада. аппарат вобщето подтормаживает заметно.
но както на юзабельность по мне не влияет.
спасибо, фотки очень неплохи. а как с макро? насчёт антивируса - на соц сетях периодически компьютерный антивир заразу ловит. не хотелось бы словить на аппарат. или планшету это не так грозит, как виндосу? о, и ещё, навигация в нём есть, да? карты идут в программе или надо будет где то скачивать?
гугл мап есть, показывает снимки из космоса. но тока в онлайн.
гармина пока на андроид нету, но мне не критично. у меня с навигацией нет проблем.
макро не занимался.
соц сети??? не понимаю нафиг они.
мыло,ася, скайп, можно создать группу и не одну и общаться без проблем.
офлайн
salamandrra
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
а тот же фейсбук? хотя ладно, туда можно и с большого компа. а так обычные инет страницы нормально тянет? типа например новостных сайтов? с большим количеством картинок? и как я поняла, на него надо устанавливать браузер? или оперу ставили по своему желанию, а там уже какой то есть?
извините за достачу, но продавец - он продавец и есть, толку от наших латышей, как от тех шпрот. а в магазинах, где есть этот аппарат почему то торгуют именно скучные латышские мальчики, нифига не понимающие , кроме - берите, хороший аппарат за хорошую цену
офлайн
salamandrra
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
большое спасибо за ответы если что то ещё всплывёт по ходу, обязательно обращусь сюда
salamandrra:а тот же фейсбук? хотя ладно, туда можно и с большого компа. а так обычные инет страницы нормально тянет? типа например новостных сайтов? с большим количеством картинок? и как я поняла, на него надо устанавливать браузер? или оперу ставили по своему желанию, а там уже какой то есть?
извините за достачу, но продавец - он продавец и есть, толку от наших латышей, как от тех шпрот. а в магазинах, где есть этот аппарат почему то торгуют именно скучные латышские мальчики, нифига не понимающие , кроме - берите, хороший аппарат за хорошую цену
утро доброе!
этот аппарат взял в Лиепае,в JYSKe.проблем нет никаких,навигацию поставил Navigon(вся европа,довольно точно показывает),антивиру не ставил,на солнце всё видно,но также видно сильно отражение.