Ответить
  • S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 11 декабря 2006 16:23

да есть у сектора газа хорошие песни. Но "Лирика" ИМХО не свадебный вариант - пошловато как-то.

p.s. никого не хотел обидеть.

Да ну....

ИМХО одна из лучших песен для таких случаев...

Там не пошлость, там - жизнь.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 15 декабря 2006 12:23
    S4Y:

да есть у сектора газа хорошие песни. Но "Лирика" ИМХО не свадебный вариант - пошловато как-то.

p.s. никого не хотел обидеть.

Да ну....

ИМХО одна из лучших песен для таких случаев...

Там не пошлость, там - жизнь.

:super: как и большинство Юриных песен.

Тот кто понимает-тот понимает ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 15 декабря 2006 13:19

Спустя время многие аналитики советской и постсоветской музыки анализировали и пришли к выводу что Сектор газа был первопроходцем во многих стилях но наиболее приятно и инересен стиль "ГОТИКИ" который так популярен на западе...и именно Сектор газа были первыми кто затронул эту тему в нашей стране...

"Одним из первопроходцев стал покойный ныне Юрий Хой из воронежского «Сектора Газа», который играл панк-рок, жадно поглощая романы Стивена Кинга и собирая коллекцию «фильмов ужасов». Гибрид дешёвых загробных страшилок и «потаённого» дворового фольклора дал оригинальные результаты. Сначала Хой писал о вампирах и утопленниках, не чуждых любым проявлениям «сельского кайфа» – от болезненной тяги к крепкому словцу до поминального алкоголизма и безутешного блуда. Однако в последнем альбоме «Сектора» «Восставший из ада» всё заметно усложнилось. Например, в «Свадьбе» ситуация превращения подгулявших селян в вурдалаков служит лишь зловещей метафорой их скотского состояния. А деяния спецназа из песни с показательным названием «Истребители вампиров» недвусмысленно напоминали подробности контртеррористических операций российских солдат в Чечне."

Спасибо тебе Юрок за то что ты оставил.Твои песни навсегда останутся в наших сердцах.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 25 декабря 2006 23:15

Всех любителей группы с Рождеством.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 29 декабря 2006 22:43

S4Y, :beer:

Ну вот и прояснилась ситуация с неизвестными песнями которые как думалось существуют и просто не вошли в альбомы("Танк" и "Вой на луну")как думалось раньше(пустили было слух в 2000г фанат из Воронежа который слышал эти песни).

Спустя 6 лет этот вопрос прояснился - эти композиции никакого отношения к творчеству СГ не имеют.

Почему кто-то там перепутал их с "Сектором",но как раз после прослушивания стало понятно почему,- у них голоса немного похожи.

Конечно очень жаль что тайна этих песен прояснилась и особенно жаль что не осталось по настоящему неизданных Юриных песен.

Из источников Аслана Курбанова.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 января 2007 16:17

Ну вот и наступил новый 2007 год!

И вместе с Юрой поздравляю всех поклонников этой замечательной группы.

Юра Хой поздравляет телезрителей с Новым годом(это запись того далёкого уже 1993 года.

«В Новый год не напивайтесь - стоит дорого теперь,

Раз напились - похмеляйтесь, и здоровье будет зверь!

А вообще, пред годом Новым, я, друзья, скажу вам так:

Если будете здоровы - будет все у вас ништяк!»

Юра Хой

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 1 января 2007 22:28

The_crow, :super:

:beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 6 января 2007 10:22

C Рождеством вас друзья :beer:

Как-то ехал я перед Рождеством.

Погонял коня гужевым хлыстом.

На моем пути темный лес стоит:

Кто-то в том лесу воет и кричит.

Ехал к милой в лед, за пятнадцать верст.

А вокруг метет, только видно хвост

Моего коня масти вороной.

Жди, любимая, свижусь я с тобой

Ну вот и наступил Новый 2007 год...Подумать только, уже 6 с лишним лет прошло со смерти Юрика...Так много, и так, казалось бы, мало. Пусть земля ему будет пухом, ведь это человек с большой буквы. Всем фанатам и любителям Сектора Газа - счастливого Нового Года, большой любви, крепкого здоровья, пусть все ваши желания сбываются...Хотя для нас наверное самое большое желание было бы вернуть Юру. Жаль, что оно не может исполниться...Очень жаль...

«...Я хочу пожелать счастья и здоровья всем людям, не только читателям и нашим поклонникам. Ведь все люди - братья....»

Юрий Клинских, солист "СЕКТОР ГАЗА"

• 82433 Neophyte Poster
    офлайн
    82433 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #82433

Написать сообщение

1
    # 11 января 2007 18:49

ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!! :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 января 2007 23:00

И все таки Сектор жив и это подчёркивает то что Юру не забывают и почти всегда сравнивают раньше с Король и Шут сейчас как это не комично звучит с Серёгой а всё из-за того что последний тоже исполняет песню с названием "Возле дома твоего"

Цитата

Новый альбом Серёги «Дискомалярия» рождает неудержимые ассоциации с работами «Сектора Газа». И дело тут даже не в том, что у обоих проектов есть хит под названием «Возле Дома Твоего», и не в наличии в некоторых песнях мужских подобострастных бэк-вокалов (например, в «Банке» у «СГ», и в «SPORT’ивных частушках» у Серёги). И покойный воронежский панк, и ныне здравствующий белорусский рэппер выросли «на окраине рабочей городской», но, преодолев средовое давление и резко взлетев на вершины хит-парадов, не оторвались от своих корней, привычной лексики и «пацанских раскладов». При этом, они и не стали чураться сулимых им материальных благ, всячески выставляя напоказ атрибуты своего социального благополучия. Юрий Хой выходил на сцену в идеально отглаженных брюках со стрелочками и дорогих рубашках со стоячим воротничком(начиная с 97 года по совету Ольги Самариной(из её слов)до этого он всегда одевался очень просто(к чему и вернулся в 2000г из слов Юры человека красят не вещи а его поступки.

Серёга наоборот всем пытается показать какой он мачо :puke: красуется на фотографиях из толстого буклета диска в «гламурных трениках» и меховой кепке.

http://music.km.ru/article.asp?id=d06055e7eaa94a9488263e73eda53cb6

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 17 января 2007 19:31
    СЕКТОР ГАЗА:

ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!! :super:

это конечно здорово но хотелось бы услышать что-то большее... ведь Сектор это не только панк(кстати как говорил сам Юра панком он никогда себя не считал)

Ведь эта целая эпоха кто жил в 90-е тот поймёт...

Вот смотришь что слушает теперяшняя молодежь(как по мне бред какой-то)но на вкус и цвет ...проехали а вот спрашиваешь знаете были такие группы как "Кино" "Сектор газа" так удивлённо говорят не слышали да и вообще нам пофигу-мы дети интернета и прочей чепухи...

Сектор и вправду родился в нужное время и в нужном месте за что Юре огромное спасибо,на его песнях выросло поколение славных 90-х.

Всем удачи :beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 10 февраля 2007 13:18

Я уверен, что в жизни каждого, кто когда-либо слышал или слушает Сектор - музыка Юры помогла пережить трудные моменты да и собственно где-то осознать что происходит вокруг нас.

• BASMACH Senior Member
    офлайн
    BASMACH Senior Member

1407

19 лет на сайте
    пользователь #55288

Написать сообщение

1407
    # 15 февраля 2007 16:18

The_crow, а где ты доставал видео Сектора, а то я в Минске не нашел, да и в Москве только в одном месте видел.

"Пришел увидел и ушел!!!"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 22 февраля 2007 14:06
    BASMACH:

The_crow, а где ты доставал видео Сектора, а то я в Минске не нашел, да и в Москве только в одном месте видел.

собирал со всех окраин нашей родины...

в Москве много знакомых через которые узнавал многое даже были афиши концертов,тестовые записи и многое другое...

Знаешь когда что-то нравится то это не проблема найти то что хочешь.

А сектор для меня это жизнь и многое связывает с этой группой(друзья знакомства отдых и т.д)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 22 февраля 2007 20:04

Недавно знакомый из Москвы дал ссылку на группу поющую в стиле Сектор газа (так как таких групп появилось много поэтому я не придал значение но чел настаивал чтобы я послушал и вот что меня удивило так это схожесть текстов и я понял о чём мне хотел сказать знакомый)и странным названием коллектива crazyhouse.

вот песня из их нового альбома "ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ" со смыслом и оранжировкой Юриного "Тумана"

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31618/281583/firedreams_281583.mp3

очень рекомендую поклонникам группы :super:

• Roompo Senior Member
    офлайн
    Roompo Senior Member

2315

19 лет на сайте
    пользователь #61006

Написать сообщение

2315
    # 23 февраля 2007 01:38

Я смотрю, ты, The_crow, посто фанатик!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 23 февраля 2007 10:26
    Roompo:

Я смотрю, ты, The_crow, посто фанатик!

да не обычный парень который вырос как и много моих сверстников в хорошие добрые 90е на этой музыке ;)

просто ностальгия.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 25 февраля 2007 14:23

Гитарист Вадим Глухов -который выступал в концертном составе группы Сектор газа сейчас выступает в концертном составе гр .Бутырка,солисты которой так же как и сам Юрий Клинских из Воронежа...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 5 марта 2007 19:52

В этом месяце выходит новый альбом группы СГА под названием "ЗМЕИНЫЙ ИСТОЧНИК" альбом был записан ещё в январе но по каким-то причинам задержали перенесли дату релиза.

Музыка как и тексты песен будут в лучших традициях Сектора.

Всем удачи и всего наилучшего:super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 9 марта 2007 09:44

Свершилось то, чего многие ждали, некоторые уже отчаялись, а некоторые откровенно не хотели! Совсем скоро в продаже новый, долгожданный альбом группы СГА под названием «Змеиный Источник».

Тяжелый рэп, мелодичный рок, забойный панк в новом диске от СГА!

Спрашивайте в музыкальных магазинах вашего города с 13 марта!