netmaster:
А вообще мне это все напоминает как раз дискуссии 20ти летней давности об интернете и мобильных телефонах. Точно такие же деятели утверждали что никакого интернета в РБ не будет и мобильники это тоже роскошь
А не кто тут не утверждает что IPv6 не нужен.
Он нужен. Но... за реализацию его в платном виде да еще с абон. платой он не нужен и 1% клиентов БТК. Возьмут его только уникумы по типу SergeiT, который тут будет втирать про банку пива.
Хотя дело то не в деньгах. А в первую очередь, убеждения себя в нужности IPv6 за пять рублей ежемесячно. И вот с этим - беда. Ну не могу я себя убедить, что мне жуть как нужен и в ближайшие годы IPv6 понадобится, за пять рублей ежемесячно.
To4kaTitAN:
по трубе в6 работало отлично, думайте сами, решайте сами
Все это брехня. Чисто по IPv6 работает с гулькин нас сайтов. В основном монстры с которыми проблем и нет. С тем ютубом и за натом все прекрасно пашет. Кода у БТК кэширующие сервера гугли в своем ДЦ.
По остальному все пока мрачно за IPv6. Даже если сам сайт доступен по IPv6 то у большинства медиокантет отдается только по IPv4.
К примеру те же вконтакте и одноклассники которые генерируют львиную долю трафика в нашей стране по IPv6 не доступны.
Да, и еще. Может мне кто подскажет еще парочку сайтов, которые отдают медиаконтент по IPv6. Чей то кроме ютуба я и не знаю других.