Андрей-KISH:Тоже самое...
Карта на 15млн, три мес. подряд выбирал эти деньги и возвращал беспроцентно!
Думаю позвонить уточнить в чем дело... хотя это проблемы не решит
а что тоже самое?
какая у вас проблема? карта на руках, пользуйтесь.
Андрей-KISH:Тоже самое...
Карта на 15млн, три мес. подряд выбирал эти деньги и возвращал беспроцентно!
Думаю позвонить уточнить в чем дело... хотя это проблемы не решит
а что тоже самое?
какая у вас проблема? карта на руках, пользуйтесь.
Выдачу новых потребкредитов банк будет производить с условием предоставления справки о доходах, это новое требование НБ.
Обычная рассылка СМС по базе клиентов. На пользовании уже имеющейся картой не отражается никак.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
kisel_mb, тоже самое смс
все понял, всем спасибо!
HomeCredit
S 1.05 oplata kreditov HCBanka v kassah drugih bankov v ERIP ne prinimaetsya! Vnosite oplatu v HCBanke, na pochte, v terminalah i v internet - Banke t.017 - 2298989
Frog_:HomeCredit
S 1.05 oplata kreditov HCBanka v kassah drugih bankov v ERIP ne prinimaetsya! Vnosite oplatu v HCBanke, na pochte, v terminalah i v internet - Banke t.017 - 2298989
Тоже получил такую смс. Что-то совсем не удобно, придется куда-нибудь ходить чтобы погасить грейс. А в каких терминалах можно гасить, есть ли комиссии и сколько по времени идут деньги?
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Так ЕРИП и раньше был в руках "бел.программистов". Поимев несколько ситуаций "платил-не дошло" решили выждать паузу. А может, после очередного давления на ставки решили не терять на комиссии банка, принимающего платеж в ЕРИПе и брать погашения без взимания комиссии.
al_xsander, nook2004, Pickard, Нет, слышал что с 1 мая НБ обязал банки при оплате кредитов отказаться от налички и делать все по безналу, только непонятен смысл всего этого.
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
agris:Death666-13, переводил через e-pay - не пришли.
так вроде 2-3 дня зачисляют, не? у меня 3 дня шли и так по кредитке Хомяка всегда...
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
серый волк:agris:Death666-13, переводил через e-pay - не пришли.
так вроде 2-3 дня зачисляют, не? у меня 3 дня шли и так по кредитке Хомяка всегда...
Всегда на следующий день приходило ![]()
ЕРИП сказал, что платёж прошёл, деньги на счету хомы. Хома говорит, что денех нет
. Ждём завтра...
гасил вчера грейс.
рперационистка по телефону просила вчера и сегодня не делать расходных операций и сегодня позвонить.
Что-то у них там не так - видать зело популярный продукт ![]()
Селяви:гасил вчера грейс.
рперационистка по телефону просила вчера и сегодня не делать расходных операций и сегодня позвонить.
Что-то у них там не так - видать зело популярный продукт
Это они вам грейс обнулять будут)) Чтобы вы в теховер не залезли случайно)
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Death666-13, аналогично.
Вот только не понял, почему операционистки в отделении и по телефону настойчиво убеждали погасить в ноль всю задолженность на сегодняшний день, а завтра перезвонить и уточнить не отразились ли еще какие операции по счету?
Как я понял договор, я должен до 4 числа погасить все что задолжал на последний день предыдущего месяца.
Остались каждый при своем, но завтра позвоню, как они и настаивали.
Может это у меня после долгих отношений с МТБ паралич мозга? Поправьте если чё ...