Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Andrey_ava, Хорошо бы сюда и судсидию присоединить. Кстати, субсидию выдают очередникам включая 1989 год, 1990 не выдают.
4. Если вы стали на очередь как молодая семья (хотя бы один из супругов до 31 года на момент...), то будет еще и субсидия 10 Минимальных потребительских бюджетов семьи их четырех человек (480690), т.е. 4.806.900 р.
И что значит "10 Минимальных потребительских бюджетов семьи их четырех человек (480690), т.е. 4.806.900 р." У нас в семье 3 человека?
Скажите, это 2 разные субсидии или одна?
Заранее благодарна.
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
koshasan:Всем привет, мне вчера предложили строитсь в этом доме 33 квартиру по 3016000 за метр. Стою на очереди в исполкоме с 89 года. Что скажете?
Не, ну вообще оборзели, люди столько на очереди стояли и строятся теперь по той же цене, что и обычные дольщики! Тоже мне, сацыяльна арыентираваннае гасударства! Смысл был ждать столько лет, мы вон 5 лет на очереди постояли и стали стоиться, и тоже по такой же цене. Ну совсем ни стыда ни совести! Я думала, те, кому очередь подошла, тем и цена льготная, и туча всяких льгот-субсидий, и кредит льготный по-любахе. Вот же ж лгуны!
Всем привет!!!
Мы тоже строимся в этом доме. Будем очень рады присоединиться к общению. Мы из 1- ого подъезда, квартира 14. Привет соседям!!!!
Может кто знает, на каких условиях выдается субсидия для многодетных семей?????
dimon-00:Всем привет!!!
Мы тоже строимся в этом доме. Будем очень рады присоединиться к общению. Мы из 1- ого подъезда, квартира 14. Привет соседям!!!!
Может кто знает, на каких условиях выдается субсидия для многодетных семей?????
Ой. Это нужно идти узнавать в исполкоме. Там очень большая таблица... Так словами не расскажешь(
. Главное, взвесьте свои фин. возможности. Первый платеж 20% в течение 20 дней с даты подписания договора
Если по направлению исполкома, то не обязательно 20% первоначального взноса, только услуги застройщика.
А цифры: МПБС из ЧЧ = 480.690, а 10 МПБС из ЧЧ = 4.806.900 р. - это сумма субсидии, которую переведут застройщику
Совсем не так, насколько я понимаю, там сложнее схема расчета и суммы гораздо больше, все зависит от количества метров, членов семьи, дохода и стоимости метра.
JannaLuisa, vadila_08, а вы как нуждающиеся строитесь? Если да, то как вы попали в этот дом? Просто вроде в декларации было написано, что нуждающиеся только по направлению исполкомов, а это значит те, кто отстоял уже лет 20 в очереди. Может я что-то не так поняла?
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa, vadila_08, а вы как нуждающиеся строитесь?
vadila_08 - если не ошибаюсь, то как многодетная семья по направлению исполкома
JannaLuisa - не знаю
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
prz_djoker, классные фотки
На тему фин. помощи может кто подскажет: а дети, рожденные до заключения кредитного договора, никаким боком сюда не считаются?
Субсидия одна. Она просто так считается в МПБ семьи из четырех человек, состав вашей семьи для этой субсидии не при чем.
А цифры: МПБС из ЧЧ = 480.690, а 10 МПБС из ЧЧ = 4.806.900 р. - это сумма субсидии, которую переведут застройщику (на руки не выдают, субсидия целевая, только на строительство).Кроме субсидии есть еще фин. помощь.
Субсидия даеться вместе с 5% кредитом для молодой семьи независимо когда стали на очередь?