LavonVouk:Паважаныя, у каго ёсьць дадзеная мадэля..
Адказаў праз PM.
но везде написано
это только если для тупых написано,для всех нормальных только если экспресс доставка то через таможню,а так ничего платить ненужно если с нормального инет магаза заказывать.
Расстаможку не какую не взяли. Хотя на таможне телефон лежал 3 дня.
все проходит через таможню и то что нужно они отбирают,что ненужно идет дальше на почту.Раз не взяли значит радуйтесь,а не пишите ерунды.
Пути нашей таможни сродни господним. По собственному опыту получения из Штатов разных вещей и девайсов: вложенный инвойс/ресепт для них, как туалетная бумажка, разве что не подтираются. Видимо, у них там установка — оценивать только по внутреннему каталогу, а если вашей позиции там нет, то по продукту такой же категории. В результате на выходе каждый раз непонятные суммы растаможки. Попался нормальный таможенник: вроде все по-честному. Некий иной — ловите увеличение бюджета покупки. Не могу иначе объяснить логично наши реалии. Радуйтесь, одним словом, если пропустили.
SincM:На 4pda народ активно пилит и тестит циан. Так что с перепрошивкой, думаю, не стоит спешить.. ну если только потренироваться
Если не ошибаюсь, то циаген мод ставится только на 2.2. Так что перепрошивать надо в любом случае. Да и установка у него не так происходит, как у прошивок sbf.
qw:Avdal,
Единственно могу посоветовать ставить 3.4.2-155-2 с ром.
Подскажи, что у тебя русифицировалось, какие пункты меню?
Практически все русифицировалось. Есть только кое где на английском, но это в основном пояснения и подсказки.
sPACEYE:...вложенный инвойс/ресепт для них, как туалетная бумажка, разве что не подтираются. Видимо, у них там установка — оценивать только по внутреннему каталогу, а если вашей позиции там нет, то по продукту такой же категории. В результате на выходе каждый раз непонятные суммы растаможки. Попался нормальный таможенник: вроде все по-честному. Некий иной — ловите увеличение бюджета покупки. Не могу иначе объяснить логично наши реалии. Радуйтесь, одним словом, если пропустили.
Угадали . Они все смотрят по каталогам времен царя гороха, а если там нужного нет, то в категорию может попасть только близко сходную с реальной приехавшей вещью.
добрый день!
подскажите, как в defy поставить индивидуальную мелодию на контакт. В FAQ на 4pda нашла, что надо добавить в папку стандартных мелодий нужную мне мелодию. Вроде сделала все по инструкции, но в списке выбора мелодий, нужная мне не появляется
Может, в defy свой специальный алгоритм или спец программа для этого?
спасибо!
наконец-то разобралась. Надо добавить в плеере в список воспроизведения мелодию - тогда она появляется в меню выбора при назначении мелодии на контакт.
sPACEYE:Пути нашей таможни сродни господним.
это точно)
Приехал Мой Defy с handtec. Забрал на почте. Налог не платил..
kolian.mg:sPACEYE:Пути нашей таможни сродни господним.
это точно)
Приехал Мой Defy с handtec. Забрал на почте. Налог не платил..
Везет вам
да, вроде повезло. Мобильный супер, жаль не руссифицировался полностью) прошивать пока что не хочется.
офлайн
Begemot8483i
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел январский недавно за 420
Rootировался, но видно что-то по ошибке пальцем снес что-то системное - рабочий стол, меню, звонилку не грузило и wipe естественно не помогал ((
Перепрошился по инструкциям с 4pda на Orange c русиком, повырезал блюроский софт помаксимуму - проблем вроде не было Ну разве только смс не открывались - решилось установкой доп софта
По тестам выходит что с 2.2 шустрее работает
С циаген мод пока повременю - пусть доделают
а defy возможно подешевеет?
не подешевеет в нем современная начинка у лыж и самсов в ту же цену меньше наворотов.
подскажите лоху, как настроить интернет от мтс, Не могу найти где и что тыркать.
Спасибо!
valero4ka:подскажите лоху, как настроить интернет от мтс, Не могу найти где и что тыркать.
Спасибо!
набери *303# вызов!!!
когда настройки придут, надо уст-ть их в качестве стандартных