Я чё-та тоже про магазины не понял, я думал они на первом этаже будут, а там уже начали панели квартирные ставить...
Я чё-та тоже про магазины не понял, я думал они на первом этаже будут, а там уже начали панели квартирные ставить...
taralex:Я чё-та тоже про магазины не понял, я думал они на первом этаже будут, а там уже начали панели квартирные ставить...
Судя по большим дверным проемам, вместо обычных балконных дверей, магазины будут на первых этажах везде, кроме поледних трех подъездов.
taralex:Я чё-та тоже про магазины не понял, я думал они на первом этаже будут, а там уже начали панели квартирные ставить...
Я понял, что на 1 этаже офисы будут... ![]()
Транспорт
Уменьшить транспортную нагрузку на улицы Аэродромную и Денисовскую поможет участок третьего транспортного кольца. Новая магистраль соединит улицы Кижеватова и Маяковского, выйдя в район существующего разворотного троллейбусного кольца.
Как сообщили в предприятии «Минскинжпроект», после реализации этого проекта жителям Курасовщины не придется ехать в перегруженный район Брилевской – Аэродромной, в южную часть города они смогут попасть кратчайшим путем.
Уменьшению транспортной нагрузки в этой части столицы будет способствовать и строительство так называемой южной магистрали параллельно улице Маяковского. Она станет продолжением улицы Володько и вдоль железной дороги приведет в район разворотного троллейбусного кольца на улице Асаналиева. А через два-три года в «Минскинжпроекте» планируют приступить к проектированию двухуровневой развязки на улице Денисовской.
taralex:сторож есть где-то. я так залез, вспомнил детство, прятки на стройке.
если есть желание можно и со сторожем поговорить, имеешь право посещать стройку...
человек 15 эдак лет от 25 до 35 в среднем лазают в выходной по стройке и играют в прятки, собирают липучку, играют в войнушку...
а сторож на кран залез и кидает в них яйца куриные и гнилые помидоры
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, кто знает точный срок сдачи дома? Коробку должны к Новому году выгнать.
Victor Kulik:Народ, кто знает точный срок сдачи дома? Коробку должны к Новому году выгнать.
А чем тебя 2 квартал 2006 смущает?
Начали строить в начале августа, коробку выгонять планировали 5,5 месяцев, т.е. в январе с ней покончат, потом - отделка /внутренняя и внешняя/, проводка, вода и т.д. + обустройство прилегающей территории.
Т.е. где-то с февраля по май доведут дом до готовности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
taralex:я уже у себя в квартире побывал
Ты ж вроде в том подъезде, где арка, на каком этаже у тебя квартира?
Как сейчас строители работают вообще, по какому графику?
Я в субботу был, никто не работал, видать выходной был.
Может кто-нить выложит фотки!!!
Что там слышно/видно
с окнами до пола? Присутствуют ли? И на каких этажах?
Hlebik:Может кто-нить выложит фотки!!!
Что там слышно/видно
с окнами до пола? Присутствуют ли? И на каких этажах?
на 8