Вчера сбросили. Наблюдаем. Пока нормально ![]()
Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ОсликВениамин:Вчера сбросили. Наблюдаем. Пока нормально
ОсликВениамин:Вчера сбросили. Наблюдаем. Пока нормально
Я ж говорил)
Avrora999:Добрый вечер!
После обновления до 9-ки стали жутко тупить звонки.
При вызове задержка до соединения 7-10 секунд. При окончании разговора завершить его тоже проблематично. Нажимаю на сброс, но телефон ещё секунд 10-15 висит в экране вызова.
Ужасно раздражает, т.к. по работе бывают ситуации когда нужно быстро сделать несколько звонков подряд.
При этом время вызова не идёт, но люди говорят что иногда слышат что я говорю после нажатия кнопки завершения вызова.
Так же часто при входящем вызове не возможно ни ответить на звонок, ни сбросить его пока звонящий не положит трубку сам и потом уже перезванивать.
Часто выскакивает уведомление что приложение Телефон не отвечает с вариантами выбора закрыть, подождать и отправить отчёт.
Такого не было изначально, до обновлений.Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Моя проблема после сброса до завода частично осталась.
А именно продолжается подписание после окончания вызова.
*Подвисание
Avrora999:Avrora999:Добрый вечер!
После обновления до 9-ки стали жутко тупить звонки.
При вызове задержка до соединения 7-10 секунд. При окончании разговора завершить его тоже проблематично. Нажимаю на сброс, но телефон ещё секунд 10-15 висит в экране вызова.
Ужасно раздражает, т.к. по работе бывают ситуации когда нужно быстро сделать несколько звонков подряд.
При этом время вызова не идёт, но люди говорят что иногда слышат что я говорю после нажатия кнопки завершения вызова.
Так же часто при входящем вызове не возможно ни ответить на звонок, ни сбросить его пока звонящий не положит трубку сам и потом уже перезванивать.
Часто выскакивает уведомление что приложение Телефон не отвечает с вариантами выбора закрыть, подождать и отправить отчёт.
Такого не было изначально, до обновлений.Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Моя проблема после сброса до завода частично осталась.
А именно продолжается подписание после окончания вызова.Добавлено спустя 42 секунды*Подвисание
Но если не помогло, тогда обращайтесь в червис.
У меня с этим все отлично
Odin11:SergayBlak:На данный момент какая у вас версия андроид стоит? обновляли вы уже до 9-ки или нет?
Нет, пока не обновлял. Стоит?
Новая версия ОС это всегда в плюс)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
stile:Odin11:SergayBlak:На данный момент какая у вас версия андроид стоит? обновляли вы уже до 9-ки или нет?
Нет, пока не обновлял. Стоит?
Новая версия ОС это всегда в плюс)
Да так как она в себе несёт много чего нового в функциональной части так же системной
Похоже здесь только я один остался недоволен 9-ой. Минусы нашел, плюсов не нашел))
Bar5:Похоже здесь только я один остался недоволен 9-ой. Минусы нашел, плюсов не нашел))
Не, не только вы. Я тоже не доволен 9-кой. Полная ерунда если честно и очень сырая к тому же, самый большой минус это прыгающий фокус на установленной гугл камере, а брал в основном из-за нормальной камеры, габаритов и аккумулятора. В итоге камера пока стоковая, а она не особо хорошо снимает, есть проблемы с блютуз и wi fi (не критичные, но есть), так же что-то намутили с загрузчиком ну и еще по мелочи минусов 5-6
Bar5:Ostrun, а чем плоха стоковая камера?
Ну как бы всем. Вы наверное не пробовали GCam в деле на этом аппарате, так бы у вас небыло таких вопросов. Качество фото в разы лучше так же как и качество видео, особенно в ночное время фотки отличные.
Ostrun, попробую. Я от этой камеры особо ничего и не ждал, т.к. она снимает даже хуже, чем мой трехлетний мейзу. Поэтому я изначально поставил крест на ней и даже поленился экспериментировать.
Когда надо сделать хорошее фото - достаю фотик)
Bar5:Ostrun, попробую. Я от этой камеры особо ничего и не ждал, т.к. она снимает даже хуже, чем мой трехлетний мейзу. Поэтому я изначально поставил крест на ней и даже поленился экспериментировать.
Когда надо сделать хорошее фото - достаю фотик)
Если вы обновились уже на 9-ку, то попробовать пока нечего т.к. я уже писал все моды гугл камеры сейчас работают не стабильно , а самая распространенная болезнь теперь у них это фокус, который постоянно скачет.
Ostrun:Bar5:Похоже здесь только я один остался недоволен 9-ой. Минусы нашел, плюсов не нашел))
Не, не только вы. Я тоже не доволен 9-кой. Полная ерунда если честно и очень сырая к тому же, самый большой минус это прыгающий фокус на установленной гугл камере, а брал в основном из-за нормальной камеры, габаритов и аккумулятора. В итоге камера пока стоковая, а она не особо хорошо снимает, есть проблемы с блютуз и wi fi (не критичные, но есть), так же что-то намутили с загрузчиком ну и еще по мелочи минусов 5-6
Разрабы не несут ответственность за работу гугл камеры на телефоне. Так же как и сама гугл не несет ответственность что та пойдет на сяоми. Разрабами она создавалась и оптимизировалась только для пикселей. Это уже мудрецы ее переиначивают на другие аппараты) к ним и притензии)
stile:Разрабы не несут ответственность за работу гугл камеры на телефоне.
На них бочки никто и не катит. Это просто как один из поводов остаться на 8-ке.
Bar5:stile:Разрабы не несут ответственность за работу гугл камеры на телефоне.
Или подождать пока гугл камера сделают под девятку для сяоми)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
stile:Bar5:stile:Разрабы не несут ответственность за работу гугл камеры на телефоне.
Так по последней информации , Гугл камера будет добавлена в телефоны с новым обновлением, был замечен код расшифровки.
Bar5:Похоже здесь только я один остался недоволен 9-ой. Минусы нашел, плюсов не нашел))
Для меня 2 минуса - снизу поиск Гугла и не нравится цвет шторки (зелёный оттенок), в остальном доволен.
SergayBlak:stile:Bar5:stile:Разрабы не несут ответственность за работу гугл камеры на телефоне.
Так по последней информации , Гугл камера будет добавлена в телефоны с новым обновлением, был замечен код расшифровки.
Это когда же? А то у меня большие сомнения, что это вряд-ли быстро случится... Но меня устраивает и обычная камера, т.к. я делаю больше фото документов (снимки), чем фото..