Fighter,
Ребята у кого нить есть проблема с джойстиком ?
Тьфу-тьфу-тьфу, пока что.
Fighter,
Ребята у кого нить есть проблема с джойстиком ?
Тьфу-тьфу-тьфу, пока что.
|
офлайн
inquisitive
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
inquisitive,
Джойстик стал скрипеть на второй день.
Я как купил этот тел, мне продавцы сказали типа две недели конкретно поюзай его, если что в этот срок поменяем (Брал на Динамо). После недели пользования что-то случилось с клавишей. Поехал, поменяли и вот уже сколько времени пользуюсь и ничего, все работает и не скрипит... Так что возможно зависит от партий ( одни скрипящие, а другие нет:lol![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Качал инфу туда-обратно из Сименса, Филипса, Триума - нет проблем. Это не Гнусмас. Здесь ИК полноценный. Одно непонятно. Родная софтина при конекте с ПК через ИК дает доступ только к инфе в памяти (фотки, темы, мелодии звонка), а полной свободы в лазании, как в Сименсе, нет. Я бы например поизменял звуки СМС-ок и фотика.
Может знает, где есть какая другая, повъедливей?
обнаружил забавную фичу - в списке всех вызовов последний исходящий звонок ставится в начало списка. отыскал на офисе T230 и Z600 - та же фигня.
лично мне не нравится, есть ведь дополнительное деление на входящие/исходящие/непринятые 
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Vlad375:AndrewISEU:
Ну я и говорю...позорну а что делать если ни как не найти етого чехла....говоришь падал он у тебя
а как и куда....просто я хочу знать на сколько он живуч в этом плане...
Вот у меня до этого был Ericsson T20e почти 2 года -падал он и на пол и вообще...но жив здоров :vibra: а сейчас его брат временно юзает....Падал не сильно. На линолеум один раз с высоты пояса. Царапин замечено не было. НО, внимание, внимание! Отклеилась табличка Quickshare. Сама по себе! Надо бы приклеить... Кстати, что это за функция? Не могу понять.
И телефон зависал уже несколько раз. Правда отвисал быстро.
А в целом телефоном доволен. Залил вот рекламный ролик Терминатора 3. Неплохо смотрится. Кстати, пользуюсь кодеками Quicktime. С ними можно декодировать в 3ГПП и МП4.
Это не функция а техноглогия обмена быстрого данными между соньками....вот так...а мой тоже падал один раз но всё ок 
LeMak, это не забавная фича - это стандартная фича СониЭриксонов. Это специально сделано для того, чтобы ты мог повоторно набирать последний номер двойным нажатием кнопки вызова.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
так всё же у кого получилось законектить с компом пл USB его ![]()
Я вот только через прогу сенд файл..и то каждый раз надо переставлять дрова после отсылки файла...
какойто бред....
может было у кого такое- на абонента ставлю фотку, мр3 мелодию, все сохраняю, но когда он мне звонит его имя высвечивается но фотка не показывается, играет другая мелодия. захожу в изменение контакта- там все нормально, и так продолжается пока не переустановишь абонента 
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Падскажыте хто, если телефон примерно раз в неделю во время базара перезагружается, то чё это может быть. Стоит ли сдавать по гарантии или это какиета самостоятельно устанимые весчи?
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
tonybraxton:Падскажыте хто, если телефон примерно раз в неделю во время базара перезагружается, то чё это может быть. Стоит ли сдавать по гарантии или это какиета самостоятельно устанимые весчи?
На счёт разговоров-не знаю,но вот он у меня пару раз зависал при видеопросмотрах и при одной игре Ferrari Exp....правда только если играть в беззвучном режиме...А вообще -лучше покажи им его....попугай их и всё такое
мол чуть что обращусь кое-куда ![]()
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
StreetR:я так понимаю у к500 2 существенные проблемы….. отвратительное качество корпуса и очень тихо слышно собеседника... как велики эти проблемы ???……. стоит ли его брать ??? стоит ли он своих денег ???
бери...я же взял_ 
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
AndrewISEU:StreetR:я так понимаю у к500 2 существенные проблемы….. отвратительное качество корпуса и очень тихо слышно собеседника... как велики эти проблемы ???……. стоит ли его брать ??? стоит ли он своих денег ???
плюс= надо правильно мобилку держать-пальцы с низу а то и действительно тихо будет да и излучение будет больше....надо читать инструкцию
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
AndrewISEU:tonybraxton:Падскажыте хто, если телефон примерно раз в неделю во время базара перезагружается, то чё это может быть. Стоит ли сдавать по гарантии или это какиета самостоятельно устанимые весчи?
На счёт разговоров-не знаю,но вот он у меня пару раз зависал при видеопросмотрах и при одной игре Ferrari Exp....правда только если играть в беззвучном режиме...А вообще -лучше покажи им его....попугай их и всё такое
мол чуть что обращусь кое-куда
Так просто он у меня тоже бывает перезагружается, тока не помню в каких отстоятельствах. Но вообще ты прав, лучше сначала попугать того, кто гарантию выписал, а потом вапросы задавать. А то блин вместо телефона палучаецца matrix-reloaded.
Подскажите,как настроить встроенного почтового клиента в к500 на мой имеющийся почтовый ящик для работы через Velcom? Спасибо
M.M.B:Подскажите,как настроить встроенного почтового клиента в к500 на мой имеющийся почтовый ящик для работы через Velcom? Спасибо
Имеется в виду услуга SMS 2 Email/ Email 2 SMS? Если это, то все инструкции - на сайте Велкома. Если почтовый ящик на каком-нибудь другом сервере, то на Рамблере, например, очень подробная инструкция по настройке дана - с адресами портов и т.д.
Лично я проверяю почту через WAP версию своего сервера.
ProMt:M.M.B:Подскажите,как настроить встроенного почтового клиента в к500 на мой имеющийся почтовый ящик для работы через Velcom? Спасибо
Имеется в виду услуга SMS 2 Email/ Email 2 SMS? Если это, то все инструкции - на сайте Велкома. Если почтовый ящик на каком-нибудь другом сервере, то на Рамблере, например, очень подробная инструкция по настройке дана - с адресами портов и т.д.
Лично я проверяю почту через WAP версию своего сервера.
У меня почтовый ящик на Softhome.net - работает без спама,беспалатно,быстро и позволяет как отправлять так и принимать.Вот на него как настроить.
SergeyS:У кого-нибудь вышло настроить на K500 WAP от МТС?
Может кто справился? Подскажите!
Где там порт настраивается? Нашел все, кроме порта, звонит, выполняет соединение и на этом все висит, пока не дашь отбой.
Я мучался целый день с настройкой. ВСЕ перепробровал, все варианты настроек. Уже собирался в МТС идти. И тут стукнула идея проверить услугу мобильный офис. Она у меня БЫЛА ВКЛЮЧЕНА, это точно. Так вот зашел на АССА и опять ее активировал и все сразу ЗАРАБОТАЛО. А до этого было как у вас - конектился и конектился веками.
Насчет связи с ПК. У меня связь через ИК-порт Текрам 210 через СОМ-порт. Все просто отлично! Качает туда-сюда без проблем, как с программами так и без них в ХР.
Пока серебро не слезло, тьфу-тьфу-тьфу, но появилась маленькая такая царапина на экране. Нужно срочно искать футляр. Видел на английском сайте - такие стильные и всего-то 4 фунта.
у нас таких наверно нет. Мда, ну табличку Quickshare снял и очистил поверхность от клея.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Так через COM port можно....но ведь и через USB тоже по идее можно...но вот как? ![]()