Strenger, ой не, у меня сока на балконе 3 упаковки, тока не виноградного...
Amigo-Grand, а я водку не пъю
Strenger, ой не, у меня сока на балконе 3 упаковки, тока не виноградного...
Amigo-Grand, а я водку не пъю
Все...здал сессию, теперь и пообсуждать можно...
У кого получается с пака через трубу по вапу МТСа вылезть в сеть?
Vitus, не через трубу, не через коммуникатор ![]()
я об этом уже не раз писал. IE - не поддерживает ВАП. Почти все, что есть из броузеров - простая надстройка. Хотя есть какой-то другой броузер, но его не испытывал. Так что через ИЕ можно и не пытаться....
а вообще, через мобилу - можно подключиться, но только именно подключиться.
Strenger, у меня на sx моем прозванивается и входит в сеть но больше ничего выдает какуюто ошибку остается в сети и никуда не лезит...
а др броузеры со своими движками ето Netfront , opera..
Уря, работает!!
Правда wap.mts.by не пашет, ошибку выдает, но на пример wap.ya.ru работает
Но! почему-то соединение с 0885 через Коммуникатор идет через 10-й раз...
то ошибки выдает, то модем не найден.... Но, факт, что все таки работает на КПК
Strenger, так что в соедениении писать то, а то на трубе больше настроек, там все нармально но не лезит никуда...![]()
Strenger:
Правда wap.mts.by не пашет, ошибку выдает, но на пример wap.ya.ru работаетНо! почему-то соединение с 0885 через Коммуникатор идет через 10-й раз...
то ошибки выдает, то модем не найден.... Но, факт, что все таки работает на КПК
Ну так это же WAP через GSM, там вроде бы и максимальная скорость 9600, и остальное немного по-другому, чем в обычном мобильном Интернете.
ProMt, полет нормальный.... ой.. т.е. скорость - нормальная. Глюки соединения от скорости не зависят. Тут что-то другое.... ![]()
Помню спрашивали прогу для почты. Поставил себе WebIS Mail 2.0
Доволен, быстро, хорошо настраивается, удобна в управлении...
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Vitus:Strenger, так что в соедениении писать то, а то на трубе больше настроек, там все нармально но не лезит никуда...
Strenger,ответишь или самому искать?
Вопрос, кто пользуется isilo. У вас все книги нармально отображает или как попадет, а то книги интересные есть а шрифт фиг его знает какой, т.е. ruhoma но не распазнает..
И еще, как ети книги можно перегнать из *.pdb в *.txt или др. формат, прога есть но она не распазнает 
Strenger:Помню спрашивали прогу для почты. Поставил себе WebIS Mail 2.0
Доволен, быстро, хорошо настраивается, удобна в управлении...
У меня мои почтовые сервера используют SSL
А с ним WebIS Mail 2.0 глючит...
![]()
Терь понятно почему hp отказалась делать windows mobile 2003se для h2100 серии, встречаем hx2000...
Newcomer, глючит, глючит
у меня тоже используется SSL, но я его выключил и все ОК
Vitus, в общем глюки были какие-то соединение идет через 10-й.... бывает приходится делать перерегистрацию в сети, чтобы подключиться к 0885. IP надо писать в поле прокси. Где вводишь прокси есть четыре ячейки. Ставишь птички использовать прокси, а номер прокси пишешь только в две средние ячейки (которые для вап соединения). Верхнюю и нижнюю ячейку оставь пустой.
вот и все. Больше ничего не надо настраивать... соединение создаешь
обычной, номер 0885, пароль и логин - mts. Но у меня встроенный ГСМ модуль, т.е. тебе номер для дозвона и пароль вроде бы в телефоне надо указывать...
Strenger, Сча попробую. мне не надо на трубке ничего набирать только синезуб включить, а на кпк создать соединение, я его создавал без айпишников...проходило но больше нифига нельзя было сделать..