Ответить
  • 1787857 Neophyte Poster
    офлайн
    1787857 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1787857

Написать сообщение

1
    # 19 ноября 2015 21:17

Девочки, ходил ли кто к врачу Елисеевой Ольге в Шайнест на Захарова? Что можете о ней сказать? Заранее спасибо за ответ)

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 20 ноября 2015 08:46

TYHO, у меня начали выпадать ровно через 14 дней. Но вы должны понять, что сами они не выпадают. Т.е. вы их либо вытягиваете (но опять же не все тянутся), либо жесткой мочалкой, либо сбриваете. Но после первого раза может не вырасти только четверть ваших волос. Хороший результат начинает проявляться после третьей процедуры (как минимум)

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 22 ноября 2015 15:47 Редактировалось TYHO, 1 раз.
    Violetta24:

А вы попробуйте в разных местах чуток их "оттянуть" и они уже должны потихонечку выпадать. Можно еще хорошенечео мочалкой или щеткой потереть

Да, так и сделала, начала их "оттягивать" и они действительно стали очень легко выходить. Как ни странно, но результатом на данный момент все равно довольна. Уже 30% волос точно ушло. Посмотрю, что будет дальше.

• asd1975 Neophyte Poster
    офлайн
    asd1975 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #236939

Написать сообщение

27
    # 22 ноября 2015 16:33

TYHO, вы не выдергивайте, а побрейте.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Я сама делала эту процедуру, так не ждала, когда выпадут, а брила сразу через пару дней после эпиляции, чтобы не ходить с ежиком.

• kate_hr Neophyte Poster
    офлайн
    kate_hr Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1789904

Написать сообщение

4
    # 22 ноября 2015 19:59 Редактировалось kate_hr, 2 раз(а).

:insane:

• Fints Neophyte Poster
    офлайн
    Fints Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #331756

Написать сообщение

7
    # 22 ноября 2015 20:23 Редактировалось Fints, 4 раз(а).

Давно читаю, вот и я отписываюсь про результат данной процедуры.Сделала я в Лесанте комплекс Афродита у Васильевой уже 3 сеанса. Сама врач мне очень понравилась, постоянно отвлекает разговорами во время процедуры, как то мне с ней не стеснительно, тщательно обрабатывает, многие места проходит по несколько раз. Сам центр хоть и далеко находится в спальнике, нашла быстро. Центр новый, поэтому все чистенько - приятненько.

Теперь про результат. После первого раза не стала ждать, когда сами выпадут, побрила через дней 8. Заметила, что стали медленнее расти. Но на результат после первого раза на рассчитывала, поэтому брила до следующего сеанса еще раза 2. Перерыв был у меня большой после первого и второго раза, на третий уже пошла вовремя, через 4 недели. Между процедурами не жду, когда выпадут, а брею на 3 день, тогда они как-то незаметно сами выпадают. Просто замечаю, что стали расти очень медленно и реже.На подмышках волосы отлично ушли, на голени тоже. По бикини и бедрам тоже виден результат, но не так круто, как подмышки.На руках хуже уходят, по густоте стали только чуть меньше, только тоньше и светлее стали. Но что однозначно, можно теперь побрить и забыть про волосы недели на 3 точно, растут реально очень медленно Для себя решила, что сделаю как минимум 5-6 раз, как и требуется, потом уже окончательно сформирую мнение. Но если честно, проблема волосатости :)) уже ушла на второй план. Так что от себя могу рекомендовать данную процедуру, реально работает.

офлайн
    kate_hr Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1789904

Написать сообщение

4
    # 22 ноября 2015 20:29 Редактировалось kate_hr, 1 раз.
    Leka2000:

Была вчера в Лесанте. Купила код на сливках, решила попробовать сделать у них. Лазер такой же, как в ШайнЭсте, Паломар Вектус. Они только пару дней, как открылись. Приятный администратор, очень внимательная доктор, она еще и дерматолог, дала консультацию по другой моей проблеме. Мне очень понравилось отношение . Не торопясь, внимательно, очень тщательно и деликатно. Все время спрашивала, как я себя чувствую, отвлекала разговором. Ну а эффективность этого лазера уже мной проверена , теперь буду делать здесь, мне ближе к дому.. Цены у них на сливках очень хорошие.

вы еще ходите в Лесанте?

• Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 23 ноября 2015 19:22

Да, была уже 4 раза. У меня уже все, курс пройден, давольная!!!!!!!!!! Если Вы про салон, то я рада, что нашла его, врач очень адекватная , просто приятно иметь дело с профессионалом,, ну и приятный бонус в виде милых администраторов и хороших цен. Ну и все новенькое, гламурненькое:) Пойду туда на уходы к НГ, у них тоже есть коды на сливках. Да, еще мне врач рассказала, что оказывается у Паломара только Вектус - это диодный лазер, а Старлюкс и Айкон - у них фотоэпиляция. Просто я раньше думала, что Паломары все лазерные, и писала об этом выше, а оказалось, что диодный лазер -только Паломар Вектус. Ну это так, исправляю свои предыдущий пост.

офлайн
    kate_hr Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1789904

Написать сообщение

4
    # 23 ноября 2015 20:22
    Leka2000:

Да, была уже 4 раза. У меня уже все, курс пройден, давольная!!!!!!!!!! Если Вы про салон, то я рада, что нашла его, врач очень адекватная , просто приятно иметь дело с профессионалом,, ну и приятный бонус в виде милых администраторов и хороших цен. Ну и все новенькое, гламурненькое:) Пойду туда на уходы к НГ, у них тоже есть коды на сливках. Да, еще мне врач рассказала, что оказывается у Паломара только Вектус - это диодный лазер, а Старлюкс и Айкон - у них фотоэпиляция. Просто я раньше думала, что Паломары все лазерные, и писала об этом выше, а оказалось, что диодный лазер -только Паломар Вектус. Ну это так, исправляю свои предыдущий пост.

а посоветуйте врача?

• Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 24 ноября 2015 01:42

Я была у Марины Александровны, но последний раз слышала между собой разговор администраторов, что у них появился новый доктор мужчина, типа все, кто к нему ходил , сначала стеснялись, а как выходили, то говорили, что теперь только к нему. Ну я не знаю, впрочем, гинекологи ведь тоже мужчины:)

• vialetta75 Junior Member
    офлайн
    vialetta75 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #648524

Написать сообщение

39
    # 24 ноября 2015 10:14
    Leka2000:

Я была у Марины Александровны, но последний раз слышала между собой разговор администраторов, что у них появился новый доктор мужчина, типа все, кто к нему ходил , сначала стеснялись, а как выходили, то говорили, что теперь только к нему. Ну я не знаю, впрочем, гинекологи ведь тоже мужчины:)

А я у него уже побывала...Прозевала вовремя записаться на очередную процедуру в уже любимый Лесанте. Опомнилась, позвонила, но в удобное для меня время работал только ОН...Сразу слегка смутило. но потом подумала, что почему бы и нет)) Не пожалеле об этом ни на минуту...Доктор оказался обаятельнейшим мужчиной...к тому же с каким-то очень серьезным мед. образованием в дерматологии кандидат там чего-то...очень внимательный, толковый...по ходу дал мини-консультацию по дерматологии. Теперь уже не буду комплексовать к мужчине я попаду или к женщине. Разница только в нашей голове и в наших комплексах))

• 1525414 Neophyte Poster
    офлайн
    1525414 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1525414

Написать сообщение

3
    # 24 ноября 2015 10:25

Девочки, подскажите пожалуйста, Вы же прежде, чем идти на обработку своего тела, узнаёте на каком аппарате работают в салоне? А потом уже выбираете врача, приветливых администраторов и гламурненькое помещение. Не правда ли? Вот Вы, которые уже не единожды делали эту процедуру, какому аппарату отдаёте предпочтение и почему?

• Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 24 ноября 2015 10:42
    vialetta75:

А я у него уже побывала...Прозевала вовремя записаться на очередную процедуру в уже любимый Лесанте. Опомнилась, позвонила, но в удобное для меня время работал только ОН...Сразу слегка смутило. но потом подумала, что почему бы и нет)) Не пожалеле об этом ни на минуту...Доктор оказался обаятельнейшим мужчиной...к тому же с каким-то очень серьезным мед. образованием в дерматологии кандидат там чего-то...очень внимательный, толковый...по ходу дал мини-консультацию по дерматологии. Теперь уже не буду комплексовать к мужчине я попаду или к женщине. Разница только в нашей голове и в наших комплексах))

Вроде как кандидат мед наук. Ну не знаю.... может он и хорош, но на бикини я точно б не пошла к нему. Комплекс у меня точно есть! :D

• vialetta75 Junior Member
    офлайн
    vialetta75 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #648524

Написать сообщение

39
    # 24 ноября 2015 11:12 Редактировалось vialetta75, 1 раз.

Мне кажется, что врачи-дерматовенерологи в своей жизни видели столько бикини, что нам и не снилось)) И мы для него лишь только пациенты, как в любой клинике. Он себя как-то так непринужденно повел, что я не успела и застесняться. К тому же он в специальных очках, я в очках...Глаз не видишь, как будто спрятан)

• Leka2000 Member
    офлайн
    Leka2000 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #575584

Написать сообщение

150
    # 24 ноября 2015 14:20

Девочки, подскажите пожалуйста, Вы же прежде, чем идти на обработку своего тела, узнаёте на каком аппарате работают в салоне? А потом уже выбираете врача, приветливых администраторов и гламурненькое помещение. Не правда ли? Вот Вы, которые уже не единожды делали эту процедуру, какому аппарату отдаёте предпочтение и почему?

1525414, ну конечно мы узнаем, я на предыдущих страницах писала, что сначала выбирала аппарат, а уже потом все остальное - салон, врачей, "галмурненько" - все идет как приятное дополнение к аппарату. Выбирала, конечно, по отзывам с интернете, но не только белорусским форумам, но и весь интернет прошерстила, советовалась с врачами не из мед.центров, а незаинтересованными государственными с большим опытом в косметологии. И на своем собственном опыте убедилась, что Паломар Вектус действительно очень эффективный. А то в некоторых салонах позвонишь, спросишь, какой аппарат, так они выучили фразу, что лазер, а какой, или не знают, или сознательно умалчивают. Я прошла уже курс процедур на нем, и могу с уверенностью сказать, что эффект зависит только от аппарата, врач должен обладать только такими качествами, как скрупулезность (чтобы обработать тщательно),и быть приятным лично пациенту. Всем советую выбирать салоны, где стоит именно Паломар Вектус. Лично узнавала в государственном центре мнение врачей об аппарате, (они же все проходят стажировки , переподготовки на всех аппаратах) , все говорят, что аппарат очень дорогой, американский, классный! Эффект на Паломаре есть у всех моих подруг, а кто ходил на другие лазеры, все разочарованы в большей или меньшей степени. Справедливости ради скажу, что ни на каких других лазерах не делала ( зачем немалые деньги на ветер?). Но это мое личное мнение.

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 24 ноября 2015 16:41 Редактировалось Violetta24, 1 раз.

правда ли что лазер Медлаза может обрабатывать и темную кожу? Там действительно лучший лазер?
    Еще заметила , что у Медлаза подобная с Лесанте эпиляция стоит конечно дороже , но и времени на нее отводят больше- 1,5 часа (в Лесанте час) Кто может прокомментировать?

• Nello4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Nello4ka Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1716143

Написать сообщение

7
    # 24 ноября 2015 21:33

Я думаю, что разный размер пятна у лазеров в Лесанте и Медлазе. Судя по времени воздействия, 1,5 часа, просто у лазера в Медлазе размер пятна маленький, поэтому чтобы обработать каждую зону,времени нужно больше. И вроде в Медлазе лазер не диодный, а александритовый. У меня знакомая у них делала, так говорила, что у них не отдельные кабинеты на каждый лазер, а большой общий зал, разделенный между пациентами ширмами, и лежишь, а за ширмой кто-то пищит от боли. Как по мне, так не комфортно .

• amba-mamba Junior Member
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 25 ноября 2015 13:53

Добрый день! Ходил кто-нибудь на лазерную эпиляцию в мц " корона"?... Интересен отзыв того , кто у них был)

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 25 ноября 2015 13:58
    Nello4ka:

У меня знакомая у них делала, так говорила, что у них не отдельные кабинеты на каждый лазер, а большой общий зал, разделенный между пациентами ширмами, и лежишь, а за ширмой кто-то пищит от боли. Как по мне, так не комфортно .

вот это да :D

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 28 ноября 2015 14:25 Редактировалось Violetta24, 1 раз.
    Nello4ka:

Я думаю, что разный размер пятна у лазеров в Лесанте и Медлазе. Судя по времени воздействия, 1,5 часа, просто у лазера в Медлазе размер пятна маленький, поэтому чтобы обработать каждую зону,времени нужно больше. И вроде в Медлазе лазер не диодный, а александритовый. У меня знакомая у них делала, так говорила, что у них не отдельные кабинеты на каждый лазер, а большой общий зал, разделенный между пациентами ширмами, и лежишь, а за ширмой кто-то пищит от боли. Как по мне, так не комфортно .

Подруга из Австралии уверяет, что у них делают на Александритовом и уговаривала сходить на него. Я позвонила в Медлаз, но администраторы по телефону могут выполнить функцию записи и советов давать не могут((( жаль(((На вопрос какой лучше, ответила, что у них меньше ожогов и это мой выбор. По голосу администратора было понятно, что чем меньше у нее звонкв, тем меньше у нее работы)))) Не вижу смысла туда обращаться. Представляю какие врачи там могут попасться)))) Поэтому третий раз пойду продолжать в Лесанте