к кому еще можно присоединиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
Срочно вступлю в life
команду плачу 25-40тыс в месяц.+37525957-41-40
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
знаю что не по теме но кто-нибудь помнит ник человека,который выгодно пополнял счет?
Вступлю в лайф команду, буду ложить 20+к, номера лайф пока нету, но если кто предложит напишите мне в лс и сразу возьму симку на след. день!
Недавно освободилось 1 место в лайф команде (попросили уйти по той причине, что 2 месяца не пополнял счет). Возьмем 1 человека, который будет 100% пополнять счет НЕ менее 20.000 одним платежом НЕ менее 1 раза в месяц. Все вопросы и предложения в ЛС!
Предложение создать команду тем кто пополняет счет не менее 80000 р в месяц. Пишем в личку.
минимум 70 пополнял, сейчас ТП поменял через месяц узнаю расходы, думаю на том же уровне останутся, если так могу в команду к кому нибудь.
этим бонусом через ipay можно оплачивать? или тратить только на интернет,т.к остальное не интересует)
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Срочно ищем двух человек для команды, которые естественно будут пополнять счет. Номера пишите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Срочно ищем двух человек для команды, которые естественно будут пополнять счет. Номера пишите в личку
на этой неделе должны быть пополнения
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн