Переназначил кнопку Bixby на включение-выключение фонарика через bxActions (пришлось повозиться чтобы работало без изъянов).
Стало гораздо лучше. Всегда не хватало возможности включить фонарик без разблокировки телефона, и вот она! =)
ghost100:для достижения 6-8 часов экрана на самсунге достаточно сидеть на одном месте в офисе под вай фаем и смотреть фильм или использовать браузер.
А что это "не активное использование" по-твоему? лол
ghost100:сеть оператора связи 3-6%, так что вы от вай фая не отходили.
Какая разница? Wi-fi и браузер работающий уже не считается активным использованием смарта или только игрушки надо засчитывать?
Кстати, при хорошем уровне сигнала 4G практически столько же заряда отнимает, как и вафля.
ghost100:дайте пруф.
Сначала выдай пруф на весь тот бред, который ты в этой теме понаписывал, а потом поговорим. Если конечно к тому времени тебя полностью не забанят. ![]()
epitaphia:А что это "не активное использование" по-твоему? лол
сидеть дома рядом с компьютером и браузить с телефона тот ещё идиотизм, так что да, это не нормальное использование.
смартфоны созданы для мобильного интернета.
ghost100:смартфоны созданы для мобильного интернета.
Сам придумал? Они созданы для многих задач и с помощью чего подхватывать сеть пользователи сами решат, а не у тебя будут спрашивать. Для того и есть возможность подключаться через wi-fi. В командировках был вообще когда-нибудь?
И еще раз повторю, 4G тот же очень слабо заряд кушает, если сигнал сильный и стабильный. Практически нет разницы с приемом через сторонний роутер.
epitaphia, это бесполезно. Уважаемый знает расписание моего дня, знает про телефоны лучше их владельцев, ну и так далее. Нет смысла доказывать что либо.
ghost100:сидеть дома рядом с компьютером и браузить с телефона тот ещё идиотизм. смартфоны созданы для мобильного интернета
По вашей логике:
- "сидеть дома рядом с компом и играть в мобильные игры на телефоне --тот еще идиотизм. смартфоны созданы для мобильного интернета."
- "сидеть дома рядом с компом и читать с мобилы --тот еще идиотизм. смартфоны созданы для мобильного интернета."
- "сидеть дома рядом с компом и слушать музыку с мобилы --тот еще идиотизм. смартфоны созданы для мобильного интернета."
- "сидеть дома рядом с домашним телефоном и принимать звонки на мобилу --тот еще идиотизм. смартфоны созданы для мобильного интернета."
asdfghbv:это бесполезно. Уважаемый знает расписание моего дня, знает про телефоны лучше их владельцев, ну и так далее. Нет смысла доказывать что либо.
у Муртазина на Samsung S8+ получилось 19 часов экрана, так что у вас как то слабо.
в принципе на любом смартфоне можно включить режим полета и режим энергосбережения, снизить яркость экрана до минимума и запустить на проигрывание фильмы, а потом хвастаться на форумах десятками часов экрана, но зачем?
ghost100, именно поэтому я в первом же сообщении сказал, что это весьма странный показатель энергоэффективности смартфона, и привел его лишь в ответ на то, что некоторые невладельцы телефонов рассказывали здесь про 2-3 часа максимум.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
Niko2000:Вот интересный обзор на S9+ , может кому будет интересно.
кстати насчет снапа и батареи,подтверждаю)на нем батарею на ноут 8 держит шикарно ,вооще удивительно что самсунг на 3300 батарейкой,держит так же как многие смартфоны на 4000 батареей ))И самая крутая яркость экрана у самсунга конечно ,она на 30% больше чем у huawei mate 10 pro.
Я просто их постоянно сравниваю)как владелец ,бывшей и в настоящем - Huawei mate 10 pro,samsung galaxy s8+,samsung galaxy note 8,htc u11+ ..)))))Могу сказать что у самсунга есть все ,пусть другие в чем сильнее,в чем слабее,н оу самсунга все есть что есть у других,просто на балансе,но конечно ,в принципе претензия только к плавности и скорости работы у самсунг,из банального - почему приложения из маркета так долго устанавливаются ))
опять же идеальный рецепт для самсунга - облегчить оболочку,просто сделать ее не такой тяжелой ,либо блин сделать как в айфоне - скрыть за плавной анимацией,анимировать все полностью . И мне очень нравится как в хуавей стерео сделали ,когда переворачиваешь смартфон звук не только из нижнего и из верхнего идет,шикарная вещь )плохо только что экран гасишь и стерео пропадает,либо сворачиваешь приложение
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
Memphis:Samsung Galaxy S9 Plus на Exynos 9810 и Snapdragon 845 столкнулись лицом к лицу
нее синтетика нынче совсем ничего общего с пользованием не имеет )Былы одни,а на деле совсем другое или вообще нет разницы )))Надо уже пользователей что бы месяц походили проверили .
Memphis:Samsung Galaxy S9 Plus на Exynos 9810 и Snapdragon 845 столкнулись лицом к лицу
Интересные тесты, в Гикбенч Эксинос в однапотоке хорошо себя показывает, в остальных отстает. Очень странно 
ghost100:Niko2000:Интересные тесты, в Гикбенч Эксинос в однапотоке хорошо себя показывает, в остальных отстает. Очень странно
одно ядро работает на максимальной частоте, когда работают несколько ядер - у них частота уменьшается.
Всеравно покуда не догоняю.
Если даже взять грубые расчеты, и учитывать что и там и там немного модернизированный Кортекс А75, то в однопотоке, ядро у Эксиноса должно до 4 ГГц разгоняться.
Или я чет недопонимаю.
ghost100:одно ядро работает на максимальной частоте, когда работают несколько ядер - у них частота уменьшается.
Частота уменьшается только, если процессор сильно нагревается в процессе длительных нагрузок. В ином случае все ядра должны работать на максимлаьной частоте.
epitaphia:В ином случае все ядра должны работать на максимлаьной частоте.
читайте, что такое ARM DynamIQ.
ghost100:читайте, что такое ARM DynamIQ
Это не мешает им работать на полной частоте, когда необходима максимальная мощность, но до троттлинга еще при этом не успевает дойти дело. Так, к примеру 8 ядер моего старого Эксиноса без проблем работают на частоте в 1600 МГц, когда это необходимо. Т.е. в полную силу пашут.
epitaphia:Это не мешает им работать на полной частоте, когда необходима максимальная мощность, но до троттлинга еще при этом не успевает дойти дело.
ядра могут работать в любой конфигурации и каждое со своей частотой.
но по тестам Exynos 9810 4 ядра одновременно работают на частоте 1.8 GHz, два могут разогнаться до 2.3 GHz, а если одно, то 2.7 GHz.
Как то посмотрел я на 9ку и понял что при своем 8м+ нужно ждать NOTE 9. И то не факт, что не придётся ждать 10у...