Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 16:55

    Серж, твою фигу мы и на картинке видим, нечего её постоянно всем в лицо совать! Так что давай по теме, если есть, что сказать.

    :lol::lol::lol:

    Shimarik, содержательно! А главное по теме. :super: Фига не моя! Если вы щитаете что она адресована вам, то спешу вас успокоить: НЕ ВАМ. И никому вообще из здесь присутствующих.

    Мал ещё - подрасти тебе надо. Или поумнеть.

    Рост 195. возраст 24. Мне достаточно. Мозгов в отличае от вас хватает отвечать "по теме" подкреплять написанное фактами и не мыслить однобоко!

  • Shimarik Member
    офлайн
    Shimarik Member

    180

    20 лет на сайте
    пользователь #36532

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 26 августа 2005 17:14

    Поздравляю Вас! Удачи большой желаю в жизни.

  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21914

    22 года на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21914
    # 26 августа 2005 17:15

    в каком хорошем ресторане можно полноценно пообедать за 15 тыс?

    Цезарь. Обеденное меню. Вкусно.

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

    769

    22 года на сайте
    пользователь #7427

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 26 августа 2005 17:26
    Sерж:

    в каком хорошем ресторане можно полноценно пообедать за 15 тыс?

    Можнжо слету назвать с десяток хороших ресторанов где комплексный обед (или обеденное меню) стоит гораздо меньше 15 тыст. Раза этак в два.

    На прошлой неделе в Юле обедал.

    Салат, борщ, 2 катлеты из телятины + рис + баклажаны фаршированые, чай с медом + запеканка. = 6300

    При этом очень вежливые официанты и все очень быстро.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12444

    23 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12444
    # 26 августа 2005 17:43

    В обед можно пообедать практически в любом ресторане за 15000.

    Sерж, за 5 минут блины теряют свой вкус. Во всем мире блины готовят и сразу подают, но только в Лидо жарят, потом их подогревают пол-часа чтобы они потеряли остатки вкуса.

    Спасает Лидо только отсутствие конкуренции, даже Бульбяную прикрыли, хотя туда не так уж и много народа ходило.

    А жуткая громкая однообразная музыка из 10 композиций всем нравиться в Лидо?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 17:48

    Обеденное меню. Вкусно.

    Manowar, ну что-то меня заставляет усомниться в том что обеденное меню всегда идет "с пылу с жару". Скорее все приготовлено заранее а потом просто разогревается. Поэтому и выбор скуден. Да и порции там обычно идут в полтора-два раза меньше.

    в Юле

    хороший рестран? :spy: Этож ночной клуб... Хотя спорить не буду т.к. в Юле был 1 раз (лет 5 назад) на диско и заведение это не признаю.

  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21914

    22 года на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21914
    # 26 августа 2005 17:50

    Sерж, порции достаточные, говорю по ощущениям сытости, весами не мерял.

    Скорее все приготовлено заранее а потом просто разогревается

    в этом не сомневаюсь, но большой беды не вижу. За эти деньги...

    Поэтому и выбор скуден

    Я там далеко не каждый день обедаю. Мне выбора хватает.

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 17:53

    А жуткая громкая однообразная музыка из 10 композиций всем нравиться в Лидо?

    Лично я прихожу поесть. Музыку диджеи ставят в других местах.

    за 5 минут блины теряют свой вкус. Во всем мире блины готовят и сразу подают, но только в Лидо жарят, потом их подогревают пол-часа чтобы они потеряли остатки вкуса.

    :conf: Интересная инфа, но спорить не буду... может я чего не догоняю т.к. далек от готовки и не скажу что я такой тонкий ценитель вкуса блинов да и к гурманам себя не причисляю...

  • Shimarik Member
    офлайн
    Shimarik Member

    180

    20 лет на сайте
    пользователь #36532

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 26 августа 2005 17:55

    О фактах ( а не о пустом, опять же):

    В ЛИДО горстка жареных овощей стоит больше 8 000 рублей.

    Гарниры в Пармезане начинаются от 3 500 рублей.

    В Лидо в Вильнюсе на 20 000 рублей на наши деньги купили:

    1 порцию цепелин с мясом (2 штуки)

    лосось гриль

    картофельное пюре

    сок

    кофе эспрессо

    закуску - салат из креветок.

    И ногти у кассиров были чистые!!

    А если кому-то нравится, что кассиры бросают деньги, а не ложат их, пишите !! А вам бесплатно швырну :lol:

    А вот в Лидо - за ваши деньги.

    Про блины и про всю остальную еду:

    стандарт - это когда подносы с едой стоят на специальном оборудовании и всегда подогреваются, если уже готовить сразу нельзя. Но в нормальных местах их сразу (на глазах у покупателей) жарят, варят, гриль и всё, что угодно. Это так в настоящем ЛИДО делается.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8660

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8660
    # 26 августа 2005 17:55

    Sерж,

    И что, если далёк от готовки, всё равно, что есть? Поностью индифферентен?

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 17:55

    порции достаточные, говорю по ощущениям сытости, весами не мерял.

    Manowar, до того как открыли лидо приходилось обедать в ресторанах порой брал двойные порции т.к. сытости не ощущал. Вообщем каждому свое.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8660

    23 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8660
    # 26 августа 2005 17:59

    Sерж,

    Ну если 195 см и сытости от ресторанного обеденного меню не было - тебе прямая дорога в Библос. Стандартная порция не каждому по силам :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

    3590

    21 год на сайте
    пользователь #15458

    Профиль

    3590
    # 26 августа 2005 18:17

    Shimarik,

    А если кому-то нравится, что кассиры бросают деньги, а не ложат их, пишите !!

    я им говорю не ложьте, а они ложут :)

    а мне лазанья со шпинатом нравится в лидо.

    I'll be back
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12444

    23 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12444
    # 26 августа 2005 21:22

    Лазанья мне тоже нравится.

    Интересно сколько порций лазаньи должен взять Серж чтобы насытиться?

    Что мне не нравиться в Лидо, то что нельзя получить свежеприготовленую еду.

    Иногда готовят при тебе, но подают то что было приготовлено до тебя :)

    Лучше бы NordSee открыли

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1804

    21 год на сайте
    пользователь #17420

    Профиль

    1804
    # 26 августа 2005 21:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Shimarik:

    Наше ЛИДО - самое ужасное из всех ЛИДО. И цены высокие, а самое главное, еда невкусная. Мы дома лучше готовим. Ужас. Картошка никакая, в домашней колбасе одно сало. И так, что не возьми. Хорошо тем, КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ! :lol:

    А почему вам сало не нравится, очень даже не плохой продукт.

    Давайте топик про сало создадим. ;)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1804

    21 год на сайте
    пользователь #17420

    Профиль

    1804
    # 26 августа 2005 21:35
    Shimarik:

    от ресторана в нём только цены :lol: ! И всё! Уровень местечковый, у кассиров под ногтями грязь, деньги швыряют! Как вам такое? Еда невкусная!!! НЕВКУСНАЯ!! Любому, кто скажет, что там вкусно, скажу: либо сильно повезло и в тот день случилось что-то с поварами :lol: или нет культуры питания.

    Видимо тебя за гопника приняли и в лицо бабки бросили.

    Но ничего, следующий раз я думаю, к тебе нормально отнесутся.

    :super:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1804

    21 год на сайте
    пользователь #17420

    Профиль

    1804
    # 26 августа 2005 21:41
    VioSqu:

    Sерж:

    в каком хорошем ресторане можно полноценно пообедать за 15 тыс?

    Я думаю не в каком, в кафешке думаю можно, но качество еды на любителя.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 21:53

    прямая дорога в Библос.

    PasGor, Библос - шляпа! Мягко говоря. Голимый арабский МcD.

    Что мне не нравиться в Лидо, то что нельзя получить свежеприготовленую еду.

    Иногда готовят при тебе, но подают то что было приготовлено до тебя

    groundhog, ну так этож не то и фаст-фуд. Хотя и тут она свежеприготовлена. Ее ж не разогревают в микроволновке т.к. вчера недоели. Хочешь есть свежее прямо с огня? иди в ресторан. Но там ты заплатишь больше денег и на это уйдет больше времени. (обеденное меню во внимание не берем)

    Интересно сколько порций лазаньи должен взять Серж чтобы насытиться?

    groundhog, проставишь??? :wink:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    15070

    22 года на сайте
    пользователь #6927

    Профиль

    15070
    # 26 августа 2005 22:17

    Гарниры в Пармезане начинаются от 3 500 рублей.

    А горстка жареных овощей? А кусок жареного мяса к гарниру? А салат?

    В Лидо в Вильнюсе на 20 000 рублей на наши деньги купили:

    Что за бред? :roof: причем тут Вильнюс? А в Москве литр бензина на "Славнефти" стоит дешевле на наши деньги если переводить. Уважаемый, Shimarik, Вы помоему чего-то недопонимаете...

    стандарт - это когда подносы с едой стоят на специальном оборудовании и всегда подогреваются, если уже готовить сразу нельзя. Но в нормальных местах их сразу (на глазах у покупателей) жарят, варят, гриль и всё, что угодно. Это так в настоящем ЛИДО делается.

    Так а как у нас-то? Понастоящему? Или полуфабрикат в микроволновке подогревают у вас на глазах?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12444

    23 года на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12444
    # 26 августа 2005 22:30 Редактировалось groundhog, 1 раз.

    зашел на сайт лидо.

    Ужас [сайт].

    Быстрое и четкое обслуживание, невысокие цены

    Салат с языком 130/2 =4 680

    Солянка мясная 500/25/5 =5 850

    Суп из лисичек 500/25/5 =4 400

    Свинина запеченная с сыром и помидорами 1/200 =6 900

    Картофель малодой отварной 300/2 =1 970

    и большие порции привлекают к нам все больше гостей. Ходить в «Лидо» становится для многих традицией. Ведь это прекрасный повод, проезжая мимо, остановиться и оценить средневековые кулинарные традиции, с щедростью приготовленные специально для вас.

    И это дешевые цены :insane: ?

    Я не съем пол-литра супа, да и вряд ли такое количество поместится в тарелку

    В "Стокгольме" пообедаете дешевле. И не надо ходить с подносом и выискивать где сесть

    В "Налибоках"

    Суп грибной =1740

    Свинина с грибами =5820

    Картофель отварной =2410

    И Библос не так уж плох, но нуждается в адаптации под белорусов.

    А вот шаурма в Лидо отстой полный, а на гарнир лук это вообще маразм

    Единственное блюдо которое готовят при тебе (не знаю как сейчас)

    Я бы на месте руководства Лидо периодически делал бы контрольные поедания своей продукции