Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 28 января 2019 00:40 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

попробовал поставить гугл камеру с 4пда. Выдает ошибка синтаксиса и не ставит :(

stile:

Китай не шлак, шлак подпольное производство. И оно есть везде, не только в Китае

яж не про "сделано в китае", а именно про то, что Али завалено товарами с хорошим описанием, но по факту не работающим как надо или кривым косым...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Eurotel:

+ Продвинутый Face unlock

отстойный кстати. Мы с братом не похожи, но его телефон я своим фейсом разблокирую

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Zloy Zhuk:

А как со старого Сяоми перенести все проги на новый, но другой модели?

Оказалось у Сяоми есть прога для этого.Перекинул довольно быстро со старого на этот, почти все сразу работает. Десяток прог только доставил.
    Еще отличная прога у Сяоми -МИ ДРОП позволяет очень быстро между телефонами перекидывать файлы и программы.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Iwong:

Слот гибридный, либо 2 сим, либо сим+флэш. Минимальная версия идёт на 64гб, в большинстве случаев такого объема хватает.

Выплавил Симку над свечкой, слегка на наждачке убрал лака и она отлично влезла со 128 Гб микро СД...

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд
    Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

13 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 28 января 2019 01:10
    Zloy Zhuk:

Какую камеру кто использует на ми8 лайт?
    Чет мне не понравилось, как встроенная снимает в пасмурный день и часто лажает фотки предметов быта со вспышкой. Иногда рассинхрон или сдвиг баланса белого.

wehrmacht100:

чем японское, корейское, английское, немецкое, датское, голландское и т.д, сделанное в китае под зорким надзором (ОТК), лучше китайского, сделанного на тех же (таких же) линиях, по тем же (таким же) технологиям, из одних и тех же (китайских) комплектующих и собрано специалистами, обученными вышеупомянутыми (на свое несчастье). Или это слепое (тупое) отрицание всего китайского?

Как раз таки в этом и кроется весь смысл китайского производства. Материалы и технологии они используют свои, вместо фирменных. Получается копия позорного качества. Пример тому китайские колонки, внешне похожие на JBL. Это дикий фейл. Правда они читают флешку, но нет никакой водозащиты и почти нет басов.
    Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
    Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное и с хорошими отзывами. Правда отзывы часто пишут какие-то дибилы в стиле-ура, Я получил, еще не использовал, но все целое, 5*...

Что значит ваше словочетание " смысл китайского производства"? Вы мне можете обьяснить это словочетание? Если вы не в курсе у нас все компании в мире собираются на китайских заводах, потому как там дешевая рабочая сила в отличие от одноименных стран производителей смартфонов. Строго брендированное китайское это какие смартфоны интересно??

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 28 января 2019 02:02 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Про Гкам на 4пда нашел инфу, что не просто так ее поставить, как тут обещали

21.11.18,
    Xiaomi Mi 8 Lite

Активация Сamera2API и Google Camera

В данный момент, стабильной и хорошо рабочей сборки Google Camera нет. Как решить все проблемы присутствующие той или оной сборке камеры пока что не знаю.

И так, для активации Camera2API необходимо.

1. Разблокировать загрузчик, установить TWRP и Root.
    2. Если рут есть, скачиваем Root Explorer.
    3. Заходим в папку system ищим файл build.prop, нажимаем у удерживаем, потом нажимает "три точки" - "Открыть в текстовом редакторе", на предупреждения соглашаемся
    4. В открытом файле, прописываем параметр persist.camera.HAL3.enabled = 1
    #
    Активация 2API на Android 9
    Необходимо добавить строчку любым редактором по пути system/build.prop:
    persist.vendor.camera.HAL3.enabled = 1

5. Сохраняем, перезагружаем, и устанавливаем любой Gcam!

SergayBlak:

Что значит ваше словочетание " смысл китайского производства"? В

Это был ответ на бред, что все в Китае подделывается из тех же материалов и технологий, что и топовые бренды. Оно может и делается на той же фабрике, но я пока не видел подделку близкую по качеству. Видел только внешне схожее, но г-но по качеству.
    При этом в Китае много брендов, которые делают свои девайсы достаточно хорошего качества.

• wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 28 января 2019 07:56
    Zloy Zhuk:

Но естественно у них есть неплохие китайские бренды, правда там и цена сразу приличная.
    Вывод-китайское можно брать, но строго брендированное....

Вот об этом и речь. Я никогда не покупаю No Name. Если зарядка то Orico, кабель usb от Baseus или Ugreen, usb hab Orico, usb переходник 3.0 - Rocketek, рюкзак Kingsons, кроссовки Li Ning, чехлы для телефона Nillkin или Mofi, ну и так далее.
    Поэтому мне всегда приходят вещи отличного качества по цене раза в 2-3 дешевле, чем у нас.
    Еще я часто покупаю на расспродажах, но только БРЕНДОВ, а не No Name.

Вы говорите, что споры открываете на четверть товаров плохого качества. Я их только открываю, когда посылка не дошла или зависла где нибудь. Почувствуйте разницу.

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
  • MuXaJIbl4 Member
    офлайн
    MuXaJIbl4 Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2479273

Написать сообщение

164
    # 28 января 2019 11:26
    wehrmacht100:

Вы говорите, что споры открываете на четверть товаров плохого качества. Я их только открываю, когда посылка не дошла или зависла где нибудь. Почувствуйте разницу.

аналогично

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 28 января 2019 12:51
    wehrmacht100:

Ну из последнего. Заказал брендовую зарядку для ми8 лайт. Быструю. Китаезы писали, что выдает до 12в и 3А. По факту иногда она выдает 6.5в и 0,5-2.5 А. На тестах она вообще выдавала 0.5. Выставил спор-бабло вернули сразу и полностью.

Заказал еще компактный тонометр на кисть. Было 3500 отзывов от дибилов, что он неплохой. А он 5 раза подряд выдает 5 разных показаний с разлетом в 20%. Ну и нафига такое. А при этом заказов и отзывов же просто нереально много.
    Я то китайские бренды почти не знаю. Потому сложно ориентироваться, особенно на распродаже. В топы лезет какой-то шлак :)

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 28 января 2019 13:40
    Zloy Zhuk:

Я то китайские бренды почти не знаю. Потому сложно ориентироваться, особенно на распродаже. В топы лезет какой-то шлак :)

Сейчас с этим проще. Что интересует смотрите на онлайнере (не все конечно есть китайские бренды в наличии, но многие имеются). Читаете отзывы на их товары и уже будете что то представлять себе о бренде и о их качестве товара. У нас то отзывы пишут вроде как честные:) Я например, если нужна дорогая вещь (>50) читаю о ней тут: https://mysku.ru или тут: https://irecommend.ru

Ну, а такие бренды, как Xiomi, Cube, Li Ning, Orico, Baseus, Ugreen, Rocketek, Bluedio, Kingsons,
    Maleroads, SoundMAGIC .... Надоело перечислять ( и половину не перечислил еще), так вот от этих брендов товары я покупаю практически не читая отзывов. Только смотрю магазины, где больше и лучшие отзывы о них. Не всегда у оф.магазинов цена лучше, чем не официалов. Тот же Ли - Нинг ( кроссовки) я на распродаже покупал дешевле, чем в оф.магазине, 27$ против 42$. Вот как то так. Ну, а где покупаю смарты, я уже писал выше.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 28 января 2019 14:31

wehrmacht100, китайцы даже свои бренды подделывают, я бы в неоф. Магазе 5 раз подумал....

Добавлено спустя 51 секунда

Кстати зарядка работает быстро , хоть и не так круто, как обещали

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 28 января 2019 16:34
    Zloy Zhuk:

wehrmacht100, китайцы даже свои бренды подделывают, я бы в неоф. Магазе 5 раз подумал....

Если знать, где и как покупать никаких поделок не купишь.
    Еще, как то интересно было, и я специально покупал флешки и повербанки - фейки ( учил китаез жизни) забирал себе товары бесплатно, деньги возвращали, а их магазины закрывали. Сейчас валяется куча флешек с объемом в 8 Гб и пару повербанков.

Ну, а Ми 8 лайт никак еще не заберу у посредника:( (лежу в больнице). Чехлы и защитные стекла получены. Кстати пришли почти одновременно и телефон, и аксессуары.

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 28 января 2019 19:36
    wehrmacht100:

Zloy Zhuk:

Если знать, где и как покупать никаких поделок не купишь.
    Еще, как то интересно было, и я специально покупал флешки и повербанки - фейки ( учил китаез жизни) забирал себе товары бесплатно, деньги возвращали, а их магазины закрывали. Сейчас валяется куча флешек с объемом в 8 Гб и пару повербанков.

Ну, а Ми 8 лайт никак еще не заберу у посредника:( (лежу в больнице). Чехлы и защитные стекла получены. Кстати пришли почти одновременно и телефон, и аксессуары.

Какой цвет телефона решил взять?

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 28 января 2019 22:01
    stile:

Делал заказ на синий цвет. Заказал сразу также синего цвета чехлы. Но в наличии у продавца синего цвета не оказалось, ждал неделю, думал появятся( 20 дней нужно было), плюнул ..... Решил, что чехлы все равно будут закрывать телефон и цвет мало кто увидит. Договорился с продавцом о черном цвете и он выслал его на следующий день.
    Когда заказывал, черный и синий цвет был в одну цену. Как я понял, слишком много заказов идет именно синего цвета, и в наличии не всегда они имеются, поэтому сейчас продавец поднял цену на 12$.

• M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1252
    # 28 января 2019 23:52
    Zloy Zhuk:

wehrmacht100:

Ну из последнего. Заказал брендовую зарядку для ми8 лайт. Быструю. Китаезы писали, что выдает до 12в и 3А. По факту иногда она выдает 6.5в и 0,5-2.5 А. На тестах она вообще выдавала 0.5. Выставил спор-бабло вернули сразу и полностью.

Заказал еще компактный тонометр на кисть. Было 3500 отзывов от дибилов, что он неплохой. А он 5 раза подряд выдает 5 разных показаний с разлетом в 20%. Ну и нафига такое. А при этом заказов и отзывов же просто нереально много.

Читай инструкцию к измерению артериального давления - везде пишут что между измерениями надо делать перерывы , в разных источниках рекомендуют перерывы от 10 -15, до 30 минут. Само измерение вносит большие искажения в работу кровеносной системы. Так что ты не техника виновата, а тот, кто ею пользуется :) ты же не в автошине давление измеряешь?:)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 29 января 2019 01:35
    M999:

Читай инструкцию к измерению артериального давления - везде пишут что между измерениями надо делать перерывы , в разных источниках рекомендуют перерывы от 10 -15, до 30 минут. Само измерение вносит большие искажения в работу кровеносной системы. Так что ты не техника виновата, а тот, кто ею пользуется ты же не в автошине давление измеряешь?

У меня ж есть нормальный тонометр. Я с ним сравнивал. Так и заслал на возврат фотки. Бабло вернули

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 29 января 2019 18:59
    wehrmacht100:

stile:

Делал заказ на синий цвет. Заказал сразу также синего цвета чехлы. Но в наличии у продавца синего цвета не оказалось, ждал неделю, думал появятся( 20 дней нужно было), плюнул ..... Решил, что чехлы все равно будут закрывать телефон и цвет мало кто увидит. Договорился с продавцом о черном цвете и он выслал его на следующий день.
    Когда заказывал, черный и синий цвет был в одну цену. Как я понял, слишком много заказов идет именно синего цвета, и в наличии не всегда они имеются, поэтому сейчас продавец поднял цену на 12$.

Ну да синий и в розничных магазах не во всех есть. Однако я б на синий прозрачный бы одевал бампер.
    Уж слишком он хорош)

офлайн

517

14 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

517
    # 29 января 2019 21:21 Редактировалось wehrmacht100, 1 раз.

Забрал я сегодня телефон у посредника. Да, как и обещал продавец, пришел в глобальной версии в не распечатанной коробке.

Уж очень он конечно маркий. По любому нужен чехол. "Одел" его пока вот в такой от MOFI:

Потом буду "переодевать":) Что то я погорячился и у меня оказалось 4 защитных стекла к нему, но как говорят: запас мешку не порча:)
    Забыл добавить, что офигел от цен в наших магазах. Подключался на новый тариф в Лайфе, там цена 4\64 - 699 руб. Рядом Велком чуть дешевле продает - 669 руб, оба в синем цвете. Как говорил Н.Н Озеров: "Такой хоккей нам не нужен".

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 29 января 2019 21:32
    wehrmacht100:

Рядом Велком чуть дешевле продает - 669 руб, оба в синем цвете. Как говорил Н.Н Озеров: "Такой хоккей нам не нужен".

Не ну я брал у велкома и МТС в рассрочку несколько раз. Там удобно, что платишь 5-10 баксов в месяц, а телефон сразу в руках.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

13 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 29 января 2019 23:17
    Zloy Zhuk:

wehrmacht100:

Рядом Велком чуть дешевле продает - 669 руб, оба в синем цвете. Как говорил Н.Н Озеров: "Такой хоккей нам не нужен".

Не ну я брал у велкома и МТС в рассрочку несколько раз. Там удобно, что платишь 5-10 баксов в месяц, а телефон сразу в руках.

Но вы так же забыли упомянуть что вместе с телефоном ты попадаешь в рабство на тарифные планы в любого из операторов

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 29 января 2019 23:53
    SergayBlak:

Но вы так же забыли упомянуть что вместе с телефоном ты попадаешь в рабство на тарифные планы в любого из операторов

Я не попадал. Тариф и так надо брать с анлимом интернета, так что как раз подходящий

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 30 января 2019 19:54
    wehrmacht100:

Забрал я сегодня телефон у посредника. Да, как и обещал продавец, пришел в глобальной версии в не распечатанной коробке.

Уж очень он конечно маркий. По любому нужен чехол. "Одел" его пока вот в такой от MOFI:

Потом буду "переодевать":) Что то я погорячился и у меня оказалось 4 защитных стекла к нему, но как говорят: запас мешку не порча:)
    Забыл добавить, что офигел от цен в наших магазах. Подключался на новый тариф в Лайфе, там цена 4\64 - 699 руб. Рядом Велком чуть дешевле продает - 669 руб, оба в синем цвете. Как говорил Н.Н Озеров: "Такой хоккей нам не нужен".

В мтс если мне не изменяет память цена 649р)

Добавлено спустя 36 секунд

Zloy Zhuk:

SergayBlak:

Я не попадал. Тариф и так надо брать с анлимом интернета, так что как раз подходящий

Безлимитеще фо ревэ)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37123

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37123
    # 31 января 2019 01:20
    stile:

Безлимитеще фо ревэ)

так они же закрыли этот тариф