Сегодня утром собрал. Все работает
polo4anin77, по поводу стружки и частиц. Первое заграждение на их пути - продольные полоски на корпусе. Второе - под решеткой приклеена сетка с круглыми отверстиями диаметром около 1 мм. Потом идет мембрана - тонкий эластичный материал, что-то вроде резины. Но ООООчень тоненькой. Ну уже и на самом динамике сетка из капрона, походу. Так вот, для мусора первых два рубежа оказались не помехой. Но внутрь они не попали, вот что важно. Еще опечалил факт замокания дисплея. Остались сильные разводы под матрицей, а модуль дисплея собран в аллюминиевом корпусе и выведен жгут. Так-что фиг посушишь...Ах да, индикаторы попадания влаги ничего не показали - они просто размокли А в целом, очень грамотно продуманы некоторые вещи внутри тела для его надежности. Например, разъем шлейфа дисплея, при скручивании корпуса, прижимается к плате резиновым упором, тоже самое и с динамиком, микрофоном. Уплотнения интересно сделали. Да лучше вам с этим не знакомиться
Аппарат менять не буду (из-за фонарика, привет Ace_Of_Spades_91, и из-за его противоударности) пока-что. Если только на такой-же. Уже звонил в МТС, узнавал о наличии в Могилеве - нету. А жаль. Самое интересное, я его покупал чуть более года назад за 620 тыс., это было по курсу как-раз 200 у.е. Теперь он в МТС по курсу стоит 145 у.е.
И еще - НЕ ЧИСТИТЕ ОТВЕРСТИЯ ДИНАМИКОВ И МИКРОФОНА НИКАКИМИ ЩЕТОЧКАМИ, ТОЛЬКО ПРОДУВКА РТОМ, И ТО НЕ СИЛЬНО. Я повредил щеткой зубной, вдобавок ко всему, мембрану микрофона....
P.S. АППАРАТ, ССУКА, ЗАЧЕТНЫЙ. Он стал у меня просто противоударным, но не пуле-влагопроницаемым
P.S.S. Ссылка на инфу по разбору. Посмотрите, кому интересно, на внутренности. Составных частей - минимум.
Сама ссылка (не реклама) http://goldphone.tv/articles/194572/