|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:да!
m0nstra-, супер! поздравляю! они определенное время назначают?
нет просто едишь
m0nstra-, Вы писали что знаете что нужно для того чтобы банк полностью прокредитовал. Делитесь)))
item:m0nstra-, Вы писали что знаете что нужно для того чтобы банк полностью прокредитовал. Делитесь)))
в совокуп доход вашей семьи вкл близкого родств ( мама папа брат),и все а ли луйя, банк не любит по этому по воду распостронятся как никак эти кредиты наши убытки
в совокуп доход вашей семьи вкл близкого родств ( мама папа брат),
Это получается взять кого то из них в поручители или что вы имеете в виду.
VetaSa:Учтите такой немаловажный фактор - для того чтобы построить двушку достаточно своих денег иметь всего 12 млн. бр
[/quo
Учтите такой немаловажный фактор - для того чтобы построить двушку достаточно своих денег иметь всего 12 млн. бр
Конечно учтем, Но если УКС даст подписаный договор и в течении 10 дей вы оплатите 5% то следующи платеж не заставит вас долго ждать они всю стоимость квартиры делят на количество месяцев оставшихся до сдачи т.е до 30.07.2011г и если квартира стоит 200 млн то скоко на месяц приходится
А вы уверены что если в графике Укаса 1-ый платеж до 20 февраля то и банк тут как тут с кредитиком подоспеет. Не тут то было банк тока на подачу документов на март записывает( кто не успел на кредит плати со своего кармана)
Заключите с уксам доп. соглашение на отсрочку платежа , можно спросить вообще у них про это , что будет , так как это факт что успеть очень тяжело ....
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:kowka_ya, а вы заключали такое доп.соглашение???[/q
Нет, я там еще пока не строюсь, думаю)))))
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, я там еще пока не строюсь, думаю)))))
а там разве большой выбор квартир? по-моему уже давно нет... А насчет банка, так УКС сдвинул сроки строительства - а банк сдвинул сроки платежей (под сроки УКСа), так что все будет хорошо!!!
JuliaSmolyak:Нет, я там еще пока не строюсь, думаю)))))
а там разве большой выбор квартир? по-моему уже давно нет... А насчет банка, так УКС сдвинул сроки строительства - а банк сдвинул сроки платежей (под сроки УКСа), так что все будет хорошо!!!
Так вчера же писали, что есть еще квартиры..., я сегодня буду звонить![]()
УКС сдвинул сроки строительства - а банк сдвинул сроки платежей (под сроки УКСа), так что все будет хорошо!!!
Скажите пожалуйста про сроки где это видно или откуда информация очень надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
УКС имеет право расторгнуть договор при просрочке двух подряд платежей. Ну до 20 марта я надеюсь что вы все успеете сделать. Кроме того УКС будет переносить сроки сдачи дома, а соответственно и по платежам.
Скажите пожалуйста про сроки где это видно или откуда информация очень надо.
это по-видимому надо в УКСе узнавать. Ведь понятно, что все сроки будут сдвигаться! (летом этого года (по старым срокам) дом никак не сдадут)