Привет, Кашалотикам!
Пришла почитать что за карту хапнула (договор не читала - чисто галочки ставила), ну и хочу выразить БГПбанку большущее спасибо за их невероятную скорость в их работе - просто безумно удивлена, как просто и быстро можно стать клиентом данного банка!
Счас поделюсь своим опытом: проживаю на отшибе цивилизации, поэтому имею сложности с банками, но благодаря возможности заказать карту он-лайн прям с доставкой на дом я вдруг на это решилась - поковырялась чуток с регистрациями в ночь с 20 на 21 ноября и оставила заявку на выпуск, где уже 21 числа получила сообщение, что карту мне выслали! И 23 ноября в утренней почте обнаруживаю заветный конвертик! Карточка бесконтактная, как все новые теперь, даже имя моё на ней успели нацарапать (не люблю такое - как потом другим передавать?, но если где забудусь, то искать проще), ну и аж на 5 лет! Короче - всё просто супер!
Теперь хочу познакомиться с мобильным приложением и активировать карту, но засада... телефон просит авторизации гугловской, а я не помню что я там вводила, если вообще вводила... Может кто поможет разобраться - у меня мобилка (смартфон) Майкрософт люмия - никогда интернетом не пользовалась на ней, чисто телефон и вайбер на ней рабочие были, но после поломки и перезагрузки пришлось новые пароли-явки устанавливать и вайбер накрылся почему-то - исчезли какие-то контакты, вся прошлая переписка, аватарка... То есть если я сейчас придумаю-создам новый гугл-аккаунт, чтоб поставить данное приложение - оно мне вайбер не обнулит снова?