part!zan:Лучше код - так вернее.
Тренировки обновляются по четвргам в какое время?
в 19-30, но реально чуть позже, на 10-15 минут
part!zan:Лучше код - так вернее.
Тренировки обновляются по четвргам в какое время?
в 19-30, но реально чуть позже, на 10-15 минут
kazz:военная хитрость - если зайти в хеттрик, на свою команду, а потом зайти в экономику ,потом в тренировки,снова в экономику, тренировки, матчи, тренировки,экономику,тренировки и снова матчи ( в такой последовательности ) то на счету появится 60 млн рублей
количество читований ограничено - не более двухв сутки на команду.
шутить изволите? а люди верят 
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
военная хитрость - если зайти в хеттрик, на свою команду, а потом зайти в экономику ,потом в тренировки,снова в экономику, тренировки, матчи, тренировки,экономику,тренировки и снова матчи ( в такой последовательности ) то на счету появится 60 млн рублей
угу. так мы все и поверили... ![]()
ишь... любители халявы
...
если никто не против посты эти на выходных я подчищу.. Дабы тема была по теме ![]()
А теперь вернёмся к моим баранам...
вот вам картинки
...

И где я ш так профукался. Что по рейтингу я нормально. А вот по счёту
Да вопрос по тренировке. Была как бы сегодня. Параметры игроков должны поменяться как то или нет? И будет ли это отображаться в ХО.
Посмотри на мидфилд -3 и все становится понятно. В этой игре полузащита пока еще рулит.
Кста появилася новая версия HO 1.23
качаем
Да и ещё там просят помощи перевести на языки отличные от англ. и немецкого. Можно было бы заняться.. Я скачал щас исходник текст. Можно попробовать руссифицировать ![]()
Да и по поводу Фака... Если у кого есть желание присоединяйтесь. Пока фак составляет тока Абдулла. На выходных я составлю свои вопросы ответы. которые задавал хорошим людям. Надеюсь Абдулла подошьёт
...
Вообще народ бум развиваться! ![]()
Появилась фотогалерея менеджеров беларуси. Теперь перед матчем вы можете посмотреть на своего соперника, поколдовать над его изображением в фотошопе после проигрыша.
Первые фото уже размещены. Вы можете проголосовать за них или оставить свой комментарий. Таким образом фотогалерея может превратиться в своеобразный ЖЖ, где можно будет общаться напрямую с посетителями путем коментариев.
Присылайте фото по адресу esdec@[censored].
Еще очень интересно в HO - Matches - Rating нажать на фамилию игрока на изображении поля, выскакивают его статы. В частности, с изменениями силы на разных позициях, с изменением его общей формы.

Abdulla:Скажите, профи, стОит ли в настройках к матчу ставить "Counter-attacks" вместо "Normal", если я собираюсь играть строго от обороны? К тому же, поставил "Match of the season"...
сложный вопрос. смысл идеальной игры в КА - у тебя слабее полузащита чем у противника и довольно сильная защита. его форварды проходят твоих полузащеков, ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ на защите , теряют мяч, мяч переводится к вражеским воротам и форвардилы забивают гол. для дефов тут очень важен passing!
тактика хорошая, но надо очень хорошо знать свои силы и хорошо проанализировать силы противника.
kazz, большое спасибо! Я соперника тщательно изучил, это те самые Red Gorillaz, что продали за 4 миллирарда нашу юную белорусскую звезду, а сами потом накупили с десяток классных игроков 
Пассинг у дефендеров вик-инадекуэйт. Но я буду играть 5-4-1, так что на голы в общем-то и не рассчитываю.
ЗЫ: Надеюсь тренер Горилл сюда не заглядывает ![]()
ЗЫ: Надеюсь тренер Горилл сюда не заглядывает
Abdulla, а ты думаешь Guerilla это кто?
![]()
посещали бы пивные встречи хеттриковых менеджеров минских - знали бы как выглядит тренер Горилл
сюда он и правда не заглядывает. ![]()
играя контратаку все же желательно чуть усилить нападение... чтоб забивать было кому.
Abdulla, а ты думаешь Guerilla это кто?
ЛОЛ ![]()
Щас Guerilla сюда случайно заглянет и выпишет горчичник
![]()
посещали бы пивные встречи хеттриковых менеджеров минских - знали бы как выглядит тренер Горилл
Посетим еще и не раз
![]()
играя контратаку все же желательно чуть усилить нападение... чтоб забивать было кому.
А если учесть, что уровень его команды ЗНАЧИТЕЛЬНО выше? ![]()
А если учесть, что уровень его команды ЗНАЧИТЕЛЬНО выше?
Abdulla, придумывай свою тактику, стратегию игры команды, потом определяй развитие её ![]()
Если уровень значительно выше то 4-5-1 , надеятся на проигрыш 1-0 и не высовываться )
Если уровень значительно выше то 4-5-1 , надеятся на проигрыш 1-0 и не высовываться )
Esdec, кстати хорошая тактика 
а-ля греки
но можно надеяцца и на выйгрыш ![]()
Артёмка:И где я ш так профукался. Что по рейтингу я нормально. А вот по счёту
![]()
Вот бы так и в восресенье в лиге.
Артёмка:Да вопрос по тренировке. Была как бы сегодня. Параметры игроков должны поменяться как то или нет? И будет ли это отображаться в ХО.
В HAM'е и в Hattrick Buddy параметры меняются и красиво отображаются.