Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
oxans:Стоимость 1м2 по дому на ул.Бородинской,13,- 4 670 000 руб.
Откуда такие, греющие душу цифры?
oxans:Стоимость 1м2 по дому на ул.Бородинской,13,- 4 670 000 руб.
Это стоимость по ценам согласно смете на 2006 год.
Разговаривала по этому вопросу с нашим бухгалтером .... не ориентируйтесь на эту цену. Зато государству удобно выдавать льготные кредиты исходя из такой стоимости метра.
Это цена 2006г. но уже с ИНДЕКСОМ! Стоимость изменится,если реальный индекс несовпадет с прогнозным. В Лошице сейчас закладывают дом в проекн. декларацией 5 млн с копейками.На момент начала строительства нашего дома в сентябре 1м2 в аналогичных домах при сдаче был в пределых 3,6 млн. При залючении договора на строительство есть сумма договора и превышать ее никто не будет, если только незначительно.Стоимость может вырасти если дом не построят в заданные сроки и наооборот, если сдадут быстрее, то и стоиммость будет еще ниже, т.к. накладные расходы меньше. Я понимаю так. И еще Калинин сказал, что с этого года будут контролировать и мониторит цены по КАЖДОМУ строящемуся дому в целях недопущения необоснованного повышения цен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не расстрою и не обрадую.Ценник 4670 лмн был у вас наверное уже 3 года.скажите ,а у кого нибудь может быть реальная
информация ,или у нас в кооперотиве все говорят так как душечки подружечки и бестии с разным индексом ,Пришли люди в копер -а тут одни непонимающие,ни сколько ,ни когда ,ни кому незнают.Может у Вааааас денег много много Давайте писать не ах и ох ,спасибо и пожалуйста.,а незаменимые для нас соседей факты.Извините Душечки и Бестии ,не хотел никого обидеть,но наш паровоз пришёл к такому пути ,что детский лепет о том где находится 13 а или сколько платить в следующем месяце ,да и прочая бурда ,типа вы не ходите,не интересуетесь,и вабще не с нашага раёна.На этом мои плохие мысли иссякли и я просто приветствую и всех кто что то внесёт ясное,а не смутное в наше строительство.
p.s. места под стоянки и площадки детские по моим сугубо личным данным просто дофига.
там даже танки ротой могут разворачиваться.
Уважаемый(я) pazzl, если вы будете любезны обозначить "незаменимые для Вас соседей факты" то может мы и о них поговорим.. ну либо вы соизволите свои "сугубо личные данные" до нас донести, а не данный пост полный неоконченных предложений..
Я понимаю что выходные и все такое )) но уж пожалуйста соизвольте избавить нас от чтения вашей нелепицы.
Передавайте привет вашим танкам.
С уважением,
Непонимающий из "копера".
что я такого написала,puzzl,что Вас так расстроило?!мне кажется,что детского там ничего нет.У меня не было возможности загрузить фото,поэтому написала своими словами что видела,ведь не каждый день мы можем видеть стройку,я ,например,там бываю редко и мне приятно видеть новые фото или получать какие-либо новости.Спасибо за это соседям.Слова благодарности тоже надо не забывать выражать,а то некоторые забыли как это делается,наверное.А прежде чем упрекать в чем-то,просмотрите свой нелепый текст
Соседи,может кто-то знает как мы оплачиваем сети?нам их уже считают в платежку или как?
А правду говорят, что за сети перечисляет деньги исполком? В итоге платежки за месяц меньше. Вот и в этом месяце недавно перечислили 2-ю половину 2млрд.руб.
Вроде что то выделяет город. Что то и нам должно достатся..наверное..) просто где то я встречал, что там и садик строится будет, так что ... Короче пока все на уровне слухов.. конкретной информации кот наплакал, впрочем это нормально для нашего государства с "прозрачной" политикой.
еще в прошлом месяце бухгалтер ничего не знала про эти деньги-будут или не будут(это она мне так сказала сама,а как на самом деле?!),а на счет садиков вряд ли,их там полно и все они недалеко от нашего дома.Никто не знает сколько уже этажей стоит?
Я точно за. Особенно насмотревшись на качество отделки бюджетных новостроек. Вот честно, пошел бы помогать, заодно и проконтолировать..) О чем говорить, кто живет рядом со стройкой, могут ежедневно наблюдать миграции "строителей", а потом "отделочников" от стройки к магазину и покупают они там отнють не булочки, к сожалению...