Уважаемый zits. Почитайте внимательно п 4.1 вашего договора.Стоимость 1м.кв.в соответствии с законодательством........с учетом прогнозных индексов,статистических индексов изменнения стоимости СМР в нормативный период строительства и т.д.
Уважаемый zits. Почитайте внимательно п 4.1 вашего договора.Стоимость 1м.кв.в соответствии с законодательством........с учетом прогнозных индексов,статистических индексов изменнения стоимости СМР в нормативный период строительства и т.д.
7002004:Уважаемый zits. Почитайте внимательно п 4.1 вашего договора.Стоимость 1м.кв.в соответствии с законодательством........с учетом прогнозных индексов,статистических индексов изменнения стоимости СМР в нормативный период строительства и т.д.
Это я читал.... Но ведь государственные "мужи" говорят НЕТ законам экономики и пытаются сделать закат солнца в ручную...
Zits, а Вы думаете, что всё ещё РЕАЛЬНО построить нормальный дом за 3.578.000/метр?
www-to4ka:Zits, а Вы думаете, что всё ещё РЕАЛЬНО построить нормальный дом за 3.578.000/метр?
Я по этому поводу пока ничего не думаю... Собираю информацию...
Насколько мне известно, 90% будущих жильцов - работники Бел ЖД.
Заработная плата, в отличии от цен на все, у них кардинально не поменялась и к доллару не привязана.
А Вы думаете, что реально будет оплатить квадрат в 5 - 8млн. руб. с зп 1-2млн. руб? (плюс еще не понятно как поведет себя банк).
Ситуация не однозначная, поэтому я пока просто "дывлюсь" на все со стороны, сейчас невозможно строить каких-либо планов, это просто глупо... Все имхо...
В догонку: http://www.[censored].org/ru/news/2011/9/6/42303/
Вот еще интересно почитать:
http://realt.onliner.by/2011/09/08/metr
Там тоже с 2700000 начиналось...
www-to4ka:Zits, это вы откуда следили?
У меня есть секретный наблюдательный пункт в соседнем доме ![]()
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем,вляпавшимся в эту хрень(то бишь строительство)!судя по фоткам,в дом мы въедем очень не скоро,хотя прошла информация,что в октябре уже из земли вылезут и строить начнут.ха-ха. стоимость метра возрастет,банк будет докредитовывать
klavdia777:в октябре уже из земли вылезут и строить начнут.
Ну что же, очень приятно, за год возможно вылезут из земли... Даешь этаж в год!!!
С другой стороны, нельзя во всем винить только строителей... Тут глубже и ширше (возможно ширее) смотреть надо...
Zits:С другой стороны, нельзя во всем винить только строителей... Тут глубже и ширше (возможно ширее) смотреть надо...
+100!!!
www-to4ka:Zits, приходим в касках, чтобы узнать друг друга
Я буду в костюме клоуна... или деда мороза... еще не решил... ![]()
Главное, чтоб завтра погода лётная была...