Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B2710 Xcover

Ответить
  • M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 11 марта 2012 12:50
    Ганс44:

А ну-ка по-подробнее про Accuweather

сколько трафика не знаю, но я на полукедах и даже с их 50мб не замечаю, самый вопрос откуда я ее выдрал, лазил лазил и фих его знает где нашел. Хотел еще чего нить полезного поставить, так не помню как (голова моя садовая).
    могу фото экрана прилепить как выглядит.

polo4anin77:

Всё,спасибо,нашел сброс через инженерный код....:)

так какой по умолчанию как сбрасывал, расскажи всем интересно.

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 11 марта 2012 18:44

Нашел эту программу,скачал,но так и непонял,как ее повесить на главный экран,город мой нашла,погоду показывала вроде адекватно...ссылку могу выложить,но за последствия не в курсе,ни про трафик,ни про саму программу.
    По поводу сброса кода:может не стоит выкладывать его открыто,мало ли нехорошие люди воспользуются?

Трям!:-)
  • M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 12 марта 2012 22:00
    polo4anin77:

мало ли нехорошие люди воспользуются

нехорошие люди и так умеют поверьте))

• Pilygrim Junior Member
    офлайн
    Pilygrim Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #14993

Написать сообщение

47
    # 15 марта 2012 16:26

*2767*3855# Код сброса насторек в default с очисткой всех данных. ;) Применим ко всем самцам.

• max__2003 Member
    офлайн
    max__2003 Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #88280

Написать сообщение

338
    # 16 марта 2012 17:27

У меня на телефоне(наклейка что под аккумом) написано 800мАh и батарея такая же установлена, по прошивке тел с европы.. купил с рук., но в отлтчном состоянии с полителеновыми наклейками на телефоне. Это так должно быть или можно требовать с чела акб на 1300 мАh?

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 16 марта 2012 23:53

max__2003, ты немного невнимательно прочел наклейку. Там величина не mAh (емкость АКБ), а mA - ток зарядки АКБ. И если память не изменяет, такой-же ток на зарядке написан. По поводу АКБ - да, в оригинале стоит на 1300 mAh.
    Насчет стребовать "бОльший" аккум - это как вы договаривались о сделке :-)

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 17 марта 2012 08:56

Народ,а скажите,кто пользуется шагомером,у всех корректно отображается пройденное расстояние в км/ч?Дело в том,что пройдя,к примеру,3800 шагов,в километрах показывает 4.5 км примерно,а когда устанавливаешь мили,то показывает примерно 3.1 мили,,что реально должно соответствовать километрам.Такое ощущение,что телефон выставляет длину шага 1.2 метра,но я ж не Гулливер и понимаю,что это занадта....

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 17 марта 2012 21:35 Редактировалось vik_docent, 2 раз(а).

Владельцы Xcover-ов, особенно M.e.r.k.. Следите при их купании за заглушкой порта USB и крышкой отсека АКБ.
    Сегодня походу я своему любимцу сократил жизнь, если не убил вообще. СГЛАЗИЛ ХВАСТАЯСЬ НА ONLINER. А было дело так. В очередной раз он у меня измазался в литол, песок и прочие технические радости :-). Потом верхней половинкой искупался в дизтопливе. Но это мы проходили ранее. В конце дня пошел мыть с хоз.мылом и губкой. Во время купания, неведомо каким образом, губка приоткрыла заглушку порта USB. А я не заметил :molotok: Пополоскал его, продул отверстия динамиков и микрофона, вытер полотенцем и в карман кинул. Минут через 20 надо было позвонить... Достаю из кармана и замечаю приоткрытую заглушку (палец нащупал вообще-то). Глядь - а под ней части губки. Нажимаю кнопки, загорается дисплей и вижу, что под ним вода. Далее "веселей". Пробую звонить, вызов идет, секунды считают - а я ничегошеньки не слышу :-(. Открываю отсек АКБ - а он полный воды :weep: Держит сука воду, IP67 как никак :ura: Вот и все, вынял батарею по запцацкам положил в карман и повез домой. Сейчас ищу мануал по разборке нашего 2710. Разберу, проспиртую, просушу - а далее на щадящий режим эксплуатации :-) А то вдруг протекать начнет после разборки-сборки.

polo4anin77:

корректно отображается пройденное расстояние в км/ч

Нет, у меня тоже некорректно. Шаги считает точно, а вот длинну шага неверно от роста выставляет. У меня про росте 183 шаг тоже около 1,2-1,3 метра считает. Проверял на известном расстоянии. При прохождении порядка 1,6-1,7 км, шагомер намерял 2,4 км. Вот такие пироги.

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 17 марта 2012 21:56

vik_docent, спасиб буду следить. Я себе, кстать, из Китая заказал блюзубую гарнитуру, и теперь еще реже стал открывать заглушку. Вообщем я доволен.

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 17 марта 2012 22:47 Редактировалось vik_docent, 1 раз.

Вскрытие показало!
    Повреждена мембрана, защищающая динамик вызова. Т.к. динамик с магнитом, то через две сеточки к мембране притянулась мелкая металлическая стружка, она-то и порезала вкупе с кусочками жил от медных проводов (диаметр около 0,25 мм и длинна 2-3 мм) саму мембрану. :-( НО, т.к. после мембраны на динамике еще и очень мелкая сетка синтетическая, то думаю вода в итоге внутрь не попадала.
    Далее. Вода просочилась внутрь дисплея. Он, судя по инфе по разборке, приклеен к корпусу. У меня снялся вместе с платой. От платы отделился легко.
    В целом, воды внутри телефона осталось немного. К утру просохнет, проспиртую, буду собирать назад.

P.S. Пошагово разборку с фотоотчетом не привожу, т.к. на прошлой неделе сломал фотик. Без вариантов :ass: Кому надо, пишите в личку, дам ссылку на ресурс с разборкой. Разбирается тел очень легко, нужна только маленькая крестовая отвертка и плоская.

P.S.S. Это все намек свыше перед днюхой. Пора обновить парк, а то устарело все :-)

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 18 марта 2012 10:35

vik_docent, сочувствую,жаль,что так вот наглотался воды аппарат...И вот что интересно,как металлические частицы просочились через эту мельчайшую ,сетку и повредили мембрану?И на что менять аппарат будешь?А с шагомером я приспособился:оставил исчисление расстояния в милях,но в уме оцениваю цифры в километрах... :super:

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 18 марта 2012 11:13 Редактировалось vik_docent, 4 раз(а).

Сегодня утром собрал. Все работает :-)
    polo4anin77, по поводу стружки и частиц. Первое заграждение на их пути - продольные полоски на корпусе. Второе - под решеткой приклеена сетка с круглыми отверстиями диаметром около 1 мм. Потом идет мембрана - тонкий эластичный материал, что-то вроде резины. Но ООООчень тоненькой. Ну уже и на самом динамике сетка из капрона, походу. Так вот, для мусора первых два рубежа оказались не помехой. Но внутрь они не попали, вот что важно. Еще опечалил факт замокания дисплея. Остались сильные разводы под матрицей, а модуль дисплея собран в аллюминиевом корпусе и выведен жгут. Так-что фиг посушишь...Ах да, индикаторы попадания влаги ничего не показали - они просто размокли :trollface: А в целом, очень грамотно продуманы некоторые вещи внутри тела для его надежности. Например, разъем шлейфа дисплея, при скручивании корпуса, прижимается к плате резиновым упором, тоже самое и с динамиком, микрофоном. Уплотнения интересно сделали. Да лучше вам с этим не знакомиться :-)
    Аппарат менять не буду (из-за фонарика, привет Ace_Of_Spades_91, и из-за его противоударности) пока-что. Если только на такой-же. Уже звонил в МТС, узнавал о наличии в Могилеве - нету. А жаль. Самое интересное, я его покупал чуть более года назад за 620 тыс., это было по курсу как-раз 200 у.е. Теперь он в МТС по курсу стоит 145 у.е.
    И еще - НЕ ЧИСТИТЕ ОТВЕРСТИЯ ДИНАМИКОВ И МИКРОФОНА НИКАКИМИ ЩЕТОЧКАМИ, ТОЛЬКО ПРОДУВКА РТОМ, И ТО НЕ СИЛЬНО. Я повредил щеткой зубной, вдобавок ко всему, мембрану микрофона.... :molotok:

P.S. АППАРАТ, ССУКА, ЗАЧЕТНЫЙ. Он стал у меня просто противоударным, но не пуле-влагопроницаемым :-)
    P.S.S. Ссылка на инфу по разбору. Посмотрите, кому интересно, на внутренности. Составных частей - минимум.
    Сама ссылка (не реклама) http://goldphone.tv/articles/194572/

• Ace_Of_Spades_91 Senior Member
    офлайн
    Ace_Of_Spades_91 Senior Member

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 18 марта 2012 13:13

vik_docent, и тебе привет))
    я бы этот тел поменял на похожий, если бы убрали камеру, и до 2.2 дюймов дисплей догнали....а так реально круть....у всех знакомых всякая китайщина с сенсорами и прочим развлекаловом....а на мою лапу сенсор ну както коряво реагирует...
    Не, у меня вроде как ещё воду не пропускает....))) щас вот схожу искупаю его.....в овсяной каше))))))

з.ы. УРА, меня разбанили :trollface:

• polo4anin77 Member
    офлайн
    polo4anin77 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #392265

Написать сообщение

148
    # 18 марта 2012 23:32

К сенсору приловчиться можно,намного удобнее кнопочных в большинстве случаев,знаю,о чем говорю,но автономность работы удручает,постоянно ищешь розетку и прикидываешь,сколько протянет,так паришься за тачфон,чтобы не уронить его куда-нибудь ненароком,так и фобию можно заиметь. :shuffle: Если здраво подходить к покупке Самсунга и не требовать от него мегафункционала,продуманности меню,неправильной блокировки экрана,гигантского экрана и т.п.,но осознанно понимать,что главная фишка аппарата защищенность,некоторая автономность работы,с функциями навигатора больше для ориентирования на местности,а не использовании как автонавигатор(хотя и это в крайнем случае выполнит) с приятными дополнением ввиде радио-плеера с флеш памятью,то это вполне достойный телефон,дарящий спокойствие и уверенность в нем,да и душевное равновесие будет в порядке. :super:

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 19 марта 2012 01:11

намного удобнее???? чтож, из всех сенсорников на мои пальцы реагировал нормально только какой-то Хуевей, и всё)) остальные могли не сработать с одного касания и т.д...
    ДА, согласен) сам то постоянно использую плеер (купил уши с переходником от другого самсунга), радио на внешний динамик-когда руки заняты и неудобно в наушниках, а также смс и разговоры....и фонарик))) а так даже компас и гпс-пару раз оказались нужными)))

• M.e.r.k. Member
    офлайн
    M.e.r.k. Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #160895

Написать сообщение

197
    # 19 марта 2012 11:55

У меня до этого был самсунг 5800 с тач скрином, из-за этого по особому держишь его в руке и если приходилось управлять и держать одной рукй часто ронял. Но в основном сменил из за того, что не люблю трястись за вещи, хочется чтоб телефон для человека а не человек под телефон))
    Но смартфона не хватает - привык к функциональности.

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 19 марта 2012 14:32

я бы поменял только на сенсорного Иксковера....но он дорогой сцуко)

офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 19 марта 2012 19:45
    M.e.r.k.:

Но смартфона не хватает - привык к функциональности.

Полностью солидарен. Все никак не отвыкну от функционала предыдущего тела Nokia E71. Вот уж где мульти-мега-супер комбайн был. А софта - вагон и 100500 тележек :-) Тут в Могилеве всплыл один, в идеале, 145 у.е. Весь в раздумьях, однако останавливает то, что убью, при нынешней работе, за пару недель. Внешний вид так точно :-)

офлайн

811

13 лет на сайте
    пользователь #460060

Написать сообщение

811
    # 19 марта 2012 21:24

может чехол спасёт....ненадолго :trollface:
    хотя мне то например вообще во многом не понять-это каким диким мобилодрочером надо быть, чтобы фапать на/ покупать все суперновые смартфоны за 100500 американских рублей, где двуядерные процессоры, куча лохопикселей в камерах, и "о, супер-пупер новый андроид, позволит вам лазить в инете в 100500 раз быстрее"))) людям, что, заняться нечем?)))да, я ещё пойму, если при специфике работы иногда необходимо себя поразвлечь, но когда офисный планктон, школота, многая студентота покупают современные высеры продукты мобилостроения)) сам же я имею нетбук Asus 1215n, и простую "мыльницу"-И Х....Й КАКОЙ СМАРТФОН КОГДАЛИБО ДОГОНИТ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ И КОМПЫ по производительности и удобству пользования....реально, просто смешно наблюдать когда на остановке люди ждут автобус, вертя новые Гейфоны и прочие недешёвые штучки)))ну реально смех..
    Тока не надо думать, что я так наезжаю, потому что сам не имею возможности это купить....куплю хоть завтра, но только ЗАЧЕМ ОНО?

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 21 марта 2012 15:40

Ждем, когда новый сенсорник от Xcover станет более доступным ?

Мой 2710 прошел уже многое.. .
    и ныряния до 5 метров, и летания с кармана с горок (велик/ролики),
    Лишь пару вмятин говорят о том, что телефон все таки не новый.

8 029 362 03 99