Подскажите, может кто в курсе, в санта фе 06г на переднем пассажирском сидении влажный пол постоянно?
Подскажите, может кто в курсе, в санта фе 06г на переднем пассажирском сидении влажный пол постоянно?
fvfpjy, значит смотрите стекло и/или забор воздуха в салон. Фильтр салона сухой?
fvfpjy:Подскажите, может кто в курсе, в санта фе 06г на переднем пассажирском сидении влажный пол постоянно?
У меня притопило за 300 км. пробега с кондиционером обшивку и промок коврик.
Я уж полез смотреть радиатор печки, хомуты и т.п. Было проще.
На сервисе слесарь завернул дренажную трубку под тормозную трубку, что-бы не капало и забыл вернуть.
Морж:fvfpjy, значит смотрите стекло и/или забор воздуха в салон. Фильтр салона сухой?
Сегодня снял накладки с порога, отвернул коврик, там лежит толстый слой утеплителя и он пропитан полностью водой, как будто ведро воды кто вылил. Справа же идёт вроде и трубка омывателя заднего стекла, но он целый. Чем выше утеплитель к панели, тем суше. Думаю заехать на мойку и понаблюдать откуда вода берётся.
Возможно забиты дренажи, попробуй отвернуть защиту передних колес, там где брызговик , бывает ОЧЕНЬ много там грязи .
Если мне не изменяет память то водосток находиться по центру , и расходиться к крыльям, болиже к брызговикам.
такое количество воды возможно от осадков или после мойки, когда сразу много ее .
стекло лобовое не меняли? бывает из-за его все течет
Tocha_2:Возможно забиты дренажи, попробуй отвернуть защиту передних колес, там где брызговик , бывает ОЧЕНЬ много там грязи .
Если мне не изменяет память то водосток находиться по центру , и расходиться к крыльям, болиже к брызговикам.такое количество воды возможно от осадков или после мойки, когда сразу много ее .
стекло лобовое не меняли? бывает из-за его все течет
Cпасибо за советы, вроде причину нашли.
Морж:fvfpjy, и какая?
Ездил на Володько 8, сказали , что когда ставили музыку провода провели там ,где вода стекает с лобового стекла и вода по проводам прямиком в салон.Что то там переделали, остаётся всё высушить и убедиться ,что в этом причина. Под ногами лежит уеплитель-5 см, сушить придётся долго.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
Никогда не высохнет этот утеплитель
Мой совет - выбросить этот кусок ( типа минеральной ваты) - и закинуть другой ( материал можно найти на стройрынке) .
ВиталийXXL:Никогда не высохнет этот утеплитель
Мой совет - выбросить этот кусок ( типа минеральной ваты) - и закинуть другой ( материал можно найти на стройрынке) .
Возможно так и надо сделать, только хочу убедиться , что вода больше не поступает.
Sammy:по паспорту 5.9 идет. у меня при заливке 5л примерно на половине щупа. поэтому вожу литр на всякий случай
Это объем масла в хундай санта фе 2,2 CRDI?
Всем привет.Не подскажите кто может помочь в ремонте заднего привода? Не включается задний привод, лампочка горит, а колеса на месте.
к Петровичу (+375296446141, Юрий Петрович) съезди...
з.ы. пару дней назад приговорил мою муфту... но у меня обратная ситуация, муфта подкдинивает и не полностью размыкается...
Spritt2:стались [censored by moderator1]
все еще продаются
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (19 ноября 2013 14:09)
Основание: п3.5.16
Продаю [censored by moderator1]. Б.у. Сняли по ошибке. [censored by moderator1]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (4 декабря 2013 00:16)
Основание: п3.5.16
Tocha_2:Подскажите , где можно удалить сажевый фильтр и перешить мозги санте ?
А, как определить, есть ли этот сажевый фильтр, и ещё подскажите если стоит датчик дождя, можно ли регулировать прерывистость вручную?