zmey2010, незачто))
пробывал сегодня перепаковывать system.img, походу напутал с правами или че, не загружается(( колесики крутит и все)) завтра подумаю еще, если прокатиться то бум кастом мутить))
zmey2010, незачто))
пробывал сегодня перепаковывать system.img, походу напутал с правами или че, не загружается(( колесики крутит и все)) завтра подумаю еще, если прокатиться то бум кастом мутить))
streamdp, круто. у меня колесико тоже как то крутило до бесконечности, но это я чего то удалил тогда, а чего так и не понял. крутило крутило наверно минут сорок, потом загрузился и стал выбивать ошибку процесса андроид.сом . в итоге все равно пришлось шиться.
Объясните что за на... В терминал эмуляторе при наборе через хуавеевскую клаву буквы всегда переключаются на заглавные автоматом, уже достало постоянно переключать на прописные
Inferno66, это пока не побежденный глюк родной клавы. Для терминала используйте сторонние клавиатуры
Прошу в прогах и играх чтоб скинули russian keyboard на фриспу, видимо и здесь попрошу - у меня маркет не работает.
Inferno66:streamdp, не нашел я на 4пда
. млин неужели трудно залить куда-нить
http://фриспэйс/download/c4e34e8ac4 вот smart keybord pro если нун с голосовым набором
Странно что все замолчали о результатах тестирования последнего boota. По моим ощущениям видео стало идти с рывками чего ранее не замечал. Использовал RockPlayer потом решил попробовать Vplayer, результаты вообще разочаровали мало того что качество изображения г.. так еще тормозов больше! Мот кто подскажет в чем проблема. Boot установлен последний, потом еще немного побаловался SETCPU непонравилась и я её снес. Может эта прога следов по оставляла?
Bran, после вчерашней инструкции по введению команд через терминал, все работает просто отдично.
Походу почистил раз девайс сам ушел в перезагнуз и очень долго грузился. Продолжает видео тормозить причем не самые сложные (Теория большого взрыва 168Mb 20мин.) файлы. ![]()
grey91, мне тут на этот вопрос никто не ответил поэтому разобрался сам. Ввел в маркете "терминал" и скачал эмулятор.
Так что там с энергопотреблением в последнем Boote. Кто пользуется по ощущениям батарея дольше держит?
Короче вечером зашился последним бутом. Все работает на ура. Глюков и зависонов не было. Батарея держит нормально утром было 100%, немного игр, навигации, чтения - сейчас 43%. Прошивка у меня Лиф.